![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
А ты ваще кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Я не нуждаюсь в ваших услугах, гуру уринотерапии. Тебе этот метод, как видно, не помог.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мля, заканчивайте ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Куда катится современная музыка?
Да никуда она не катится, как и во все времена развивается, вот только зарабатывать на ней стали гораздо больше |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Вообще, моё субъективное мнение такое: эра ХОРОШЕЙ тяжёлой музыки уходят. сейчас наиболее "талантливые" музыканты туда не идут. Времена тоже меняются, молодое поколение тоже это чувствует.... Вот, и сейчас явно крен уходит от тяжёлой музыки.... Не навсегда, но пока. но только люмен и трактор боулинг самые талантливые? охохох Сообщение отредактировал Limoncello - 24th Sep 09 - 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Limoncello, до, хардкорщики, оружие в микрофон в полуподвальных клубах, гораздо талантливее люмена, дада .
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ну это кому как. Я когда услышал 1й раз в жизни был в шоке, а потом начал слушать уже через 3 месяца. Не то что Рэйн написал конечно, а вторую группу что я писал. Чем далее музыка от общепринятых норм, там меньше слушателей .. так всегда было. На счет вокала .. есть такие эмоции как например - злость и ненависть. Чистым, красивым вокалом лучше их выражать или все-таки орать и визжать ? Конечно последнее. Отсюда и стили соответственные. +1. "иногда музыка и не должна быть красивой" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
А куда она ктится? Всё с ней впорядке. И новые стили есть, и хорошие новые стили есть и массовая музыка занимает свою нишу и устраивает тех, кто её слушает. Всё с музыкой, как и всегда, впорядке)) Что люди хотят слушать и делать, то они слушают и делают. А то, что нет прорывов революционных - дак может пока хватит революций?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Современная музыка катится в АД!!! Шутка
![]() Вообще музыка катится туда куда ее катит слушатель,если в моде RnB то появляется огромное КАЛличество <музыкантов> в стиле АрэнБи. Это относится к любой области массовой культуры. Например после выхода Аватара все побежали снимать в 3D,теперь это тренд на ближайшие годы. Также и с музыкой,пока что-то приносит деньги,оно будет повторяться другими,пока всем не надоест,но потом появится что-то новое..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
В гору. Растёт. Развивается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Расстраивает тенденция многих известных рок-исполнителей скатываться чуть ли не в попсу. За примером далеко ходить не надо: про нашу всеми любимую Аврил с её розовым TBDT говорить не буду, но вот припоминается Minutes To Midnight Linkin Park'а, который меня очень разочаровал. Раньше любил 30 Seconds to Mars, но их новый альбом This Is War иначе как тяжёлым гитарным попом (да, вот такой новый жанр) не назовёшь, не запомнилось с него ни одной(!) песни, расстроили меня до предела. Новые синглы Lostprophets не блещут оригинальностью по сравнению с хитовым Start Something 2004-ого года. И у многих групп то же самое, налицо деградация. Невольно слушая какой-нить новый альбом, думаешь, да лучше бы вы ещё годик потянули с новым альбомом, чем выпускать такое попсоватое недоразумение.(( На лирику их видите ли потянуло...
Сообщение отредактировал <Greenwood> - 12th Feb 10 - 16:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:25 |