![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
но вот припоминается Minutes To Midnight Linkin Park'а, который меня очень разочаровал А что в нем такого? Нормальный медляк. А куда музыка катится - слишком философский вопрос. Пошла всеобщая мода на поп-панк, что ли. Выходит, что я в основном слушаю группы, появившиеся в начале десятилетия и гораздо раньше, из новичков ничего не привлекает - как-то серенько, однообразно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Расстраивает тенденция многих известных рок-исполнителей скатываться чуть ли не в попсу. За примером далеко ходить не надо: про нашу всеми любимую Аврил с её розовым TBDT говорить не буду, но вот припоминается Minutes To Midnight Linkin Park'а, который меня очень разочаровал. Раньше любил 30 Seconds to Mars, но их новый альбом This Is War иначе как тяжёлым гитарным попом (да, вот такой новый жанр) не назовёшь, не запомнилось с него ни одной(!) песни, расстроили меня до предела. Новые синглы Lostprophets не блещут оригинальностью по сравнению с хитовым Start Something 2004-ого года. И у многих групп то же самое, налицо деградация. Невольно слушая какой-нить новый альбом, думаешь, да лучше бы вы ещё годик потянули с новым альбомом, чем выпускать такое попсоватое недоразумение.(( На лирику их видите ли потянуло... не согласен с Лостпрофетс и Линкин. мне нравятся последние альбомы. 30 сек - внатуре лажанули. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не согласен с Лостпрофетс и Линкин. мне нравятся последние альбомы. Полностью аналогично, особенно у, как ни странно, Лостпрофетс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кхм. Куда катится? Только вперёд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Катится в опу всё.Кругом одна попса....Ранетки,Билан,Киркоров,Лазарев,Максим и т.п.Русские исполнители.Из зарубежного пока некуда особо не чего не катится.Есть пару таких ужс но я о них здесь не буду.Катится всё к тому что в России талантов нет практически.А талантав через пару сотен лет не будет в принципе.Вымрут как мамонты.А всё изза чего?!Изза того что наши будущие таланты слушают всякую бездарность.А талант развивается от того как ну как бы подражаешь кумирам из этого вырабатывается свой стиль а из поп(Поющих трусов всяких))))певицы(певца)-нечего толком не получится.Я могу перечислить кучу бездарностей(Русских),а талантов еденицы...ОМГ!Да и только!Вообще у всех разные музыкальные предпочтения.И я не хочу обидеть фанатов тех кого я перечислила выше.Это моё ИМХО)Сама я слушаю панк-рок и поп-панк.И знаю много талантливых исполнителей в этом жанре-стиле.Всё выдохнула)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
megoavrilka, панк-рок и поп-панк исполнителей хватает. или ты чисто про рашу?если про рашу - то у нас в стране ваще убогая музыка. при чем во всех жанрах. есть конечно пара исключений. но этого не достаточно.
а про таланты - ерунда))талант берется не от того, какую музыку человек слушает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Не талант берется не от этого я имею в виду в каком направлений талантливый человек его развивает..)А по панк-рок естесственно не про Рашу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Катится, а даже можно сказать деградирует, в большей степени, наша российская эстрада. За последние пару лет, ничего стоящего не принесла....сплошь и рядом
Зарубежная эстрада ещё более менее, там по сути тоже хватает своих "фанерных личностей" и пр, но всё же картина по приличнее вырисовывается, чем у нас. Сообщение отредактировал Wolfstern - 27th Feb 10 - 01:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это я и хотела сказать тебе респект)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
не ток музыкальная эстрада деградирует ,вместе с ней и общество((.Wolfstern согласен ,за последние пару лет ничего стоящего.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
даа, вот я давно уже не слышала чего-то такого, чтоб прям ахнуть. Все мои мбюзы, пласибы, айэмиксы выпустили свои лучшие альбомы, написали свои лучшие песни и я люблю их за уже селанное. Сомневаюсь, что они сделают что-то еще такое, судя по последним альбомам.
Не знаю, куда катиться. Может это я уже не слышу всей той прелести в музыке, которую раньше слышала. |
![]() |
|
![]()
|
|
считаю Kingdom - лучшим альбомом у IAMX
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alternative. ) Хотя последний практически не уступает. А вот, про Placebo соглашусь с Luffi. Съехали они, как ни печально это говорить. Думаю, их лучшие работы точно уж позади...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ещё один голос за Alternative
![]() Насчёт Placebo... Хуже они не стали, они просто изменились, стали петь более позитивное, что ли. Я имею ввиду, позитивное для них, естесственно ![]() Но в целом, посмотрев на картину того, что сейчас творится с музыкой... Печально, да. За примером далеко не пойдёшь, та же Аврил. А AFI вообще жутко подкачали, ну для меня это вечная тема, я ее даже не начинать не буду, чтобы избежать нытья ![]() Вот мне интересно, что дальше то будет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 00:19 |