![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, 0_о. Я думал ты тоже за Кингдом.
Афи - это да. Я тоже промолчу. А то я тут страниц на 10 буду раздувать. Пласы - Мэдс - лучший. Без вариантов. Но Баттл для меня на 2ом месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я вообще российскую музыку не переношу, начиная ранетками и кончая люмен. Все равно. Не знаю почему так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, очень многие не воспринимают русские тексты. На самом деле, в этом есть смысл. Я часто могу слушать какую-то нау попсу и думать, что если бы этот тест был на англиском у каких-то Эванэсэнс — все бы кончили от восторга и разорвали на цитаты.
У меня друг есть, так он русский рок не слушает исключительно из-за того, что ему режут уши русские слова. Наверное, у нас уже русская музыка настолько проассоциированна с нашей попсой, что ничего поделать не можем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, это другой вопрос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просто группы, которые действительно хорошие, они неизвестны, а лажа какая-нибудь раскручена. я уверен, что на этом форуме никто не знает про гарисона, moscow death bridge, What the feel! и т.д, зато все знают Билана, Тату и т.д.
Сообщение отредактировал igort - 22nd Apr 10 - 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
просто группы, которые действительно хорошие, они неизвестны, а лажа какая-нибудь раскручена. я уверен, что на этом форуме никто не знает про гарисона, moscow death bridge, What the feel! и т.д, зато все знают Билана, Тату и т.д. нуу, moscow death bridаge здесь скорее всего никто не будет слушать, т.к. это рэп. Да ещё рэп не про сиськи и письки, а про страну, политику и.т.д.. а это сложно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ага. Гаррисон - против фашистов, бонов, What the feel! - почти-что той же идеологии, что и MDB. Всем гораздо легче слушать, англоязычную группу и не понимать о чем поют, нежели загружать себе мозг сложными текстами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
серьезно, что дало новое десятилетие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
The Killers, Kaiser Chiefs, Paramore, Avril Lavigne.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Fever Ray она же The Knife, The National, The White Stripes, The Kills, Алину Орлову, Галину Чикис, Общежитие, Bat for Lashes, Yeah Yeah Yeahs.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
я очень сильно задумываюсь куда катится музыка, когда слышу коллективы типа Crystal Castles и смотрю на их популярность...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
ну...как по мне то смотря что считать современной музыкой...некоторые направления совсем "скатились", а у некоторых есть довольно перспективные представители,дающие надежду на лучшее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, а чем они по-твоему так плохи? Новый альбом, например - приличная вполне себе попса.
Земфира тут хорошо рецензирует 10 песен новых русских (и не только) групп. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:10 |