![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Существует такое понятие, как "музыка на один сезон" (не путать с полным говном). Летом это модно, а осенью будет восприниматься не таким уж актуальным. Сезонная музыка не обязана проходить проверку временем и претендовать на что-то. Составляет примерно 60% от всей музыкальной индустрии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата сейчас мало что можно назвать МУЗЫКОЙ.и мало что можно послушать.а всё остальное *овно.и это даже не попса.её ещё можно послушать. Вот с этим соглашусь, бывает просто влом слушать что-то новое, так как 90% что кака полная, лучше включить в 50й раз проверенные альбомчики) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
LP и Evanescence исключи отсюда ![]() Могу исключить Evanescense и даже Аврил (ой, как бы меня отсюда не исключили за такое святотатство), но не LP. И за что ты их так не любишь?... ![]() basketcase, такая же проблема. Качаю уже все жанры и стили подряд, и суперизвестные группы, и чистый андеграунд, но только врубаю - блин, ну что за муть... И 3 песен не выдерживаю... Комп уже ломится от перегруза альбомами, а слушаю в итоге не больше десятка проверенных исполнителей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм. Куда катится, куда катится. К неприличным текстам большинство. Как не включишь-то мат, то еще какая-то хрень.(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
То, что крутится по "музыкальным" каналам и то, что пытается навязать Америка - я имею ввиду однообразнейший электро-поп с голыми тётьками в кадре и непонятный рэп с частушками типа "я крутой такой с баблом" - то совсем не нужно порядочному слушателю с адекватным музыкальным вкусом. Я не знаю, в какую сторону всё это прикатится, но надеюсь, что скоро изживёт себя.
![]() А вообще, в музыке в современной есть много очень хорошего, вопрос лишь в том, что это не крутят везде, но то что хорошее есть я и не сомневаюсь. Даже в России. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TheOnlyOne, точно) Сейчас именно раскручивают. Все решают деньги и богатые родители, а не талант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну и в раскрученных тоже можно хороших найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Куда катится?
Какой вопрос - такой ответ: в попу. Хорошие группы малоизвестны, в то время как всякое фуфло активно раскручивается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Хорошие группы малоизвестны, в то время как всякое фуфло активно раскручивается. Вот-вот. Я уже, казалось, разочаровалась в русской музыке, но недавно столько прелестей открыла для себя в нашей музыке, и все эти группы почти неизвестны. Более чем согласна с тем, что сказала Es Ze. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хорошие группы малоизвестны, в то время как всякое фуфло активно раскручивается. Ну и в раскрученных тоже можно хороших найти. И то и то правда) не бывает черного и белого, всё в этом мире - серое) хорошее и плохое есть и среди раскрученного и среди малоизвестного)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ладно вам!Ранетки спасут положении!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
igort, например, Velvet Breasts, особенно их ЕР нравится. Ещё неплохие Motorama, насчёт Padla Bear Outfit тоже заикнуться могу, но они прямсавсэм на любителя, и не всё их творчество мне нравится.
А ещё у меня огромный список того, что только предстоит послушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
igort, например, Velvet Breasts, особенно их ЕР нравится. Ещё неплохие Motorama, насчёт Padla Bear Outfit тоже заикнуться могу, но они прямсавсэм на любителя, и не всё их творчество мне нравится. А ещё у меня огромный список того, что только предстоит послушать. Падла?как ни странно,но я от них без ума |
![]() |
|
![]()
|
|
bestdreamever, живьём, я убедилась, они звучат лучше. Исключение их ЕР "Посуда", вот его я часами могу слушать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:11 |