![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнить то мы все её будем, так же как щас наверняка большинство помнит свою первую музыку, что оставила свой след в ваших эмоциях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, некоторые фаны будут про нее помнить конечно. Я тоже, потому что это мой первый любимый исполнитель. Но навряд ли она будет появляться в прессе, да и наши дети скорее всего не будут знать, кто такая была Аврил Лавин... Вот что я имела ввиду. Она все же не Леннон, не Меркьюри и не Кобейн. Хотя, кто знает... Может, она потом изменит свой музыкальный стиль и начнет исполнять более серьезную музыку, так и будут ее знать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата ИМХО, это в корне неверно. Современная музыка переживает расцвет и подъём. Смысла в песнях до фига и больше, просто быдло простое население мыслит штампами, спущенными бабушками и дедушками. Как модно теперь называть простой народ быдлом. Цитата В результате старик вспоминает что у него при Сталине орган стоял, а то, что жрать было нечего, вспоминать как-то не хочется. В сравнении с этими яркими воспоминаниями (в которые еще и много додумывается) серая беззубая действительность с приближающимся концом кажется еще серее. У меня в советское время еще не стоял, но я знаю, что тогда было лучше - в целом. Абсолютное большинство современных исполнителей поют ни о чем, просто ни о чем. Есть мелодия, иногда назойливая, и есть набор слов, удачно рифмующихся друг с другом. И все это не ИМХО, задолбали с этим словом уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, да, она не легенда конечно поп-музыки, просто хорошая исполнительница, и, сдаётся мне, глядя на последние новости, что очень врядли она станет петь серьёзную музыку, уж к 4 альбому со стилем музыки люди обычно определяются окончательно.
Сообщение отредактировал Airkill - 11th Sep 10 - 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Абсолютное большинство современных исполнителей поют ни о чем, просто ни о чем. Есть мелодия, иногда назойливая, и есть набор слов, удачно рифмующихся друг с другом. Вся проблема в том, что и сейчас есть стОящие исполнители, просто большинство людей видет только верхушку айсберга, то что им с детсва навазывают всякие МТВ и подобное. А ведь вся эта "поп-культура" существюет для того, что-бы рубить деньги с простых людей, и им не выгодно, что-бы люди знали о чем то болей серьёзном. Цитата очень врядли она станет петь серьёзную музыку Её просто не дадут этого зделать продесеры и лейблы, которым нужен доход. А она тоже побоится менять аудиторию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно что доход. Щас почти всё искусство без правильной экономической стратегии ничего не стоит, блин. Крайне трудно пробиться и заявить о себе миру без фин. вложений, так что деньги решают очень-очень-очень многое и из-за этого многие хорошие вещи теряют весь свой шарм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ололо, кто-то прочитал уютненькое и решил зайти на форум и просвятить таки народные массы?
спасибо, родной, поднял настроение) внезапно смысл есть.. да практически в любом тексте он есть, как ни странно. следовательно, нас окружают сплошь шедевры музыкального искусства, а мы, неблагодарные, просто не ценим этого счастья! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, смысл? Ну, разве только в нескольских строчках во всей песне. Сейчас как начнут петь петь какой-нибудь бред, так мозги вянут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 00:14 |