![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не отвечаю за скорость ввиду отсутствия программ и ущербной скорости интернет соединения. но проблемо ) сразу скажу, что качать чужие треки не надо. Проверить ты ли его сделал очень легко , задав пару вопросов ) з.ы. а вообще, честно поражает такой откровенный снобизм у таких молодых людей. Хорошо что это не так часто в жизни встречается.. Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th Sep 09 - 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Crimson kardinal, и чем всё старьё - г***о?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
я конечно понимаю, что можно стариков не любить, но если ты любитель музыки, то надо их хотя бы уважать, а не говорить, что они говно. дай Бог, чтобы то, что слушаешь ты так же рьяно обсуждали , как мы сейчас обсуждаем стариков. и никакого паникерства нет. сплошная реакция на действительность. и музыки я слушаю достаточно и всех жанров. мне не важно есть там гитары или нет. если цепляет, то цепляет. конечно весь миллион стилей клубной музыки я не знаю. но мне это и не надо, ибо я не верю в будущее этой музыки и считаю ее говном, так же как ты считаешь говном Битлов.) Вот только не надо строить из себя "небыдло". За что мне их уважать?Если бы не они, то другие бы за них придумали.Поверь, то, что я слушаю и так обсуждают рьяно и не очень.Бугога. Ыыы, не надо гнать на электронщину, послушай сначала, прежде чем судить.Битлз как были унылым го*ном, так им и остались.Просто тогда это было шописец в новинку и они были новаторами. А веришь - не веришь в будущее, а оно все равно будет таким, бгг.Будущее за экспериментаторством и эклектичной музыкой.Да и переложение старого на новый лад. Цитата Crimson kardinal, и чем всё старьё - г***о? Ну не все, тут я погорячился.Но вишенку в куче всей этой пакости и чтобы меня устраивало - трудно найти.Просто я не люблю когда старое переоценивают и ему слепо преклоняются. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Не учи меня жить. Ты о себе заботься. Я уже сказал тебе по поводу "качать". Я уверен в себе потому что имею опыт (во времена студенчества помогал другу рэперу сводить треки, ну и сочинять тоже).
Сообщение отредактировал GreenTea - 12th Sep 09 - 20:17 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Будущее за экспериментаторством и эклектичной музыкой а так же за вживлёнными в мозг чипами ! PS: давайте-ка по-культурнее и без перехода на личности .. а то темку придется прикрыть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Crimson kardinal, в чём-то ты прав, мне иногда тоже кажется, что смысл музыки - постоянно экспериментировать и искать что-то новое, поэтому "старье" мне например тоже не катит. Но и называть это говном конечно нельзя, потому что оттуда заимствуются идеи (в этом и есть смысл эклектики).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот только не надо строить из себя "небыдло". За что мне их уважать?Если бы не они, то другие бы за них придумали.Поверь, то, что я слушаю и так обсуждают рьяно и не очень.Бугога. Ыыы, не надо гнать на электронщину, послушай сначала, прежде чем судить.Битлз как были унылым го*ном, так им и остались.Просто тогда это было шописец в новинку и они были новаторами. А веришь - не веришь в будущее, а оно все равно будет таким, бгг.Будущее за экспериментаторством и эклектичной музыкой.Да и переложение старого на новый лад. как мило, меня только что назвали быдлом) нехорошо,молодой человек) конечно придумали, но не факт, что сделали бы так. все-таки нужно иметь талант, чтобы писать такую музыку. сейчас я скорее говорю о сольниках участников Битлз. нет. я не спорю, есть хорошая электронщина. и я очень люблю,когда группы использую электронику в альбомах. опять же все упирается в моду. сейчас очень модна тупая электроника "туц туц туц". Ни ритма,ни души, ни смысла. и если ты опять начнешь мне говорить, что я мало музыки слушаю..то значит опять не понял о чем я. беда, что хорошая музыка на задворках. и в историю войдет дерьмо всякое.(если войдет) Ну не все, тут я погорячился.Но вишенку в куче всей этой пакости и чтобы меня устраивало - трудно найти.Просто я не люблю когда старое переоценивают и ему слепо преклоняются. не надо путать "преклоняться" и "искренне восхищаться") Сообщение отредактировал marqua - 12th Sep 09 - 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
мда что правда то правда. хорошая музыка безусловно в наше время существует.но основное - это г*вно,которое слушает большинство - колхозный рнб,репачок,клубнячок и тд.вообщем для массы.и такова "музыка" деградирует. о да, а рок и панк рок слушает интеллектуальное меньшинство, которых вообще по пальцам пересчитать. Особенно на этом форуме )) как же вы любите себя превозносить, а других обсерать. Фу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А ну да ... фанаты смешения и до музыки добрались.
Если смешать все цвета радуги, знаете что получится - цвет какашки. Цитата интеллектуальное меньшинство они слушают лучшее из всех стилей, ну или хотябы из половины стилей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
а так же за вживлёнными в мозг чипами ! А кто сказал, что в будущем будет хорошо? Цитата Но и называть это говном конечно нельзя, потому что оттуда заимствуются идеи (в этом и есть смысл эклектики). Позаимствуют, еще позаимствуют, потом уже достаточно пройдет времени, чтобы заимствовать из той музыки, что посовременнее.Музыку 60-х, 70-х ждет забвение массами.Я имею ввиду приведенную автором rock'n'roll, хард-рок, панк и диско.Джаз и блюз, к примеру, будут вечными, ибо очень самобытная музыка. Цитата как мило, меня только что назвали быдлом) нехорошо,молодой человек) Да нифига, я такого не говорил.Почитываем луркмор. Цитата тупая электроника "туц туц туц". Ни ритма,ни души, ни смысла. и если ты опять начнешь мне говорить, что я мало музыки слушаю..то значит опять не понял о чем я. беда, что хорошая музыка на задворках. и в историю войдет дерьмо всякое.(если войдет) Хех, так же слушают отличную музыку, тот же moby, massive attack, и т.д. и т.п. Знаешь, самое популярное не значит самое плохое.Я просто не понимаю, что ты подразумеваешь под "туц-туц-туц", клаберная музыка всерьез воспринимается только быдлом, гламурными кисам и т.д.Ты слишком раздуваешь проблему. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата('Crimson kardinal' date='12th Sep 09 - 21:09' post='436776') Если бы не они, то другие бы за них придумали. Да я смотрю ты нострадамусом подрабатываешь на досуге. ![]() Цитата('Crimson kardinal' date='12th Sep 09 - 21:09' post='436776') Битлз как были унылым го*ном, так им и остались.Просто тогда это было шописец в новинку и они были новаторами. Ты, похоже, не осознаёшь, что пишешь: именно - новаторы. Прекрасный сонграйтерский дуэт Леннон- Маккартни, превзойти который не удалось никому. Цитата('Crimson kardinal' date='12th Sep 09 - 21:09' post='436776') Да и переложение старого на новый лад. Т.е. будем прославлять не того, кто придумал жареную картошку, а того, кто полил её кетчупом и посыпал солью? Гениально. Цитата Ну не все, тут я погорячился.Но вишенку в куче всей этой пакости и чтобы меня устраивало - трудно найти.Просто я не люблю когда старое переоценивают и ему слепо преклоняются. Учитывая такие посты - скорее недооценивают. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о да, а рок и панк рок слушает интеллектуальное меньшинство, которых вообще по пальцам пересчитать. Особенно на этом форуме )) как же вы любите себя превозносить, а других обсерать. Фу... а ты не знал, что рок тоже говёным бывает?) как же вы любите себя превозносить, а других обсерать. Фу... да ладно?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:32 |