![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошо. объясню на пальцах. Если бы ты родилась среднестатистическим Бруклинским негром, ты бы мне щас расписывала о том, как хорош Канье Вест, а не Паромор. Доступно объяснил? нет жанров плохих и хороших. Есть нравится или не нравится, и то что тебе не нравится не обязательно является говном. Вот собственно и всё. где я расписываю что парамор хорошая группа-то? если я в той теме пишу, то я на них помешана? совсем не так. если говорить о жанрах, то я не обсираю какой либо (кроме рака, потому что там всё реально шляпа). в каждом есть хорошее. но есть и не очень хорошие исполнители - везде. и если бы я родилась негром в бруклине, хвалила уж тогда что-нибудь другое) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Crimson kardinal, конечно. Проще выдумать альтернативную реальность, в которой всё по-другому.
![]() Странно, что она ещё куче народа не кажется таковой спустя 40 лет, так что не факт, мягко говоря. Элементарный пример: концерт группы Blondie, которая не особо моложе Битлов. В зале была дай бог треть старичков, остальные - мои ровесники; и они пришли не из-за того, что "легенда", все дела, потому что отрывались так, как не было на моей памяти даже на Faith No More. Сообщение отредактировал Ren - 12th Sep 09 - 20:50 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, причем тут нравится/не нравится?вот допустим:поставим рядом Битлз и поющие трусы.допустим слушаешь поющие трусы.и будешь говорить что битлз хуже?не смеши меня. дело же еще и в КАЧЕСТВЕ МУЗЫКИ!! зачем такие крайности? тут естественно всё ясно кто и что, хотя я уверен найдутся люди, которые любят поющие трусы больше чем битлз. Я говорю о нормальных представителях разных музыкальных жанров, которые музыку пишут.. и ты опять говоришь про хуже лучше. Мне вот например ни битлы ни трусы не нравятся, и что? Это значит что они плохие или находятся на одном уровне. нет канеш. Цитата в каждом есть хорошее. но есть и не очень хорошие исполнители - везде. согласен абсолютно, тут и говорить не о чем Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th Sep 09 - 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, конечно. Проще выдумать альтернативную реальность, в которой всё по-другому. ![]() Я же говорю, они не уникальны.Зинаида Виссарионовна Ермольева и Флеминг Александр практически одновременно открыли пенициллин.Не было бы одного, придумал бы второй.Такие дела. Цитата Странно, что она ещё куче народа не кажется таковой спустя 40 лет, так что не факт, мягко говоря. Потому что слишком мало поколений прошло, ведь это же просто. Цитата диагноз ясен. Надо б тебя наказать. За слишком богатое самомнение в объективном дистанционном анализе малоизвестных тебе людей. Цитата вот тебе повод: они старше тебя Фэйл. Цитата Элементарный пример: концерт группы Blondie, которая не особо моложе Битлов. В зале была дай бог треть старичков, остальные - мои ровесники; и они пришли не из-за того, что "легенда", все дела, потому что отрывались так, как не было на моей памяти даже на Faith No More. Да классный тогда мошпит устроили. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо заглавие поменять на "куда катится эта тема?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Crimson kardinal, "а вот Фёдор Шаляпин стал бы мировой звездой, похлеще Элвиса Прэсли. Он ведь был так близко, так близко!"
А сколько должно пройти? 300 лет? Сообщи, когда доживёшь до 2309 года, окей? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, "а вот Фёдор Шаляпин стал бы мировой звездой, похлеще Элвиса Прэсли. Он ведь был так близко, так близко!" Пример не корректен. Цитата А сколько должно пройти? 300 лет? Сообщи, когда доживёшь до 2309 года, окей? ![]() Ценить явно будут больше современную, чем ту, что придумана 40 лет назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, это не пример, а шутка юмора.
Интересно, говорили ли то же самое и в 1960, хм.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
о да, а рок и панк рок слушает интеллектуальное меньшинство, которых вообще по пальцам пересчитать. Особенно на этом форуме )) как же вы любите себя превозносить, а других обсерать. Фу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, ох уж, вот точно не сказал бы - классику не все любят, да, но все знают.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 16:27 |