![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Щекино ![]() |
Согластна с Deary... Мне кажеться мы больше никогда не увидим нашу прежнуюю Аврил... В джинсах, кедах, и не с натянутой улыбкой как на последних фотографиях... Не знаю что будет дальше... Но что не делаеться то к лучему... Хотя почему то в данному случае я сомневаюсь...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
К лучшему или нет-узнаем...У всех бывает...А улыбка действительно совсем другая стала...Раньше более искренняя что ли была, детская такая..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
На самом деле, гром средь ясного неба. Совершенно неожиданная новость и не самая приятнаЯ, т.к. разделяю мнение тех, кто называет их "образцовой парой". Воистину. Ну что ж, она принимает решение. Гламурной жизни захотелось, небось, со всеми этими показами. С одной стороны, она вышла замуж слишком рано, и можно понять ее тягу к свободе... Только что-то я ее все меньше и меньше уважаю. То духи какие-то из разряда "маленькой феи", то браслеты пластиковые, то помада вампирская на свое бледненькое личико.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Если честно, то я рад что Аврил разводится Дэреком. Мне кажется что после свадьбы с ним в 2006 году она стала какая-то другая. Я привык видеть её в кеда, джинсах с цепочкой, панк-рокерским прикидом естественным лицом. Её последний альбом "The Best Damn Thing" мне не очень понравился. Конечно там можно найти классные песенки, то только одну - две. "TBDT" не сравнить не "Let Go" и "Under My Skin". Я не знаю может быть это глупость, но мне кажется что после развода у неё будет больше времени для развлечений... и может быть хоть чуть чуть она вернется в прошлое. Тем более что я не представляю себе Аврил и детей. Это ужасно. Old Avril for life!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Если честно, то я рад что Аврил разводится Дэреком. Мне кажется что после свадьбы с ним в 2006 году она стала какая-то другая. Я привык видеть её в кеда, джинсах с цепочкой, панк-рокерским прикидом естественным лицом. Её последний альбом "The Best Damn Thing" мне не очень понравился. Конечно там можно найти классные песенки, то только одну - две. "TBDT" не сравнить не "Let Go" и "Under My Skin". Я не знаю может быть это глупость, но мне кажется что после развода у неё будет больше времени для развлечений... и может быть хоть чуть чуть она вернется в прошлое. Тем более что я не представляю себе Аврил и детей. Это ужасно. Old Avril for life! Думаю, тут дело далеко не в детях..Может, просто образ жизни мешал им нормально сосуществовать..Концерты, туры, и.т.п.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
оуу людиии,ну какие же вы ![]() причем тут до свадьбы,после свадьбы?она что,в 24 года будет одеваться как подросток?даже если бы не свадьба - Аврил бы изменилась.все ноете - хочу старуююю Авриил.хочу старуюю Авриииил.когда же вы наконец смиритесь с элементарным взрослением?! Я тебя понимаю, но... даже повзрослев, в душе можно оставаться тем кто ты есть и не поддаваться влиянию. Аврил стала более коммерческой, чем творческой. Но ещё не поздно всё изменить. И я на на это надеюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
NikPave, ЫЫ, то есть ты думаешь, что теперь они разведутся и с неё спадут оковы Дерика, и она перестанет одевать платья, крутиться в "высшем свете", снова оденет джинсы с кедами? Да то время ушло и по-моему то что она сейчас делает и как выглядит - это то чего ОНА САМА хочет, просто нам это не нравится, мы хотим видеть ее такой как раньше. Но она изменилась и дело тут даже не в возрасте - она еще не настолько взрослая - а в том, что все вокруг нее поменялось и в первую очередь мне кажется, что деньги ее подпортили немного.
Я тебя понимаю, но... даже повзрослев, в душе можно оставаться тем кто ты есть и не поддаваться влиянию. Аврил стала более коммерческой, чем творческой. Но ещё не поздно всё изменить. И я на на это надеюсь А тут + 1000 |
![]() |
|
![]()
|
|
Для нее все стало обыденным просто..обычным..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что значит не желание заводить семью ? они ведь были муж и жена... имеются ввиду дети ? так имхо не стоит Деррику так торопиться с разводом, или кто там у них зачинщик... Аврил значит ещё не созрела для этого, но все же обязательно созреет... а вообще я удивлен, сильно, да......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот что думаю: может, она всегда была хотела быть такой, как сейчас..?А образ пацанки-удачный ход? Просто если посмотреть старые совсем видео,где ей лет 16.. Там Нет ни одного намека на галстуки и пр...А теперь вот она делает то, что ей самой хочется?...Разводится-пусть.Это сугубо ее решение..Значит ей так лучше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
0_о неожиданная новость.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и она перестанет одевать платья, крутиться в "высшем свете", снова оденет джинсы с кедами? Она и щас носит джинсы с кедами, армейские ботинки и т.д. Дело не в этом: можно и в розовом платье и на шпильках восприниматься так, как мы воспринимали её раньше... А прикол в том, что всё идёт изнутри: её собственные убеждения, мировоззрение, приоритеты в жизни. И я боюсь, что как раз это в ней изменилось не в лучшую сторону... ![]() Сообщение отредактировал Soska - 18th Sep 09 - 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
почему по вашему девущке правильно быть в кедах, а в платье с макияжем - неправильно? если вам что-то не нравится - это не значит, что это - плохо. и уж тем более никто тут не может знать, что у аврил внутри и какие у нее приоритеты в жизни, чтобы делать такие выводы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я всё надеялся, что сегодня - 1 апреля...(
|
![]() |
|
![]() ![]() |