![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Ничего страшного.Петь-то она от этого не перестанет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Во. единственный позитив (от Д) о чём счас вспомнил = http://www.youtube.com/watch?v=dfiQgaRoAls
А так, тока - ЗА! Сообщение отредактировал SFARL - 19th Sep 09 - 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
POTS, ну значит я читала другую статью.. там говорилось о том, что Аврил гуляет с подружками... ну или это вместе все было.. +еще что не хочет заводить семью.. Говорю же, ее ничего не волнует кроме карьеры.. звезда блин.. пленительного счастью ![]() ты это серьезно щас? О_о то есть, если бы у тебя был любимый и любящий муж и ты бы захотела погулять, то для тебя в порядке вещей бы было его бросить и пойти тусить, разрушив семью? Оо круто... Че ж так все утрировать)Да если она его разлюбила?Или она так, дабы не травмировать мужа,должна быть с ним?Без любви? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Black Star, хм.. покажи мне хотя бы намек, на то, что она должна быть с ним против своей воли, в моих словах Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну так я и знал.. стоило пару дней не выходить в инет, все самое интересное пропустил..
Логично было, что рано ли поздно они разведутся... вот, (для кого-то "наконец-то") это случилось... а подробностей, кроме того, что на сайте, нету??? Если причина в том, что Дерек хочет детей, а Аврил постоянно в гулянках с подругами, а о детях даже не думает, то (звучит для многих страшно) его понять можно... ее нет. (забавно.. еще пару лет назад мне бы очень хотелось оказаться на месте Дерека (т.е. мужем Ав), а вот последнее время - вообще не хочется...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
хм....отношения аврил с дереком вообще для меня тайна, так как я никогда не слышала, чтобы она об этом очень подробно рассказывала...мол, всё хорошо у нас))) я ей верю, рада, что она всё решила с ним мирно и рассталась друзьями))) для меня всё равно, аврил является некоторым примером для подражания
![]() Сообщение отредактировал Punk rock girl - 19th Sep 09 - 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот так новости! Отошел пописать называется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я за то чтоб люди размножались
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я новостью не шокирована, но мне от нее стало грустно. просто потому, что очень плохо, когда люди расходятся. и по прочитанному материалу, как-то думаю,ч то Дерек прав, если кто-то из двоих детей не хочет, смысла в дальнейших отношениях нет. Жалко, что все так обернулось.. может Аврил и правда еще не повзрослела, а может просто у нее нет на это сейчас времени, ведь впереди новый альбом и новый концертный тур... хотя, если задуматься, так вся жизнь пройдет в выпуске альбомов и концертных турах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
ну если девушка не готова создавать наманую семью отношения закончились. поэтому я Дерека полностью понимаю. Как и наоборот: если бы Аврил захотела родить и создать семью а Дерек только типа так,- " в пастеле вместе поваляться", то Аврил была бы полностью права проинициировав развод
ИМХО |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласен.
мне Аврил вообще стала противна в последние пару лет. по идее она должна была развлекаться не в клубах Франции, а дома в объятиях с Дыриком, плохая она жена...я всеми руками за Дырика, он стал более спокойным и повзрослел, а вот Аврил всё опускается и опускается...и превратилась в серую бесчувственную массу с натянутыми неискренними улыбками. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 16-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кишинёв,Молдавия ![]() |
мда .... даже незнаю что сказать ... честно говоря дэрек мне неочень нравился .... но всётаки грустно слышать такую новость !!! (((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вот что думаю: может, она всегда была хотела быть такой, как сейчас..?А образ пацанки-удачный ход? Просто если посмотреть старые совсем видео,где ей лет 16.. Там Нет ни одного намека на галстуки и пр...А теперь вот она делает то, что ей самой хочется?...Разводится-пусть.Это сугубо ее решение..Значит ей так лучше.. Я вот тоже уже давно так думаю, и наверняка эти догадки верны. Тоже после просмотра ее фоток "до известности" подумала: "ну и где же ее скейтерские прикиды, о которых она говорила, что всегда одевалась как скейтер и прочее..." и честно говоря из нее и скейтер-то всегда был тоже какой-то уж очень неумелый, где не глянь всюду она на пузе на доске катается... Так что это и впрямь было всего-лишь образом предуманным продюссерами для начинающей звезды... плюс опять же образ "мечущегося в поисках любви подростка", для создания которого продюссеры Аврил запрещали распространяться от том, с кем она встречается, чтобы не отходить от образа одиночки... А теперь все, Аврил поняла, что у нее уже достаточно большая армия фанатом, и можно стать самой сабой, подумаешь при этом потерять несколько тысяч старых фанатов, зато придут другие более попсовые, которые полюбят ее "настоящую" - теперешнюю, да и денег так заработать можно больше, а чего еще нужно правда? И по-поводу развода, ну что на почве этого Аврил выпусти 5-10 сопливых песен (которые несомненно лучше 3-го альбома будут)) это круто и интересно, но гораздо интересней, как развод отразиться на творчестве Дэрека Уибли, т.к. у Sum41 щикарные песни, очень пронекновенные и действительно честные, интересно оставит ли их солист все переживания при себе или выльет их в музыке? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:23 |