ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Развод Avril и Derycka, Аврил и Дэрик подтвердили, что они официально разводятся (
Vicente
сообщение 19th Sep 09 - 17:28
Сообщение #196

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Ничего страшного.Петь-то она от этого не перестанет
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 19th Sep 09 - 17:45
Сообщение #197

Тренажер

Сообщения понравились: 2 раза

Во. единственный позитив (от Д) о чём счас вспомнил = http://www.youtube.com/watch?v=dfiQgaRoAls

А так, тока - ЗА!

Сообщение отредактировал SFARL - 19th Sep 09 - 17:46
Вставить ник
+Quote Post
Black Star
сообщение 19th Sep 09 - 17:52
Сообщение #198

Поклонник

Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 15:25) *
POTS, ну значит я читала другую статью.. там говорилось о том, что Аврил гуляет с подружками...
ну или это вместе все было.. +еще что не хочет заводить семью.. Говорю же, ее ничего не волнует кроме карьеры.. звезда блин.. пленительного счастью dry.gif

ты это серьезно щас? О_о то есть, если бы у тебя был любимый и любящий муж и ты бы захотела погулять, то для тебя в порядке вещей бы было его бросить и пойти тусить, разрушив семью? Оо круто...

Че ж так все утрировать)Да если она его разлюбила?Или она так, дабы не травмировать мужа,должна быть с ним?Без любви?
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 19th Sep 09 - 18:35
Сообщение #199

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Black Star, хм.. покажи мне хотя бы намек, на то, что она должна быть с ним против своей воли, в моих словах Оо
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 19th Sep 09 - 18:48
Сообщение #200

Vivёre est militare

Ну так я и знал.. стоило пару дней не выходить в инет, все самое интересное пропустил..
Логично было, что рано ли поздно они разведутся... вот, (для кого-то "наконец-то") это случилось...
а подробностей, кроме того, что на сайте, нету???
Если причина в том, что Дерек хочет детей, а Аврил постоянно в гулянках с подругами, а о детях даже не думает, то (звучит для многих страшно) его понять можно... ее нет.

(забавно.. еще пару лет назад мне бы очень хотелось оказаться на месте Дерека (т.е. мужем Ав), а вот последнее время - вообще не хочется...)
Вставить ник
+Quote Post
Punk rock girl
сообщение 19th Sep 09 - 19:27
Сообщение #201

Фанат

хм....отношения аврил с дереком вообще для меня тайна, так как я никогда не слышала, чтобы она об этом очень подробно рассказывала...мол, всё хорошо у нас))) я ей верю, рада, что она всё решила с ним мирно и рассталась друзьями))) для меня всё равно, аврил является некоторым примером для подражания rolleyes.gif и кстати, мне почему-то кажется, что и это стало причиной отсрочки альбома....не такой конечно значительной, как её новые песни)))

Сообщение отредактировал Punk rock girl - 19th Sep 09 - 19:28
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 19th Sep 09 - 19:53
Сообщение #202

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

Вот так новости! Отошел пописать называется...
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 19th Sep 09 - 22:22
Сообщение #203

Crazy FAN

я за то чтоб люди размножались
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 20th Sep 09 - 05:07
Сообщение #204

Fuck The Morons

Мдяяя..... интересненько
US Weekly - September 28th

p.s. если модер удалит - не обижусь )
Вставить ник
+Quote Post
Mышка
сообщение 20th Sep 09 - 07:54
Сообщение #205

Мышка Мышковна

я новостью не шокирована, но мне от нее стало грустно. просто потому, что очень плохо, когда люди расходятся. и по прочитанному материалу, как-то думаю,ч то Дерек прав, если кто-то из двоих детей не хочет, смысла в дальнейших отношениях нет. Жалко, что все так обернулось.. может Аврил и правда еще не повзрослела, а может просто у нее нет на это сейчас времени, ведь впереди новый альбом и новый концертный тур... хотя, если задуматься, так вся жизнь пройдет в выпуске альбомов и концертных турах
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 20th Sep 09 - 08:41
Сообщение #206

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 20th Sep 09 - 06:07) *
Мдяяя..... интересненько
US Weekly - September 28th

p.s. если модер удалит - не обижусь )

по мне, в этом журнале написали самую грязь)
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 20th Sep 09 - 10:20
Сообщение #207

Crazy FAN

ну если девушка не готова создавать наманую семью отношения закончились. поэтому я Дерека полностью понимаю. Как и наоборот: если бы Аврил захотела родить и создать семью а Дерек только типа так,- " в пастеле вместе поваляться", то Аврил была бы полностью права проинициировав развод
ИМХО
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 20th Sep 09 - 10:36
Сообщение #208

Guests

согласен.

мне Аврил вообще стала противна в последние пару лет. по идее она должна была развлекаться не в клубах Франции, а дома в объятиях с Дыриком, плохая она жена...я всеми руками за Дырика, он стал более спокойным и повзрослел, а вот Аврил всё опускается и опускается...и превратилась в серую бесчувственную массу с натянутыми неискренними улыбками.
Вставить ник
+Quote Post
XXXavrilkaXXX
сообщение 20th Sep 09 - 11:17
Сообщение #209

Новичок

мда .... даже незнаю что сказать ... честно говоря дэрек мне неочень нравился .... но всётаки грустно слышать такую новость !!! ((( sad.gif я даже готова разреветсЯ cray.gif cray.gif skull.gif swoon2.gif
Вставить ник
+Quote Post
KickRocks
сообщение 20th Sep 09 - 11:20
Сообщение #210

Новичок

Цитата(Black Star @ 19th Sep 09 - 01:55) *
Я вот что думаю: может, она всегда была хотела быть такой, как сейчас..?А образ пацанки-удачный ход? Просто если посмотреть старые совсем видео,где ей лет 16.. Там Нет ни одного намека на галстуки и пр...А теперь вот она делает то, что ей самой хочется?...Разводится-пусть.Это сугубо ее решение..Значит ей так лучше..

Я вот тоже уже давно так думаю, и наверняка эти догадки верны. Тоже после просмотра ее фоток "до известности" подумала: "ну и где же ее скейтерские прикиды, о которых она говорила, что всегда одевалась как скейтер и прочее..." и честно говоря из нее и скейтер-то всегда был тоже какой-то уж очень неумелый, где не глянь всюду она на пузе на доске катается...
Так что это и впрямь было всего-лишь образом предуманным продюссерами для начинающей звезды... плюс опять же образ "мечущегося в поисках любви подростка", для создания которого продюссеры Аврил запрещали распространяться от том, с кем она встречается, чтобы не отходить от образа одиночки...
А теперь все, Аврил поняла, что у нее уже достаточно большая армия фанатом, и можно стать самой сабой, подумаешь при этом потерять несколько тысяч старых фанатов, зато придут другие более попсовые, которые полюбят ее "настоящую" - теперешнюю, да и денег так заработать можно больше, а чего еще нужно правда?
И по-поводу развода, ну что на почве этого Аврил выпусти 5-10 сопливых песен (которые несомненно лучше 3-го альбома будут)) это круто и интересно, но гораздо интересней, как развод отразиться на творчестве Дэрека Уибли, т.к. у Sum41 щикарные песни, очень пронекновенные и действительно честные, интересно оставит ли их солист все переживания при себе или выльет их в музыке?
Вставить ник
+Quote Post

40 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic