ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Развод Avril и Derycka, Аврил и Дэрик подтвердили, что они официально разводятся (
Yurs
сообщение 21st Sep 09 - 15:14
Сообщение #256

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Llssl, до ... мне ваще вчера она лично звонила и всю ночь подробности рассказывала ....
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Llssl
сообщение 21st Sep 09 - 15:22
Сообщение #257

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Yurs @ 21st Sep 09 - 16:14) *
Llssl, до ... мне ваще вчера она лично звонила и всю ночь подробности рассказывала ....

Верю-верю))))Она там случайно не рассказывала у нее особняк уже там наконец-то освободился.....а то я жду.....ну и привет от меня при встрече....обязательно))
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 21st Sep 09 - 15:41
Сообщение #258

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(kEinEpaniCa @ 20th Sep 09 - 22:04) *
дааа... после развода, многие начали отрицательно относится к Аврил

Нее, это у некоторых началось много ранее - после выхода поп-панк альбома в, так сказать, "попсовой оболочке"...... А предстоящий развод только укрепил их зарождающееся отрицательное отношение к ней.... Очень жаль конено, что всё именно так......

Сообщение отредактировал M@xim - 21st Sep 09 - 15:47
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 21st Sep 09 - 16:14
Сообщение #259

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Rain @ 21st Sep 09 - 18:06) *
она сама себе всё рушит...) у неё есть все возможности сделать свою жизнь лучше...

Тебя в последнее время читать - одно удовольствие. бред за бредом )
раньше такого не замечал. что с тобой случилось, в институт поступил чтоли?
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 21st Sep 09 - 16:17
Сообщение #260

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

что ж все так мужика то взрослого жалеют...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 21st Sep 09 - 16:17
Сообщение #261

Guests

ReDGreen, это логический ответ на прст Лэсси sleep.gif

она предположила, что ей жизнь рушится...от и сё...получается ,ято развод - разрушение, а пресса уверенна ,что это из-за Аврил развод, следовательно она сама себе жизнь рушит вытекая из логики Лэсси
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 21st Sep 09 - 16:23
Сообщение #262

Сладкий бубалех

Цитата(Rain @ 21st Sep 09 - 19:17) *
ReDGreen, это логический ответ на прст Лэсси sleep.gif

она предположила, что ей жизнь рушится...от и сё...получается ,ято развод - разрушение, а пресса уверенна ,что это из-за Аврил развод, следовательно она сама себе жизнь рушит вытекая из логики Лэсси

Да мало ли в чём уверена пресса )
Есть и независящие от Аврил причины, по которым брак может развалиться. Она не господь бог в конце концов..
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st Sep 09 - 16:30
Сообщение #263

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

ReDGreen, да не, почему сразу выкинуть, удалить, забыть.. Я давно уже не уделяю ее жизни помимо музыки большого внимания.. просто не нравятся конкретные ее действия, опять же если пресса все не переврала.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 21st Sep 09 - 16:40
Сообщение #264

Сладкий бубалех

AbbeyDawn, дык если вы так доверяете этой самой прессе, то в последней новости на сайте говорится
Цитата
Источник из круга друзей Аврил и Дэрека сообщил нам, что у ребят были проблемы уже в течении последних 6-ти месяцев. Но их разрыв никак НЕ связан с тем, что Дэрек „хочет детей, а она постоянно развлекается с друзьями.

Вставить ник
+Quote Post
Dimus
сообщение 21st Sep 09 - 17:01
Сообщение #265

Фанат

Сообщения понравились: 4 раза

Жалко паренька... И жуткие потверждения потвердились- Аврил стерва. Будь я на месте Дэрика-не знаю чтоб я с ней сделал за это.
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 21st Sep 09 - 17:25
Сообщение #266

не легенда форума

Награды:

Цитата(Dimus @ 21st Sep 09 - 18:01) *
Жалко паренька... И жуткие потверждения потвердились- Аврил стерва. Будь я на месте Дэрика-не знаю чтоб я с ней сделал за это.

за что?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 21st Sep 09 - 17:29
Сообщение #267

Guests

biggrin.gif

тема плавно развивается...что же будет потом?)
Вставить ник
+Quote Post
Dimus
сообщение 21st Sep 09 - 17:59
Сообщение #268

Фанат

Сообщения понравились: 4 раза

Клялась, что будет вечно любить-а сама сотоврила такое!!!. И скажу еще одно- теперь надо верить слухам, а то 6 месяцев пудрили голову, что разводятся, а смаи отрицали это. Значит Эв говорила с друзьями о разводе, а Дэрик как дурак говорил, с каких это пор такое то издание стало образцом доверия? Она ему пудрила мозги, а он как дурак альбом для нее писал. Не справедливо это. Сказала бы сразу, что надо готовиться к разводу. Паренек бы не трудился на эту стерву. Она ведет себя как повелительница- выгнала из особняка, а ведь он мог еще там пожить до офицального развода. Потом встерчи, то с одним алигархом то с продюссером. Дэрик писал письма этому алигарху, а что толку- Эв сама была рада повилять попкой. Как кошка, в марте.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 21st Sep 09 - 18:04
Сообщение #269

Guests

Цитата(Lev @ 21st Sep 09 - 00:55) *
Я уверен что они рады снять с себя семейные обязательства и встречаться только тогда когда захотят этого ... Это у всех так .. от безделья придумывают всякую фигню ... кто то заводит кошку кто то усыновляет африканского мальчика а кто то хочет поиграть в жениха и невесту ... почему нет .. У меня мать очень хотела огород чтоб выращивать всякие там цветочки да ягодки ... ну купила она частный дом с этим огородом в пригороде и на сколько её хватило ? На пол года ... и она продала всё ... Потому что поняла какой это труд и как это тяжело и сколько времени надо этому уделять ... Нам интересно всё то чего у нас нет , а когда мы это получаем то начинаем к этому привыкать и оно начинает быть обузой и надоедать ... становиться не интересным ... Так что я не думаю что ребята сильно страдают ... Врятли Аврил однолюбка и теперь не знает что делать ... А Дырик ( Rain креатифф ) уж подавно ...

тоже так думаю
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 21st Sep 09 - 18:06
Сообщение #270

не легенда форума

Награды:

Цитата(Dimus @ 21st Sep 09 - 18:59) *
Клялась, что будет вечно любить-а сама сотоврила такое!!!. И скажу еще одно- теперь надо верить слухам, а то 6 месяцев пудрили голову, что разводятся, а смаи отрицали это. Значит Эв говорила с друзьями о разводе, а Дэрик как дурак говорил, с каких это пор такое то издание стало образцом доверия? Она ему пудрила мозги, а он как дурак альбом для нее писал. Не справедливо это. Сказала бы сразу, что надо готовиться к разводу. Паренек бы не трудился на эту стерву. Она ведет себя как повелительница- выгнала из особняка, а ведь он мог еще там пожить до офицального развода. Потом встерчи, то с одним алигархом то с продюссером. Дэрик писал письма этому алигарху, а что толку- Эв сама была рада повилять попкой. Как кошка, в марте.

да вы жертва желтой прессы)
Вставить ник
+Quote Post

40 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic