![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Llssl, до ... мне ваще вчера она лично звонила и всю ночь подробности рассказывала ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
дааа... после развода, многие начали отрицательно относится к Аврил Нее, это у некоторых началось много ранее - после выхода поп-панк альбома в, так сказать, "попсовой оболочке"...... А предстоящий развод только укрепил их зарождающееся отрицательное отношение к ней.... Очень жаль конено, что всё именно так...... Сообщение отредактировал M@xim - 21st Sep 09 - 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что ж все так мужика то взрослого жалеют...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, это логический ответ на прст Лэсси
![]() она предположила, что ей жизнь рушится...от и сё...получается ,ято развод - разрушение, а пресса уверенна ,что это из-за Аврил развод, следовательно она сама себе жизнь рушит вытекая из логики Лэсси |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, это логический ответ на прст Лэсси ![]() она предположила, что ей жизнь рушится...от и сё...получается ,ято развод - разрушение, а пресса уверенна ,что это из-за Аврил развод, следовательно она сама себе жизнь рушит вытекая из логики Лэсси Да мало ли в чём уверена пресса ) Есть и независящие от Аврил причины, по которым брак может развалиться. Она не господь бог в конце концов.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, да не, почему сразу выкинуть, удалить, забыть.. Я давно уже не уделяю ее жизни помимо музыки большого внимания.. просто не нравятся конкретные ее действия, опять же если пресса все не переврала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, дык если вы так доверяете этой самой прессе, то в последней новости на сайте говорится
Цитата Источник из круга друзей Аврил и Дэрека сообщил нам, что у ребят были проблемы уже в течении последних 6-ти месяцев. Но их разрыв никак НЕ связан с тем, что Дэрек „хочет детей, а она постоянно развлекается с друзьями. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Жалко паренька... И жуткие потверждения потвердились- Аврил стерва. Будь я на месте Дэрика-не знаю чтоб я с ней сделал за это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() тема плавно развивается...что же будет потом?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Клялась, что будет вечно любить-а сама сотоврила такое!!!. И скажу еще одно- теперь надо верить слухам, а то 6 месяцев пудрили голову, что разводятся, а смаи отрицали это. Значит Эв говорила с друзьями о разводе, а Дэрик как дурак говорил, с каких это пор такое то издание стало образцом доверия? Она ему пудрила мозги, а он как дурак альбом для нее писал. Не справедливо это. Сказала бы сразу, что надо готовиться к разводу. Паренек бы не трудился на эту стерву. Она ведет себя как повелительница- выгнала из особняка, а ведь он мог еще там пожить до офицального развода. Потом встерчи, то с одним алигархом то с продюссером. Дэрик писал письма этому алигарху, а что толку- Эв сама была рада повилять попкой. Как кошка, в марте.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я уверен что они рады снять с себя семейные обязательства и встречаться только тогда когда захотят этого ... Это у всех так .. от безделья придумывают всякую фигню ... кто то заводит кошку кто то усыновляет африканского мальчика а кто то хочет поиграть в жениха и невесту ... почему нет .. У меня мать очень хотела огород чтоб выращивать всякие там цветочки да ягодки ... ну купила она частный дом с этим огородом в пригороде и на сколько её хватило ? На пол года ... и она продала всё ... Потому что поняла какой это труд и как это тяжело и сколько времени надо этому уделять ... Нам интересно всё то чего у нас нет , а когда мы это получаем то начинаем к этому привыкать и оно начинает быть обузой и надоедать ... становиться не интересным ... Так что я не думаю что ребята сильно страдают ... Врятли Аврил однолюбка и теперь не знает что делать ... А Дырик ( Rain креатифф ) уж подавно ... тоже так думаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Клялась, что будет вечно любить-а сама сотоврила такое!!!. И скажу еще одно- теперь надо верить слухам, а то 6 месяцев пудрили голову, что разводятся, а смаи отрицали это. Значит Эв говорила с друзьями о разводе, а Дэрик как дурак говорил, с каких это пор такое то издание стало образцом доверия? Она ему пудрила мозги, а он как дурак альбом для нее писал. Не справедливо это. Сказала бы сразу, что надо готовиться к разводу. Паренек бы не трудился на эту стерву. Она ведет себя как повелительница- выгнала из особняка, а ведь он мог еще там пожить до офицального развода. Потом встерчи, то с одним алигархом то с продюссером. Дэрик писал письма этому алигарху, а что толку- Эв сама была рада повилять попкой. Как кошка, в марте. да вы жертва желтой прессы) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:33 |