ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Развод Avril и Derycka, Аврил и Дэрик подтвердили, что они официально разводятся (
Sexy Loser
сообщение 21st Sep 09 - 22:41
Сообщение #286

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(kEinEpaniCa @ 21st Sep 09 - 23:18) *
в общем невозможно уже читать всякие оскорбления Аврил dry.gif зачем же так жестоко, стерва, с***а,
по крайней мере вам она ничего плохого не сделала. dry.gif

Как ты не понимаешь? umnik.gif Ведь тем самым, мы лишь вносим свой вклад в повышение общемировых рейтингов Аврил! spiteful.gif Поэтому можно сказать, что все эти фонтаны грязи в её адрес - всего лишь извращенное выражение любви... angel.gif

Сообщение отредактировал Soska - 21st Sep 09 - 22:42
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 21st Sep 09 - 22:47
Сообщение #287

Guests

Цитата(kEinEpaniCa @ 21st Sep 09 - 22:18) *
в общем невозможно уже читать всякие оскорбления Аврил dry.gif зачем же так жестоко, стерва, с***а,
по крайней мере вам она ничего плохого не сделала. dry.gif

1.Стерва звучит сексуально
2.Если тебе ктото нравится ты обезательно его обматюкаешь (проверял)
Вставить ник
+Quote Post
Sexy Loser
сообщение 21st Sep 09 - 22:56
Сообщение #288

Super FAN

Цитата(Alex Dik @ 21st Sep 09 - 23:47) *
Если тебе ктото нравится ты обезательно его обматюкаешь (проверял)

Вот я о том же! biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Deahpure
сообщение 21st Sep 09 - 23:17
Сообщение #289

Chelovek

Цитата
и счастлива, что они остаются друзьями

Сильно сомневаюсь, что Дерик захочет с ней общаться..
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 22nd Sep 09 - 18:39
Сообщение #290

Vivёre est militare

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(Deahpure @ 22nd Sep 09 - 00:17) *
Сильно сомневаюсь, что Дерик захочет с ней общаться..

так фраза после расставания: "Мы остались друзьями".. означает примерно следующее: я его (ее) НЕНАВИЖУ, но при встрече этого не покажу... =))
Вставить ник
+Quote Post
Rock Fan
сообщение 22nd Sep 09 - 18:46
Сообщение #291

Фанат

Цитата(Ksairon @ 22nd Sep 09 - 21:39) *
так фраза после расставания: "Мы остались друзьями".. означает примерно следующее: я его (ее) НЕНАВИЖУ, но при встрече этого не покажу... =))

yes.gif развод, развод.. до чего докатились..
Вставить ник
+Quote Post
Black Star
сообщение 23rd Sep 09 - 15:54
Сообщение #292

Поклонник

Мне интересно, а кто вам сказал, что в разводе виновата именно Аврил?она вам лично позвонила и сказала:так, мол, и так-"я выгнала Дерика,хотя он плакал, за ногу меня держал, все полы в нашем(теперь моем)особняке вытер, кольцо не снимал, всех моих женихов умолял оставить наш брак в покое!но я же стерва!я не люблю детей, они мне не нужны, я еще не нагулялась..и вообще, Дерик-маленький и толстенький слюнтяй!я-не для него!мне нужны олигархи, которые не только богаты, но и еще позволяют девушкам гулять на стороне, встречаться с подругами в кафе и разрешат мне быть главной в семье.я же люблю всеми руководить!в общем, дорогие фанаты, я-супербяка, я еще маленькая и глупенькая, научите меня жить, правильно разводиться...ах, да!и еще:я знаю, что я вас давно подбешиваю, но вы уж меня потерпите еще немного, мой дерьмовый TBDT скоро сменится слюнявым 4 альбомом, который вы все равно не будете слушать.но мне посрать, потому что я его переделываю из-за Дерика!надо будет,наверное, еще и Let go переделать, а то я его вместе с Эваном делала, а он, гад такой, взял и свою группу создал!ну ничего, придет он у меня еще раз в клипе на барабанах поиграть!Фанаты, у меня к вам просьба-обосрите меня получше, а то альбом перестал писаться, вдохновение ушло вместе с популярностью!Давайте же меня скорей пиарить, а то, по-моему, новость о нашем разводе с Дериком не очень катит!и вообще, я же гламурная, меня только так нужно раскручивать, я ведь уже отпелась!и еще, я объявляю конкурс, фэны, кто найдет мне лучшего мужа, тот будет танцевать в моей дибильной подтанцовке!... Вам же, в конце концов, виднее!!!"
Примерно так было, да?
Вставить ник
+Quote Post
Deahpure
сообщение 23rd Sep 09 - 16:18
Сообщение #293

Chelovek

Black Star, сбавь обороты.

Аврил намного популярнее, и зарабатывает гораздо больше, Дерика. Дерика, как любого нормального мужика, это зацепило. Его можно понять.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 23rd Sep 09 - 16:47
Сообщение #294

Guests

Black Star,круто ты всё расписала. Молодец. Ну,если прочитать всё что здесь уже написали по этой теме,то ты правильно всё сказала. Вобщем,+1 тебе.
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 23rd Sep 09 - 16:59
Сообщение #295

Сообщения понравились: 1 раз

Black Star, забавно ))

Много слухов ходит..
Вставить ник
+Quote Post
Rock Fan
сообщение 23rd Sep 09 - 18:13
Сообщение #296

Фанат

Black Star, да не в том дело!! не в стервости и не в том, выгнала она его или нет! Аврил ведь всегда умела быть неординарной, неповторимой! Но вот после ТБДТ у нее от неординарности одни только ошметки! Ща и развдится с мужем как все.. Эта пара была лично для меня примером, я то думала они останутся вместе.. И не в страшности дело, а в понимании..
Вставить ник
+Quote Post
Sexy Loser
сообщение 23rd Sep 09 - 18:15
Сообщение #297

Super FAN

Цитата(Black Star @ 23rd Sep 09 - 16:54) *
Мне интересно, а кто вам сказал, что в разводе виновата именно Аврил?она вам лично позвонила и сказала:так, мол, и так-"я выгнала Дерика,хотя он плакал, за ногу меня держал, все полы в нашем(теперь моем)особняке вытер, кольцо не снимал, всех моих женихов умолял оставить наш брак в покое!но я же стерва!я не люблю детей, они мне не нужны, я еще не нагулялась..и вообще, Дерик-маленький и толстенький слюнтяй!я-не для него!мне нужны олигархи, которые не только богаты, но и еще позволяют девушкам гулять на стороне, встречаться с подругами в кафе и разрешат мне быть главной в семье.я же люблю всеми руководить!в общем, дорогие фанаты, я-супербяка, я еще маленькая и глупенькая, научите меня жить, правильно разводиться...ах, да!и еще:я знаю, что я вас давно подбешиваю, но вы уж меня потерпите еще немного, мой дерьмовый TBDT скоро сменится слюнявым 4 альбомом, который вы все равно не будете слушать.но мне посрать, потому что я его переделываю из-за Дерика!надо будет,наверное, еще и Let go переделать, а то я его вместе с Эваном делала, а он, гад такой, взял и свою группу создал!ну ничего, придет он у меня еще раз в клипе на барабанах поиграть!Фанаты, у меня к вам просьба-обосрите меня получше, а то альбом перестал писаться, вдохновение ушло вместе с популярностью!Давайте же меня скорей пиарить, а то, по-моему, новость о нашем разводе с Дериком не очень катит!и вообще, я же гламурная, меня только так нужно раскручивать, я ведь уже отпелась!и еще, я объявляю конкурс, фэны, кто найдет мне лучшего мужа, тот будет танцевать в моей дибильной подтанцовке!... Вам же, в конце концов, виднее!!!"
Примерно так было, да?

5 баллов rofl.gif

Ну всё, щас вроде ажиотаж вокруг этой темы немного прошёл, теперь, пожалуй и я напишу, то что действительно думаю по этому поводу.

2 довода о том, что этот брак был с самого начала полной лажей:

1. Аврил уже при знакомстве с Дериком была звездой мирового масштаба, т.е., как правильно подметил Deahpure, была намного популярнее и зарабатывала, я думаю, гораздо больше, чем он (к слову: если бы не Аврил, о существовании такого человека как Дерик Вибли и группы Sum41 я бы и по сей день наверно не знал tongue.gif ). Поэтому я думаю он отлично понимал на что идёт, "выходя замуж" за Эв. И вот, видимо, настал тот момент, когда его мужское самолюбие(если оно у него есть) реально стал напрягать факт того, что фактически главой семьи является его всё более знаменитая жена(которая к тому же моложе его самого на 5 лет), и что он по-прежнему остаётся в её тени, а если учитывать то, что он сам артист - свободная творческая единица и тому подобное так это ваще... Но опять таки повторюсь, он наверное не совсем дурак и поэтому знал на что идёт... unsure.gif

2. Вы щас, наверное, хотите все дружно накинуться на меня, заявить типа: "Но он же её любил больше всего на свете, не вешаться же ему было... и продолжает любить, а она...!!!" и всё такое. Ну тогда скажите мне какой более менее нормальный мужик, если он по-настоящему любит свою женщину, позволит ей вот так просто взять и уйти от него? Без Б отпустит?...Да никакой! Как ни крути, все хотят счастья. Отсюда логично предположить, что НИФИГА он уже не любит Эв!... mda.gif

И можно сделать простой вывод: это был просто неравный брак, недолговечный по своей сути.bye.gif
И если уж не всё, то по крайней мере их развод - это к лучшему...

Сообщение отредактировал Soska - 23rd Sep 09 - 18:20
Вставить ник
+Quote Post
Black Star
сообщение 23rd Sep 09 - 18:16
Сообщение #298

Поклонник

Цитата(Deahpure @ 23rd Sep 09 - 17:18) *
Black Star, сбавь обороты.

Аврил намного популярнее, и зарабатывает гораздо больше, Дерика. Дерика, как любого нормального мужика, это зацепило. Его можно понять.

Опять деньги!!!Причем здесь они?Давайте еще про рост его скажите, ведь Аврил обмолвилась, что "ей нужен высокий парень"...про нос-может она по секрету про греческий профиль говорила?..Причем вообще деньги, внешность?Просто разошлись!Прошла любовь!Все когда-то кончается.Разошлись без скандалов и обвинений в эфирах ток-шоу, повесок в суд из-за испорченной жизни.Но так ведь неинтересно, подвох сто пудов какой-то!Вот если бы она сказала так про бывшего мужа:"Дерик просто чудовище. Рожа- как будто книгой влепили...и вообще он бомжик. Мне не полагается жить с такими.Низшими.И вообще хорошо, что он ушел..."-тогда бы были основания ее ненавидеть, называть стервой. Я бы сама не одобрила. Но почему сейчас их такое количество?
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 23rd Sep 09 - 18:21
Сообщение #299

Ксеноморф

Сообщения понравились: 19 раз

Да забудьте вы про этот развод, живите своей жизнью.
Вставить ник
+Quote Post
Sexy Loser
сообщение 23rd Sep 09 - 18:29
Сообщение #300

Super FAN

Цитата(Soska @ 23rd Sep 09 - 19:15) *
И можно сделать простой вывод: это был просто неравный брак, недолговечный по своей сути.bye.gif
И если уж не всё, то по крайней мере их развод - это к лучшему...

Да кстати, чуть не забыл. Предлагаю на этой позитивной ноте закрыть наконец тему biggrin.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Soska - 23rd Sep 09 - 18:29
Вставить ник
+Quote Post

40 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic