![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Аврил сама говорила, что обожала эту группу и хотела все с ними познакомиться. и познакомилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Была бы постарше, а они примерно как в 2002, тож хотела бы) Хотя, можно и с "сегодняшними"! Мне даж сны снились, что я с ними познакомилась, и пошла ко всем в гости...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 24-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не в тему, но всё же. У самов в 2002 уже третий альбом вышел, а не второй. Вышел, кстати, именно этот, согласна с большинством, что лучший, Does this look infected?. Эмм... Ну, я сейчас ушел немного в более тяжелую музыку... Поэтому, возможно, подзабыл... Вот просто скачал как sum'ы выступали в Москве, решил зайти проверить как у них с Аврилкой... А тут во как... ppc...А разве они ещё до шоубиза познакомились? Мне кажется они оба уже были суперзвёздами... Аврил сама говорила, что обожала эту группу и хотела все с ними познакомиться. и познакомилась) Не знаю, насколько точны мои сведения, н читал где-то, что Аврилка, Дерик и Стив в Канаде в одной школе учились... Правда Эв в младших классах... Но друг друга знали... Общались конечно не настолько плотно, но знали всё же... *** СВЕДЕНИЯ НЕ ТОЧНЫ! ВОЗМОЖНО ПРОДЕЛКИ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ!***Была бы постарше, а они примерно как в 2002, тож хотела бы) Хотя, можно и с "сегодняшними"! Мне даж сны снились, что я с ними познакомилась, и пошла ко всем в гости... С самами? O_o Если ещё раз присняццо, передавай привет! x))) Сообщение отредактировал [K@SH] - 24th Sep 09 - 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Эмм... Ну, я сейчас ушел немного в более тяжелую музыку... Поэтому, возможно, подзабыл... Вот просто скачал как sum'ы выступали в Москве, решил зайти проверить как у них с Аврилкой... А тут во как... ppc... Не знаю, насколько точны мои сведения, н читал где-то, что Аврилка, Дерик и Стив в Канаде в одной школе учились... Правда Эв в младших классах... Но друг друга знали... Общались конечно не настолько плотно, но знали всё же... *** СВЕДЕНИЯ НЕ ТОЧНЫ! ВОЗМОЖНО ПРОДЕЛКИ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ!*** С самами? O_o Если ещё раз присняццо, передавай привет! x))) Не, всё жёлтая пресса. Аврил же росла в Напани, а самы, если не ошибаюсь, в Аяксе... Передам, если не забуду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Оо а они всё разводятся)))
Я было уже поверила в то что Аврил-кукла продюссеров, если бы не одно НО ![]() п.с. сделать на скейте пару простых трюков-нелёгкое дело (пока ты не разобьёшь себе что-нибудь) и на шмотки крутые-денег ой скока надо многа, да!! кто ж о них не мечтает, что б выглядеть лучше?? Хых, женитьба дерик-хамно, развод Аврил-стерва))) смешно получается, особенно про "забыть кто такая Аврил" комедия |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
1
Вот я смотрю и все тут в основном Дэрека жалеют. Мне он конечно тоже нравится, как и вообще в целом пара Дэрек + Аврил, НО откуда все тут знают, что Эв такая нехорошая плохо так поступила?! Мало ли что там могло произойти, что впоследствии привело к разрыву! Устроили Санта-барбару, где сами напридумывали что-то. Аврил никогда не была чудовищем, чтобы человеку в душу плюнуть! И по-моему все из вас постоянно здесь же в комментах это и писали, какая она классная и искренняя! Никто не может знать, кто там и в чем виноват, а может и вообще никто не виноват в этой ситуации! И так просто сложилась жизнь! Попробуйте сначала поживите в браке с человеком хотя бы немного, а потом посмотрим, какие еще у вас сложатся отношения и ситуации! Стремно, что все так на Эв накинулись... Сообщение отредактировал fosters - 24th Sep 09 - 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну... кому как... у меня на Аврил ярлык, "Жена Deryck'a" У меня не сложилось такого впечатления. да не особо как то. они примерно равноправы. также говорили жена Дерека Вибли. ну это для нас, которые знают сум 41, так...но популярность Аврил гораздо выше Дэрека...так что для большинства людей такого ярлыка не избежать. у меня было раньше видео, сейчас никак не могу его найти,где Аврил поет лузинг грип, а потом там идет интервью за сценой. И она с кем-то из группы ходят за сценой и тут видят плакат sum41, и парень, который был с Аврил(я не помню точно,кто из группы был), сказал "о! Дэрек - мой герой!!", а Аврил так обиженно ответила "Неееет, Дэрек МОЙ герой". И это запись времени когда Аврил и Дэрек еще не были вместе. и она даже не могла себе представить, что он станет ее мужем...так я это видео любила... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
оно у меня в контакте
и там не дерек а сам 41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
если не ошибаюсь басист и они атрибутику увидели, он сказал сам 41-мои герои, а она "сам 41-это мои герои"
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня было раньше видео, сейчас никак не могу его найти,где Аврил поет лузинг грип, а потом там идет интервью за сценой. И она с кем-то из группы ходят за сценой и тут видят плакат sum41, и парень, который был с Аврил(я не помню точно,кто из группы был), сказал "о! Дэрек - мой герой!!", а Аврил так обиженно ответила "Неееет, Дэрек МОЙ герой". И это запись времени когда Аврил и Дэрек еще не были вместе. и она даже не могла себе представить, что он станет ее мужем...так я это видео любила... Эхх,блин. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я давно не смотрела-может и дерик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дерик с sum 41 были известны и без Аврил... лично я слушал sum 41 ещё намного раньше Аврил... Ну поздравляю ![]() ![]() да и знакомы они раньше, чем в шоубиз полезли... Уж не знаю чо там у них в школе было, насколько мне известно, они познакомились в 2004 г. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Ну поздравляю ![]() ![]() Уж не знаю чо там у них в школе было, насколько мне известно, они познакомились в 2004 г. я тоже узала о них когда аврил замуж вышла, вот послушать решила. сначала фанатела, а ща уже отлегло.. для меня слишком легкое Сообщение отредактировал Rock Fan - 24th Sep 09 - 18:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:59 |