![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
"'v/// Даже не знаю. Мне Дэрик не особо нравился, но ничего плохого о нем сказать не могу. Мне кажется, такая разгильдяйка (в хорошем смысле слова) как Эв действительно поторопилась с замужеством,вот и все... Жалко,что все это испортило ей д.р...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата У Аврил в жизни сейчас очень тяжелый период, так что еще хочется пожелать ей благополучно пережить все то, что на нее свалилось в личной жизни. Чего-то я не поняла. ![]() ![]() Кто составил этот текст? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В прошлую пятницу, 2 октября, Аврил Лавин заметили в ресторане Georgica в Восточном Хемптоне, в сопровождении своего друга, одного из ведущих кулинарного телевизионного шоу Hell’s Kitchen, Роберта Хесса. По словам очевидцев, канадка достаточно весело проводила время, бурно общалась и давала советы на кулинарном поприще повару ресторана Georgica. Помимо всего, Лавин несколько раз говорила о своей любви к Хемптону, от которого, опять же по собственному признанию, получает вдохновение для нового альбома. Материал сайта avrillavigne.ru Это жесть!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 4th Oct 09 - 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего жесткого?
она району в любви признавалась? ![]() забавная информация...откуда взята,непонятно... вообще человек просто поел в ресторане.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Вообще конечно много слухов по этому поводу пошло. Особенно в нашей прессе и сайтах. типа Дэрик избил Эв, причём в нетрезвом виде. и она за это выгнала его из дома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще конечно много слухов по этому поводу пошло. Особенно в нашей прессе и сайтах. типа Дэрик избил Эв, причём в нетрезвом виде. и она за это выгнала его из дома. О-о-о, начинается! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 5th Oct 09 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да согласен, просто в очередной раз в ахере от них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хватит чужое белье перебирать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да оба они пожоже не очень-то и расстраиваются, что развелись
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Главное ни одних фоток подтверждения-одни слухи! Молодцы они, ушли в андерграунд на время, хоть отдохнут от этого всего безумия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну че там с деньгами? ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тишина
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Стоит только прессе дать запал для новой новости или сплетни как они через малое время сделают из мухи слона.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Aug 25 - 18:32 |