![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sk8erAvril, слухи на официальных страницах не вывешивают.
Есть 2 варианта: либо это внезапная ссора, что мало вероятно, поскольку это как же надо было разругаться, чтобы дело дошло до развода; и второй - это всё, как заметил Rain, было сказано специально для фанатов. Да и в самом деле - кто побежит кричать на весь мир, что тебе на самом деле тяжело в браке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Их аккаунты могли взломать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
)
Если бы было так, то до этого времени всё бы уже вернули на место. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет, это реальное сообщение аврил, если почитать её предыдущие сообщения, то можно заметить что это писала аврил. Это её слог. Нет, похоже они и правда разводяться. Я понимаю аврил, ей действительно всегда хотелось гулять, причем много, а дерик человек мягкий и домашний, конечно он хотел детей, хотел любви, может от аврил ему не хватало её?? Только вот как можно разводиться на позитивной ноте??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
чето новость, имхо, не очень хорошая. Сразу лезут в голову наихудшие варианты развития событий, надеюсь что они не сбудутся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще не представляю их порознь! Как они будут жить по одиночке??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я в а*уе
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правьте имя Дерика в назв. темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какое резонанс то...
Не хочется верить но если так... жаль.Они хорошо смотрелись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если это так, то "хороший" подарок на ДР Avril ... )
Сообщение отредактировал pbw - 18th Sep 09 - 15:00 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наконец!! Довно этого жду...
Я тут думаю что Аврил ищё слишком мала для детей. Потм она немного шлюшить любит, ну там развлекаться настороне без Дерика. И всё звёзды быстро разводятся. Думаю она ещё несколько раз женитса на каком-нибудь попсовом мужичке P.S А вообще это отличная пиар атака. Рейтинги Аврил быстро вознесутся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я вот сильно растроилась,так как мне вот плевать на рейтинги аврил,самое главное что тем кому надо и так о ней узнают,а развод всегда плох,так что не могу быть рада
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
![]() эээ...вот те раз... |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот сильно растроилась,так как мне вот плевать на рейтинги аврил,самое главное что тем кому надо и так о ней узнают,а развод всегда плох,так что не могу быть рада ![]() А мне так насроение подняло с утра... P.S 1.Она сказала что все круто. 2.Она этого хотела и выгнала Дерика (а разве для фанатов желание звезды неглавное) 3. Она сказал "Всё офигенски!!! Мы друзя... Я его (непонятно какого хрена ) ЛЮБЛЮ..." Невижу повода плакать все просто классс!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха, да, напишет она, как ей хреново и как плачет ночами в подушку. Дада)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 08:09 |