ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Развод Avril и Derycka, Аврил и Дэрик подтвердили, что они официально разводятся (
AVRILFAN_N1
сообщение 23rd Mar 10 - 01:33
Сообщение #526

Fuck The Morons

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(slyboots @ 23rd Mar 10 - 00:12) *
пока папарацци мучаются догадками, Аврил разгуливает вот с такими засосами на шее
http://avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1307-30.html

Цитата(marqua @ 23rd Mar 10 - 00:13) *
засосы старые.
может, там кто другой приложился..

мдаа, вот к... ) если посмотреть недавние фотки и видео от папарацци, то кандидатов хватало...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 23rd Mar 10 - 10:24
Сообщение #527

склепша))

да уж ещё одной отсрочки не выдержит никто
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 23rd Mar 10 - 13:02
Сообщение #528

Crazy FAN

и что вы предлагаете ? забить на свою личную жизнь ? laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Wolfstern
сообщение 23rd Mar 10 - 13:12
Сообщение #529

Фанат

Да вот и правда, это её личная жизнь...подумаешь засосы, и т.п...Ей самой решать с кем ходить и т.д...Не зачем косточки перемывать...Главное, что всё в порядке и все живы...
P.S. а слухов сейчас поползет по сети на счет этих фото с Дэреком...100% "желтые" как всегда включать свою больную фантазию...
Вставить ник
+Quote Post
Ричард Бахман
сообщение 23rd Mar 10 - 13:41
Сообщение #530

Втянувшийся

Чет засосы эти больно на синяки похожи...
Плохо Дерик на Аврил влияет, ой плохо. Разбежались бы уже окончательно, вместо того, чтобы бухать вместе. Уибли то ладно - у него и так видок всегда такой, будто он совсем не просыхает, а Аврил жалко.
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 23rd Mar 10 - 14:08
Сообщение #531

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

Цитата(marqua @ 23rd Mar 10 - 00:13) *
засосы старые.
может, там кто другой приложился..

если бы она их хотела скрыть, не одевала бы такую открытую кофту через плечо именно с ЭТОЙ стороны...и вообще такое ощущение что специально прям biggrin.gif

аа еще говорят что они татуировки новые сделали, это вообще к чему?)) я не догнала....

Цитата(Ричард Бахман @ 23rd Mar 10 - 13:41) *
Чет засосы эти больно на синяки похожи...

ага синяки на шее lol.gif ты че) очень даже похоже на засосы) которые попытались чем то замазать немного)
Вставить ник
+Quote Post
Ласковое Слово
сообщение 23rd Mar 10 - 15:06
Сообщение #532

Поклонник

Нужно прожить это, чтобы понять, что происходит с ними. Нельзя просто взять и выкинуть к чёртовой матери целый кусок своей жизни! Им есть о чём вмпомнить...
Конечно их жалко; тяжело смотреть, как они мучаются. (((
Думаю, это были памятные татухи, на всю жизнь, видь у Дерека переломный юбилей. Он конкретный чувак, я его поздравляю.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 23rd Mar 10 - 17:08
Сообщение #533

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Ну вот, засосы, паника паника! ))
Вставить ник
+Quote Post
dear_lemoncello
сообщение 23rd Mar 10 - 19:56
Сообщение #534

Новичок

а я бы хотела чтобы они опять были вместе.. все-таки они были очень счастливы, и как-то уже не воспринимаются отдельно друг от друга
а на счет влияния дерика - эт вы зря. думаю, дело а в нем, а просто наша девочка со скейтом, а потом и с поцарапанным сердечков давно выросла, от того и вышло опопсовение. ну всмысле от счастья. не будет же человек у которого все хорошо писать песенки про несчастную любовь.
и это ведь не он покрасил ей розовую прядку и посадил за розовые барабаны..
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 23rd Mar 10 - 22:56
Сообщение #535

stupid ass 8)

Насчет того, что Дер не виноват в неком опопсении Аврил я согласна. Не думаю, что такой жесткий панк как он способен так изменить Аврил. Просто в какой то веки она стала женой и захотела почувствовать себя девчонкой, чего она не натерпелась ранее и поэтому поигралась с розовым цветом и т.д. и в общем все уже в прошлом, я надеюсь...

А вот что они счастливы вместе я не думаю. Их развод вовсе не похож на утку. Просто напросто друзья, может менее, но не более, по ним видно...не настоящая это была любовь, и о разводе они особо не жалеют, как видимо. Для них это даже наверно не такая и уж горечь, хотя Дерику в 30 быть отверженным такой очаровательной девушкой это не так уж сладко...после нового альбома Эв наверно все прояснится

А вот что они счастливы вместе я не думаю. Их развод вовсе не похож на утку. Просто напросто друзья, может менее, но не более, по ним видно...не настоящая это была любовь, и о разводе они особо не жалеют, как видимо. Для них это даже наверно не такая и уж горечь, хотя Дерику в 30 быть отверженным такой очаровательной девушкой это не так уж сладко...после нового альбома Эв наверно все прояснится

Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 23rd Mar 10 - 23:08
Сообщение #536

True FAN

Да...мне тоже казалось, что они не были слишком уж счастливы вместе. И дело тут не только в работе.
Вставить ник
+Quote Post
shiroc
сообщение 24th Mar 10 - 00:06
Сообщение #537

Новичок

Объясняю популярно как все было. Дырик нашел ту тетку с buzznet.com и подумал что Аврил ему больше нахрен не нужна. Развелись они тогда, бедняжка Аврил очень переживала. Вдруг до дырика внезапно дошло, что его новая баба то, это самое, мягко говоря шлюха, и не хера не талантливая, как Аврил, и вообще хочет быть знаменитой просто за то что она знаменитая (famous for being famous не знаю как это не криво по русски сказать) и живет в ЛА. В общем Дырик понял какую херню он сотворил, вырвал с досады все волосы у себя на башке (ради этой строчки я все это и написал) и пошел просить прощения у аврилочки:) Ну а она то ему ни с кем не изменяла и только его и ждала. Ну простила она его естественно (аврил очень добрая и не злопамятная) ну и это самое. вот татуировочки себе опять сделали smile3.gif
моя история не противоречива, во всем виноват наркоман дырик, бедная аврил sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 24th Mar 10 - 00:40
Сообщение #538

stupid ass 8)

Shiroc, да уж biggrin.gif знайте ли, теорий причины их развода миллион, большинство из них, высказанных всеми нами довольно вероятны, но а может быть вообще настоящая причина шокирует нас всех, только бы мы когда-нибудь действительно узнали уже ее sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Ласковое Слово
сообщение 24th Mar 10 - 01:43
Сообщение #539

Поклонник

Я никогда не видел Эв такой пьяной. )) Это очень трогателный жест с её стороны, сделать памятные тату с Дереком в день его тридцатилетия. Блин, это заслуживает уважения. Я не знаю кому принадлежала эта идея, и был ли это мимолётный порыв, или они договорились заранее, но то, что Эв охотно откликнулась на приглашение и то, как она безстрашно напилась до чёртиков за компанию с Дереком и его друзьями говорит о многом. В первую очередь, что он далеко не безразличен ей. Она смелая девочка и не побоялась папарацци, прекрасно зная, что завтра в интернете её увидит весь мир; её жизнь давно напоминает бесконечное реалити шоу. Она была искренна в этом порыве, вообще, они оба были очень искренни в выражении своих чувств в тот вечер.

Всё, конечно, можно свалить на алкоголь, но дело не столько в алкоголе сколько в прошлом, которое связывает их и в положительных чертах её характера. Осадок былой любви Аврил - крепкая, преданная дружба, может быть это даже жалость.
В любом случае мы ещё не раз увидим их вместе, их отношения не закончились той ночью или на следующий день.
Вставить ник
+Quote Post
dear_lemoncello
сообщение 24th Mar 10 - 19:06
Сообщение #540

Новичок

ребенка им надо было. вот.
но теперь-то конечно о чем говорить..
Вставить ник