![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пока папарацци мучаются догадками, Аврил разгуливает вот с такими засосами на шее http://avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1307-30.html засосы старые. может, там кто другой приложился.. мдаа, вот к... ) если посмотреть недавние фотки и видео от папарацци, то кандидатов хватало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да уж ещё одной отсрочки не выдержит никто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
и что вы предлагаете ? забить на свою личную жизнь ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Да вот и правда, это её личная жизнь...подумаешь засосы, и т.п...Ей самой решать с кем ходить и т.д...Не зачем косточки перемывать...Главное, что всё в порядке и все живы...
P.S. а слухов сейчас поползет по сети на счет этих фото с Дэреком...100% "желтые" как всегда включать свою больную фантазию... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Чет засосы эти больно на синяки похожи...
Плохо Дерик на Аврил влияет, ой плохо. Разбежались бы уже окончательно, вместо того, чтобы бухать вместе. Уибли то ладно - у него и так видок всегда такой, будто он совсем не просыхает, а Аврил жалко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
засосы старые. может, там кто другой приложился.. если бы она их хотела скрыть, не одевала бы такую открытую кофту через плечо именно с ЭТОЙ стороны...и вообще такое ощущение что специально прям ![]() аа еще говорят что они татуировки новые сделали, это вообще к чему?)) я не догнала.... Чет засосы эти больно на синяки похожи... ага синяки на шее ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Нужно прожить это, чтобы понять, что происходит с ними. Нельзя просто взять и выкинуть к чёртовой матери целый кусок своей жизни! Им есть о чём вмпомнить...
Конечно их жалко; тяжело смотреть, как они мучаются. ((( Думаю, это были памятные татухи, на всю жизнь, видь у Дерека переломный юбилей. Он конкретный чувак, я его поздравляю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, засосы, паника паника! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
а я бы хотела чтобы они опять были вместе.. все-таки они были очень счастливы, и как-то уже не воспринимаются отдельно друг от друга
а на счет влияния дерика - эт вы зря. думаю, дело а в нем, а просто наша девочка со скейтом, а потом и с поцарапанным сердечков давно выросла, от того и вышло опопсовение. ну всмысле от счастья. не будет же человек у которого все хорошо писать песенки про несчастную любовь. и это ведь не он покрасил ей розовую прядку и посадил за розовые барабаны.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Насчет того, что Дер не виноват в неком опопсении Аврил я согласна. Не думаю, что такой жесткий панк как он способен так изменить Аврил. Просто в какой то веки она стала женой и захотела почувствовать себя девчонкой, чего она не натерпелась ранее и поэтому поигралась с розовым цветом и т.д. и в общем все уже в прошлом, я надеюсь...
А вот что они счастливы вместе я не думаю. Их развод вовсе не похож на утку. Просто напросто друзья, может менее, но не более, по ним видно...не настоящая это была любовь, и о разводе они особо не жалеют, как видимо. Для них это даже наверно не такая и уж горечь, хотя Дерику в 30 быть отверженным такой очаровательной девушкой это не так уж сладко...после нового альбома Эв наверно все прояснится А вот что они счастливы вместе я не думаю. Их развод вовсе не похож на утку. Просто напросто друзья, может менее, но не более, по ним видно...не настоящая это была любовь, и о разводе они особо не жалеют, как видимо. Для них это даже наверно не такая и уж горечь, хотя Дерику в 30 быть отверженным такой очаровательной девушкой это не так уж сладко...после нового альбома Эв наверно все прояснится А вот что они счастливы вместе я не думаю. Их развод вовсе не похож на утку. Просто напросто друзья, может менее, но не более, по ним видно...не настоящая это была любовь, и о разводе они особо не жалеют, как видимо. Для них это даже наверно не такая и уж горечь, хотя Дерику в 30 быть отверженным такой очаровательной девушкой это не так уж сладко...после нового альбома Эв наверно все прояснится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да...мне тоже казалось, что они не были слишком уж счастливы вместе. И дело тут не только в работе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питтсбург ![]() |
Объясняю популярно как все было. Дырик нашел ту тетку с buzznet.com и подумал что Аврил ему больше нахрен не нужна. Развелись они тогда, бедняжка Аврил очень переживала. Вдруг до дырика внезапно дошло, что его новая баба то, это самое, мягко говоря шлюха, и не хера не талантливая, как Аврил, и вообще хочет быть знаменитой просто за то что она знаменитая (famous for being famous не знаю как это не криво по русски сказать) и живет в ЛА. В общем Дырик понял какую херню он сотворил, вырвал с досады все волосы у себя на башке (ради этой строчки я все это и написал) и пошел просить прощения у аврилочки:) Ну а она то ему ни с кем не изменяла и только его и ждала. Ну простила она его естественно (аврил очень добрая и не злопамятная) ну и это самое. вот татуировочки себе опять сделали
![]() моя история не противоречива, во всем виноват наркоман дырик, бедная аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Shiroc, да уж
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Я никогда не видел Эв такой пьяной. )) Это очень трогателный жест с её стороны, сделать памятные тату с Дереком в день его тридцатилетия. Блин, это заслуживает уважения. Я не знаю кому принадлежала эта идея, и был ли это мимолётный порыв, или они договорились заранее, но то, что Эв охотно откликнулась на приглашение и то, как она безстрашно напилась до чёртиков за компанию с Дереком и его друзьями говорит о многом. В первую очередь, что он далеко не безразличен ей. Она смелая девочка и не побоялась папарацци, прекрасно зная, что завтра в интернете её увидит весь мир; её жизнь давно напоминает бесконечное реалити шоу. Она была искренна в этом порыве, вообще, они оба были очень искренни в выражении своих чувств в тот вечер.
Всё, конечно, можно свалить на алкоголь, но дело не столько в алкоголе сколько в прошлом, которое связывает их и в положительных чертах её характера. Осадок былой любви Аврил - крепкая, преданная дружба, может быть это даже жалость. В любом случае мы ещё не раз увидим их вместе, их отношения не закончились той ночью или на следующий день. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
ребенка им надо было. вот.
но теперь-то конечно о чем говорить.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:19 |