![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24th Mar 10 - 19:37
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
не надо было
они бы и так развелись |
|
|
24th Mar 10 - 22:53
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
неее, ребенка не надо было) аврил тока его щас не хватало...
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
25th Mar 10 - 00:22
|
|
Guests |
А вот что они счастливы вместе я не думаю. Их развод вовсе не похож на утку. Просто напросто друзья, может менее, но не более, по ним видно...не настоящая это была любовь, и о разводе они особо не жалеют, как видимо. Для них это даже наверно не такая и уж горечь, хотя Дерику в 30 быть отверженным такой очаровательной девушкой это не так уж сладко...после нового альбома Эв наверно все прояснится "Настоящая любовь не проходит никогда"...))) Скореё ихний брак был уткой (а может это был и "деловой-брак) Объясняю популярно как все было. Дырик нашел ту тетку с buzznet.com и подумал что Аврил ему больше нахрен не нужна. Развелись они тогда, бедняжка Аврил очень переживала. Вдруг до дырика внезапно дошло, что его новая баба то, это самое, мягко говоря шлюха, и не хера не талантливая, как Аврил, и вообще хочет быть знаменитой просто за то что она знаменитая (famous for being famous не знаю как это не криво по русски сказать) и живет в ЛА. В общем Дырик понял какую херню он сотворил, вырвал с досады все волосы у себя на башке (ради этой строчки я все это и написал) и пошел просить прощения у аврилочки:) Ну а она то ему ни с кем не изменяла и только его и ждала. Ну простила она его естественно (аврил очень добрая и не злопамятная) ну и это самое. вот татуировочки себе опять сделали моя история не противоречива, во всем виноват наркоман дырик, бедная аврил Что за говно ты тут раздаёшь? Аврил он нахрен не нужен. Прсто она не хотела быть сним некомпетентным. Еслибы она не пришла к ниму на ДР то "всё" (и пресса) подумали бы что она зажралась голивудом и, ей навсех насрать. (1)Я никогда не видел Эв такой пьяной. )) Это очень трогателный жест с её стороны,(2) сделать памятные тату с Дереком в день его тридцатилетия. Блин, это заслуживает уважения. Я не знаю кому принадлежала эта идея, и был ли это мимолётный порыв, или они договорились заранее, но то, что Эв охотно откликнулась на приглашение и то, как она безстрашно напилась до чёртиков за компанию с Дереком и его друзьями говорит о многом. В первую очередь, что (3)он далеко не безразличен ей. Она смелая девочка и не побоялась папарацци, прекрасно зная, что завтра в интернете её увидит весь мир; её жизнь давно напоминает бесконечное реалити шоу. Она была искренна в этом порыве, вообще, они оба были очень искренни в выражении своих чувств в тот вечер. Всё, конечно, можно свалить на алкоголь, но дело не столько в алкоголе сколько в прошлом, которое связывает их и в положительных чертах её характера. (4)Осадок былой любви Аврил - крепкая, преданная дружба, может быть это даже жалость. В любом случае мы ещё не раз увидим их вместе, их отношения не закончились той ночью или на следующий день. Тоже слюни какие-то. 1. Этот говнюк напоил её. 2. Татуировки точно в честь этого говна? (значить тоже дело в компетентности). 3. И ей наверно наплевать на него, если она с засосами ходит. 4. Опять же настоящая любовь надолго. А на три года это слюнявое заблуждение. P.S. А вообще что за бороду вы тут разводите? Он приходит к нему с засосами и, и говорит давай мирится? Очень так нормально... Сообщение отредактировал Alex Dik - 25th Mar 10 - 00:27 |
|
|
25th Mar 10 - 11:31
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Alex Dik, вообщем успокойся ! Не любит Аврил Дэрека ! Она с ним как с корефаном хорошим и не больше, она и выскочила за него за муж больше в этом качестве. Вот поэтому их брак и развалился, когда Дэрек захотел ребёнка от Аврил, а она типа "я хочу больше свободы и сама решу когда мне рожать !"
|
|
|
25th Mar 10 - 13:16
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого |
Тоже слюни какие-то. 1. Этот говнюк напоил её. 2. Татуировки точно в честь этого говна? (значить тоже дело в компетентности). 1. Не думаю, что он заливал ей рюмки насильно. 2. Из компитентности? )))))))))))) Ну ты загнул! Alex Dik , может Аврил исключительно из компиентности вернётся к Дерику и ляжет в его пьяную постель. А потом, как бы из компетентности, удариться с ним в запой, начнёт курить траву и материться... Ну, так, чтобы никто не подумал, что она говно. )))))) Аврил не было нужды приходить к нему и говорить "давай мириться", т.к. они не ссорились. |
|
|
25th Mar 10 - 14:31
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
сделали наверное татухи чтобы скрепить свою дружбу и ничего больше...
|
|
|
25th Mar 10 - 16:28
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
Alex Dik, вообщем успокойся ! Не любит Аврил Дэрека ! Она с ним как с корефаном хорошим и не больше, она и выскочила за него за муж больше в этом качестве. Вот поэтому их брак и развалился, когда Дэрек захотел ребёнка от Аврил, а она типа "я хочу больше свободы и сама решу когда мне рожать !" он че от нее ребенка хотел?=О "Настоящая любовь не проходит никогда"...))) оо полностью согласна))) |
|
|
31st Mar 10 - 17:07
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск |
Всо любовь прошла,завяли помидоры.
|
|
|
31st Mar 10 - 17:17
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town |
теперь есть точная инфа, что они не вместе.они знакрасили те татушки в виде сердечек и сделали новые в виде ноты.этим они подчеркнули любовь к музыке
|
|
|
29th Aug 10 - 19:51
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
|
|
|
29th Aug 10 - 20:13
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
Just see, спасибо, но на первом скане плохо видно буковки. не все смогла прочитать)
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
29th Aug 10 - 20:16
|
|
Guests |
А если всё сейчас реально так? И мы давно не слышали вестей от Арил, потому что они с Броуди решают проблемы, по поводу того что он хотел обогатится с её помощью.
|
|
|
29th Aug 10 - 20:17
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
Catherine,если те интересно, могу получше скан сделать)
Alex Dik,а фиг знает, вот только почему то все это не реалистично звучит ,а смешно |
|
|
29th Aug 10 - 20:23
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
Just see, та ладно... переживу)
|
|
|
29th Aug 10 - 20:46
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga |
Не надо верить этому журналу,
Не думаю,что Дерик запретил Аврил выпустить песни,которые записал он |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Nov 25 - 08:26 |