![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да не в этом смысл. тут по любому не правда
я о остальном |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Мне кажется если б щас внезапно в ЛА приехал Колбурн...то она бы мигом подрасстаяла...кстати в то что у Аврил что-то было с Эваном я не верю а вот в их отношениях с Джеззи не сомневаюсь..
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется если б щас внезапно в ЛА приехал Колбурн...то она бы мигом подрасстаяла...кстати в то что у Аврил что-то было с Эваном я не верю а вот в их отношениях с Джеззи не сомневаюсь.. DISASTER, ![]() "Мне кажется если бы сейчас внезапно в ЛА приехал Каламбур...то она бы мигом подрастаяла..." ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 31st Aug 10 - 13:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ну ты пеныч...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, ахах)) Хорошая переда4ка была)))
DISASTER, а я сомневаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Он ей о прошлом напомнит...когда она еще не выглядела как лживая сучка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
кто лживая сучка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та о которой ты подумала
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эй народ!!!!
Мы тут про Аврил говорим а не про каких то "вампиров" ) Давайте на тему что ли переключимся) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты вашпе не в строкан)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты видимо празднуешь что нюте скоро 14...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ваще не в тему.
придержи язычок |
![]() |
|
![]()
|
|
оу оу)а на счет наказаний ты я смотрю тоже в тему задвинула...это был супер аргумент...и мой язычок тебя не должен беспокоить
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, удачи в игноре
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:38 |