![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Мдаа еси чесно ожидаемо это было
P.S
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
терь интересно чО у ни па атдельности сложетсо, думаетсо мне, что совсем неважно...
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какать я хотел на Дерика. (И ктомуже лицо у него как у пяного гопника)
А Аврил пусть женитсая на идиальном красавчике фото-модельке. Будет Круто....Да... ее детка.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
А мне так насроение подняло с утра... P.S 1.Она сказала что все круто. 2.Она этого хотела и выгнала Дерика (а разве для фанатов желание звезды неглавное) 3. Она сказал "Всё офигенски!!! Мы друзя... Я его (непонятно какого хрена ) ЛЮБЛЮ..." Невижу повода плакать все просто классс!! я с тобой совершено не согласна, если бы она его не любила,то и не вышла бы замуж,и даже если они друг друга разлюбили,то все равно ВСЕ классно быть не может! Какать я хотел на Дерика. (И ктомуже лицо у него как у пяного гопника) А Аврил пусть женитсая на идиальном красавчике фото-модельке. Будет Круто....Да... ее детка.. дерик смотрелся вместе с аврил хорошо,и он ее любил,хотя бы за это ты должен его уважать! и кстати за красавчика одна уже вышла(и он щас кстати уже страшный,это я про бывшего Бритни,хотя раньше был красивый),короче внешность не главное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Alex Dik крутой блин....иди покакай лепей
мне ваще кажеться ты регернулся здесь просто постебаться Сообщение отредактировал Лёшка =) - 18th Sep 09 - 15:45 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне на это наплевать мне важна сама аврил ну и дерик тоже,а как ты говоришь фанам все равно ниче не светит,так что не вижу причин радоваться Дениел Редклиф Хорошый парень, богатый красивый. И главное молоденький как Аврил любит. Ктомуже девственик...(лутше ненайти) Сообщение отредактировал Alex Dik - 18th Sep 09 - 15:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не флудить
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только девственник может сказать что он недевственик.
Говорите что Аврил горюет и ненапишет как ей галимо? Вчера она была напоказе тряпок. И наша пышичка выглядит вполне нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Как думайте каковы у меня шансы(ну вы сами понимаете )? XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Эх.. жалко.. они и вправду хорошо смотрелись.. хотя надеюсь на то что все уляжется.. ((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 06:08 |