![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Только девственник может сказать что он недевственик. Говорите что Аврил горюет и ненапишет как ей галимо? Вчера она была напоказе тряпок. И наша пышичка выглядит вполне нормально на первое предложение отвечать не будудабы не флудить второе -противоречит первому третье-по твоим постам кажется чсто ты странный,не буду обзывать,чтобы не обижать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как думайте каковы у меня шансы(ну вы сами понимаете )? XD 000000.1% но ты сделаешь вот что: Бацаеш на гитаре станеш звездой в европе и потом го в америку и там твои шансы = 33% на всё и на "сами понимаете" и на "шых а-ла-ла-ла-а" и так дальше... на первое предложение отвечать не будудабы не флудить второе -противоречит первому третье-по твоим постам кажется чсто ты странный,не буду обзывать,чтобы не обижать Я бонан ( это чтобы утешить тебя) P.S Уже завтра Аврил забудет об этом всём. А Дерик болда, потомучто потерял сокровище Сообщение отредактировал Alex Dik - 18th Sep 09 - 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такие мелочи
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Орландо Блум! Славный гей!!! Девушкак м нравятса Геи!!! Вить они как подруги только мущины!!! И пускай Аврил Забудет об раводе и... Орландо придет. странный ты какой то,мож они и померятся еще(хотя мало вероятно),но все же раньше времени не стоит искать новых претендентов,темболее таких |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
лан все равно мне тебя не понять,я не вижу ничего хорошего в их размолвке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Х.З... всегда считал их = красавица и чудовище, потому только приветствую, огорчусь, когда принц найдётся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
как все зациклились на внешности,этож не самое главное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто .... полный.
для меня они были одной из самых показательных пар. мир то перевернулся. я в шоке...просто в шоке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, ты на главную сайта зайди..там такое порой пишут, ппц..малышня сопливая
Сообщение отредактировал pbw - 18th Sep 09 - 17:04
Причины изменения: 1.11
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
1. Небывать ихнему "помирению" 2.Странный потомучто довольный как слон Да....Забыли спросить, бывать или не бывать....полное неуважение....Легко все так...Может еще праздник устроишь?...Сам бы представил себя на их месте...тогда бы повеселился...довольный был бы, как слон..! Сообщение отредактировал Black Star - 18th Sep 09 - 17:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:55 |