![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
.....новости не радуют
но никаких выводов делать не буду ![]() от некоторых комментариях на сайте немного в ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 9-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Архангельск ![]() |
Да не,незнаю даж...(
верит или нет! но это вообще,они классная пара... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, если еще год назад я была бы этому не сказанно рада, то вот сейчас совсем наоборот, почемуто за Дэрека обидно, хотя он должен был понимать что затащить девушку под венец это еще только начало головной боли...
А Аврил, странно довольно ведет себя, мне непонятно, зачем же тогда нужно было выходить замуж, если дети ей не нужны, и неизвестно когда будут нужны (я конечно портив того, чтоб она их заводила в столь раннем возрасте, но тем не менее) сейчас к счастью парню и девушке можно спать вместе и не скрывать это от людей, можно встречаться, жить вместе, но зачем надевать кольца и клястся в вечной любви, если только не заводить семью по-настоящему? Ей вообще не стоило выходить замуж тогда, идело не в избраннике, а в ней самой, в жизни и ситуации. Аврил не нагулялась, это и понятно, просто видимо тогда три с лишним года назад ей очень уж захотелось примерить наряд невесты... чтож поигрались и хватит. Надеюсь у Дэрека все дубет отлично (всеже считаю его в данной ситуации жертвой) и надеюсь, что Аврил не удариться во все тяжкие теперь и не будет менять ухажеров как перчатки, как тут уже предпологали что у нее возможно будет еще несколько мужей... надеюсь этого не случиться. намастэ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Зато у бешеных фанатов мужского пола появился шанс.Айда в Америку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она еще очень молодая. вполне понятно почему она не хочет детей. Дэрек старше ее и ему уже хочется семью. а у Аврил сейчас пик продуктивности, дети просто потащат ее назад.
и вообще, я считаю, причина не в детях. Это лишь одно из предположений прессы. Судя по всему инициатором была Аврил, так что причина в чем-то другом кроется. Дерек то готов был решить их проблемы. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
но никаких выводов делать не буду ![]() Я бы тоже последовал твоему примеру. Единственно, что не соглашусь с некоторыми ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
Ну походу приходится верить, что это правда, раз инфа прошла по официальным ресурсам.
Было бы круто, чтоб они погуляли по отдельности некоторое время, а потом снова сошлись, т.к. в другом случае ничего хорошего не выйдет... Реально стремно за будущее Эв... Ну кагбе все будет так, как она захочет, но вот чего она хочет - это вопрос... Так как за время своей известности она сильно изменилась... Будем надеяться на то, что она устоит перед соблазнами этого мира. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пацаны! срочно идите в клиники пластической хирургии и делаете себе большие сиси
![]() ...или в Газенваген сходите на худой конец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
недельку-другую подожду.там может и наступит просветление
![]() все верим в светлое будущее Сообщение отредактировал MoonShine - 18th Sep 09 - 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
новость о разводе меня вообщем-то побоку, а вот то что Аврил не собирается заводить детей - это радует - значит будут новые записи и выступления
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Я бы тоже последовал твоему примеру. Единственно, что не соглашусь с некоторыми ![]() Она хорошая актриса..И если мы видели ее радостной и счастливой, значит, актерского таланта у нее не занимать. Так ж всегда-на публике-одно, в жизни-другое..Ей надо улыбаться-она и улыбалась. Непрятно, конечно..Кстати, да...Вот в чем дело....Не забудет...Как можно забыть человека, которого любил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
странно, по-моему Аврил во всех интервью говорила о том, как хочет семьи, ребенка...
думаю, все-таки это к лучшему, Дэррик сможет смотреть на музыкальный материал с достаточной долей критики, а фанатов только это и должно волновать) и да, похоже будет несколько песенок а-ля my happy ending и i'm with you, вам не кажется?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Aug 25 - 12:19 |