![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да каждый где есть трогательные моменты-потом рыдаю, последни й под который заливалась очень долго "Я и Марли"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Самые эмоциональные: Список Шиндлера, Титаник, Человек Дождя, Ванильное Небо, и еще какой-то наш фильм про снегурочку, под новый год как-то покащывали
![]() Сообщение отредактировал basketcase - 4th Oct 09 - 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Из наших "Невеста" могу назвать ... классный фильм.
Цитата Как-то на Святки романтичная провинциальная студентка Оля решила погадать. Зажгла свечу перед зеркалом и увидела в нем суженого-ряженого – реального молодого человека по имени Саша, в которого, еще будучи школьницей, влюбилась прямо на улице с первого взгляда.
Девушка не стала игнорировать знаки судьбы и отправилась искать нареченного, нашла его дом, позвонила в дверь и… попала на похороны Саши. Оказывается, его убили в Чечне. Отчаянный юноша сам попросил, чтобы его отправили в "горячую точку" - хотел отомстить за убитого друга. Но в итоге погиб сам… Прошло пять лет. Оля собирается выйти замуж за прыткого молодого человека по имени Сергей. Она не любит его, но жизнь берет свое – надо как-то устраивать судьбу. Однако перед самой свадьбой невеста с острым приступом аппендицита попадает в больницу. Она еще не знает, что в неприветливых стенах госпиталя ее ждет настоящее счастье, ради достижения которого, конечно, придется совершить невозможное … |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скоро выйдет фильм "Хатико: Самый верный друг" тоже обещает быть вызывающим слезу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Почти всё выше названное что-то пробуждает в душе, и заставляет думать, наш мир не так уж плох )))))
"Безумно влюблённые" "Куда приводят мечты" и мн. др. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Скоро выйдет фильм "Хатико: Самый верный друг" тоже обещает быть вызывающим слезу. Недавно посмотрел. Отличный фильм. Вызывает не только слезу, но и все остальные положительные человеческие эмоции.. я и так на всё что связано с животными падкий, а тут так вообще такая история душещипательная.. ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 23rd Nov 09 - 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не буду смотреть этого Хатико..мне Марли и я хватило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, идея одна и таже. Про собачку, которую безумно жалко. Не хочу сопли на кулак наматывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
"Мачеха"
всегда плакать хочется при просмотре этого фильма. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
"Зелёная миля". Один из самых эмоционально сильных, что я видела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, господи. чем тебя опять мое мнение не устроило?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сейчас плачу даже при просмотре диснеевских мультиков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |