![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
прочитал рецензию. ты так и не понял, что я пытался донести.
Конкретно вот эта фраза не вяжется с моими здешними размышлениями - "Фильм не тронул потому как не верилось не единому кадру!" Почему? РеДГринчик, догадаешься или помочь?)) Я наоброт боюсь, то что он тронет. А он тронет. Поэтому и не хочу смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Конкретно вот эта фраза не вяжется с моими здешними размышлениями - "Фильм не тронул потому как не верилось не единому кадру!" Ты что, подумал, будто я решил что это ты "рецензию" написал? ты что, я о тебе не такого плохого мнения ) просто интересно совпало. типа случайности не случайны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это моя аура действует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да я почти на всех фильмах слезу пускаю, прям самовольно как-то будь то мультики или тупые комедии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
me too
чё-то не в меру я чувствителен стал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да у меня всю жизнь так! Я помню в детстве несколько лет при прослушивании аудиосказки "Дракончик Пыхалка" постоянно в 2-х моментах просто рыдала
1. когда они смотрели фильм про динозавров и у дракончика скатилась слеза по щеке-он вспомнил маму (п.с. дракончик потерялся) 2. когда он потерял надежду что мама его услышит и прилетит меня просто уносило |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
меня трогают самые простые чувства, когда что-такое по-детски наивное, человечное, особенно с темой матери связанное. казалось бы херню какую-нибудь смотришь, а проскользнет такой момент - и уже глаза щиплет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Vened, во-во, "старость - не радость" © )
Простые эмоции c возрастом почему-то стал сильней воспринимать. В жизни не хватает, что ль.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, Vened, солидарна с вами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, да, стареем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
реальная любовь - фильм счастье
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Посмотрела вчера как раз "отпуск по обмену". Вот то, что надо, такой милый, добрый фильм. Правда, я на нем слезы не пускала.. Даже странно)
Цитата меня трогают самые простые чувства, когда что-такое по-детски наивное, человечное, особенно с темой матери связанное. Ага, ага.. А еще когда с животными... Вообще смотреть не могу после того, как моя кошечка умерла( А еще очень старички трогают. Когда в кино они такие милые, одинокие... Так жалко их, они прямо как дети становятся в старости. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Даже когда в Футураме собачка Фрая ждала много лет после его исчезновения, а он отказался ее воскресить, и песня играла Conny Fransis - If it takes forever, I will wait for you - даже тогда было слезу не пустил хах ) прям в яблочко, я после того как посмотрел всю футураму, оставил у себя на винте только эту серию.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фильм"Хатико" такой жалобный...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |