![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не буду ни при каких обстоятельствах смотреть "Хатико". Уже наслышана, насколько он слезливый. Да еще и про собачку..
хотя, мы вчера с вайт кольтом решили, что если прилетит доктор зло и закроет меня в одной комнате с этим фильмом... ![]() Я назову такие фильмы: мальчик в полосатой пижаме, пианист, дорогой Френки, человек без лица, лабиринт фавна, невидимый, мой ангел-хранитель, площадь Вашингтона, скафандр и бабочка.. в общем, много таких фильмов что-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
AbbeyDawn,я два раза смотрела фильм Хатико,и он меня на слёзы не пробил,а ведь я его специально смотрела чтоб заплакать))
фильм "Последняя песня" очень тронул,но до слёз опять же не довёл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Да Хатико очень трогательный фильм и еще Дорогой Джон
Сообщение отредактировал 17PunkPrinCeSS - 23rd Aug 10 - 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Вчера когда показывали Хатико у меня его мама сидела смотрела, а я не решилась. Пройдя у телевизора в конце фильма лишь из-за нескольких секунд меня всю передёрнуло на грустноватом моменте, так что, и не жалею, что не посмотрела фильм. Не то утону в слезах.
Грустный фильм могу порекомендовать "Заплати вперёд". Трогательный фильм и очень поучительный. Сообщение отредактировал GirlFreak - 23rd Aug 10 - 15:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я смотрела вчера Хатико,меня ваще ни один фильм до слёз не доводит
надо сегодня титаник посмотреть,а то давно его не видела)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я знаю что это не правда,иногда мне так сильно хочется заплакать,но не получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 28-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я бы назвала ещё такие фильмы, как "Достучатся до небес" и "Помни меня"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я частенько плачу в конце фильмов. Но позавчера я посмотрела фильм, на котором я ревела с самого начала.
"Чтец". Решила посмотреть, за какую же роль Кейт Уинслет дали "Оскара". Невероятно. Игра потрясающая. И молодой актер Дэвид Кросс очень талантлив. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Чтец" очень хороший фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Джиа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ангел-А
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я бы назвала ещё такие фильмы, как "Достучатся до небес" и "Помни меня" +1. Тоже обожаю. А еще тронули Амели, Искупление(не русский),Дневник памяти, Гордость и Предубеждение,Спеши любить,Три метра над небом, День сурка, Метод,Вероника решает умереть, Маленькая мисс счастье, Леон, Давайте потанцуем.. Имхо-лучшие из лучших. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
последний самурай
милые кости привидение погребенный заживо в диких условиях американское преступление декабрьские мальчики отпуск по обмену знакомьтесь, джо блек нокдаун |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |