![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
не слушал творчество этой группы, стоит ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если тебе нравится русская альтернатива и вся подобная музыка, то слушай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Тагил ![]() |
Цитата не слушал творчество этой группы, стоит ? ну любишь эмо-кор то да) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Очаков ![]() |
Эмо-кор? ![]() Я слышал всего-лишь одну песню,"В тишине ноль",так мне что-то показалось что это что-то сродни панку,а не эмо-кор.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Riuzaki, ну по одной песне не судят о всём творчестве)))
Сообщение отредактировал M@xim - 7th Feb 10 - 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Очаков ![]() |
M@xim,согласен,но всё же...)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская обл., г.Отадный ![]() |
группа офигенная, на мой взгляд в словах есть смысл)) а то некоторые группы пишут песни как набор каких то слов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
недавно на "Новую весну" наткнулась, а дальше пошло поехало
некоторые очень нравятся |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 19:04 |