![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вахаха, а я вообще встаю под IAMX - This Will Make You Love Again. Кто слышал, тот поймёт. Эта же песня для меня ещё служит колыбельной ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата вот заснуть под нее реально )) Ну я и засыпаю под нее. И на звонке, и на будильнике стоит, собираюсь сменить на его же I Am Terrified, но лень. Очень лень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне утренняя сигарета помогает проснуться. Без нее целый час хожу как зомби.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
бросай курить..вставай на лыжи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гадость это кофе на голодный желудок..
Никотин в несколько раз эффективнее кофеина. Особенно утром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а если пить чистую воду и йогурт то иногда можно и блевануть..[слово-паразит]
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Airkill, потом же весь день сонный будет) Мм? От чего же? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Airkill, от того, что полежал всего каких-то 10 минут Полежал и поспал - это разные вещи) Одно дело если ты за всю ночь на 10 минут прилёг подремать, а вот када проснулся, умылся, поел, собрался и осталось ещё минут 10-15 до выхода, то погреться в тёплой постели (но не спать) - совсем другое дело) Да и я потом частенько в электричках отсыпаюсь, эт тож в лучшем случае 50 минут при условии что сразу зашёл и уснул, а так не бывает)) Так что эти 10-30 минут ничего не решают, имхо) А хоть чуть-чуть, но поспать надо, иначе будешь совсем расхлябанный, если хоть полчаса подремал, то уже сил болше, хоть и чувствуешь себя фиговей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Перед сном нельзя есть острую, соленную, сладкую и калорийную пищу. Иначе утром не выспишься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Перед сном нельзя есть Вот так было достаточно написать) |
![]() |
|
![]()
|
|
на ночь я ела леденцы с облепихой.так вот почему я не высыпаюсь уже два года.дооо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ммм... да очень просто))))
будильник на 7-30.. звенит.... просыпаюсь.. ставлю на 8 и спать дальше..... в 8 встаю.. одеваюсь, ем.. лазию немного в инете.. выхожу в политех в 8-40 опаздываю всегда на 10 мин .. всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я просто завожу три будильника -утренний, однократный и ежедневный, эь очень удобно ,так как если совсем "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!" поочередно просто их вырубаю(не надо еще раз ставить на попозже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на автомате, когда точно знаю, во сколько нужно встать.. а так по будильнику в основном. никогда в жизни не просыпала *только если специально*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я толком-то и не сплю, поэтому всегда встаю во столько, во сколько нужно.
Бодра и весела с утра бываю чаще, чем озлобленной) А раньше не любила по утрам вставать, всегда ругалась ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |