![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, смысл в том что это три загадочных чела, у которых походу не все дома. они просто решили поиграть с этими людьми, поиздеватся над ними!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все? недоделанная пятница 13 блин.
действия слишком долго приходится ждать - минус. никакого объяснения об убийцах - минус. глупая концовка - минус. *хотя, вроде бы вторая часть будет* предсказуемость - минус. короче не понравился мне совсем фильм. я не люблю, когда так затянуто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а обязательно убийцам нужно обьяснение? это даже придает интересность фильму и сюжету тем более это все по реальным событиям, следствие по убийцам и кто они до сих пор не раскрыто. что бы ты тогда хотела иметь в фильме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я понимаю, что не раскрыто. НО тем не менее, должны же были объяснить, что сподвигло их надеть именно такие маски, что сподвигло их убить именно этих людей, при чем здесь какая-то Тамара (вот этого я вообще не поняла Оо ), как связана любовная тема с их убийствами. у них был пунктик? Ни на один возникший вопрос фильм не ответил. в итоге не понравился. Еще и интригующе-нудное начало. После такого начала обычно грандиозненькое что-то бывает. а тут. слабовато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, может поэтому будет вторая часть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, потому что мне не понравился фильм? еееа
![]() ![]() Ну не важно, будет или не будет. Вон в Пиле 6 частей. в каждой объясняется все подробно. ну или не очень подробно. а тут даже самого элементарного нет. теперь придется еще и 2 часть смотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, я не считаю что все в фильме можно раскрывать, пусть человек сам подумает, пусть поломает голову, так же как в лост, в одном сезоне намутят во втором все раскрутят, вот через год посмотрим, что будет во второй части, мне кажется она будет интересна так как там и будет рассказано все элементарное (что тебе и надо), тогда создание второй части просто нет смысла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну согласись, что тут если думать, то надо ломать голову, потому что нед даже наводки, от которой можно бы было оттолкнуться. Лост - сериал. А мы о фильме говорим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, о фильме у которого будет вторая часть, впринципе по сравнению как и второй сезон в сериале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, не суть))
![]() все равно хоть что-нибудь-то должно было быть понятно. Если это фильм, который должен был показать то, какие уроды-маньяки живут в Америке. захотелось им поиграть - они убили пару человек и все. без каких либо объяснений. то зачем вторая часть тогда? %) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, затем что бы потом все рассказать, а пока люди просмотрели и такие как ты им не чего не понятно, они с удовольствием будут ждать вторую часть. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
не. после такого старта я врядли буду с удовольствием ждать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, вот вот, видишь?)) "придется" думаю они могли так и специально сделать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне и ненужно никаких обьяснений))меня все устраивает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, расскажи что ты понял
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:35 |