![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у него в анамнезе гиперактивность кистей рук,лёгкий синдром Туретта и ещё пара болезней)) Эвану поставили диагноз синдрома дефицита внимания и гиперактивности, обсессивно-компульсивного расстройства и лёгкую форму синдрома Туретта (Википедия) Все гении немного "таво" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
оцените)) зы солистка приглашаетт меня на вписку к ним)) я нереально в шшоке Оо я их слушаю песни по 3 раза в день ОО и вот в одной квартире с солисткой О_о я я вчера был на их концерте Оо я я я ПРОСТО В ШОКЕ!! блинаа полчаса болтал с солисткой) это просто мего группа!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
могу порекомендовать канадскую группу "Bleeker Ridge") хорошие ребята) ещё "Swan" неплохие и "Spider Rockets")
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Tamaryn
Эта песня уже более недели стоит у меня на повторе, в дороге вообще ок ее слушать было. ![]() Будут в Москве скоро, кстати. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не то что бы неизвестный, но я к примеру его совсем недавно услышал.
Потрясная техника ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Днем слушала Alien Pat. Holman Очень хорошие. Даже очень-очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Волшебный дует PomplamooseMusic, делает каверы на различные хиты, и не очень
Но самое главное КАКИЕ, это надо просто увидеть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
вот эти ребята! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это голос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошо поёт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 15-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
KT Tunstall
Кейти «KT» Танстолл (родилась 23 июня 1975, Эдинбург) - шотландская певица, автор собственных песен. Её отец был ирландцем, а мать - частично китаянкой. Растили Кейти приёмные родители - учёные, в их доме не было ни телевизора, ни радиоприёмника, так как они считали, что эти приборы могут вывести из строя слуховой аппарат приёмного брата Кэйти. Со своей родной матерью Кэйти встретилась, когда ей было уже за двадцать, и узнала от неё, что её отец был folk-певцом задолго до того, как она сама выбрала тот же путь. Прозвище Кейти, «KT», аббревиатура её имени и фамилии. Во время обучения в Royal Holloway, University of London она играла на гитаре в студенческом баре под именем «Кейти». Её стиль варьируется от фолка до попа, вмещая в себя и блюз. Прорыв в её карьере произошёл, когда Кейти была приглашена в музыкальное шоу Later With Jools Holland, чтобы заполнить трёхминутный перерыв, возникший после того, как шоу покинул рэппер Nas. Она выступила с песней Black Horse & The Cherry Tree, и была избрана лучшим исполнителем за всё шоу. Обожаю её))) ![]() Сообщение отредактировал niklisa - 5th Jan 12 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Alquin, Embryo, If, Faust.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Из нового мне нравится песня LMFAO - Party Rock Anthem.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я бы не назвал lmfao малоизвестными,да и песне уже год скоро.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |