![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Если говорить о малоизвестных исполнителях, то хорош альбом Сергея Курёхина "Воробьиная Оратория" (The Sparrow Oratorium).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вот моя любимая песня оттуда, вокал начинается с 3:15
Сообщение отредактировал resistance - 1st Apr 12 - 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
HTRK
![]() Jonnine Standish - вокал, перкуссия Sean Stewart (умер 18 марта 2010) - бас, программирование Nigel Yang - гитара, программирование, электроника Коллектив основан в 2003 году в Мельбурне, Австралия, с явным намерением делать «музыку», далекую от инди-рок шаблона насколько это было физически возможно (название группы произносится как Hate Rock), этот арт-рок проект был первоначально известна как hTRKTRIO. Ласт. Несколько видео. С того года слушаю эту группу, но почему-то сначала я высоко оценила лишь их альбом Marry Me Tonight. Сейчас вслушалась и в Work Work Work, но он более электронный и спокойный. Уже месяца два только его и слушаю. Хотя Marry Me Tonight мне все же нравится больше. И Nostalgia нравится, но только как отличное дополнение к Marry Me Tonight. От нойза меня не отучить ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 6th May 12 - 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да да да!
HTRK - нишикарнейший вокал (новая бохиня наклевывается, не иначе), очень здоровская гитара, какая-то неуловимая атмосфера в каждой песне и клипы, один лучше другого песни типа she's seventeen, rentboy, fascinator - это космос пока только Marry Me Tonight расслушал, но все остальное не за горами! спасибо Мари за такую няшу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Nick Drake моя персональная любовь
Николас Родни «Ник» Дрейк (англ. Nicholas Rodney «Nick» Drake; 19 июня 1948, Рангун, Бирма — 25 ноября 1974, Тануорт-ин-Арден, Англия) — английский певец и автор песен, известный своими печальными, сумрачными песнями под акустическую гитару. ![]() Дрейк подписал контракт с крупным лейблом Island Records в 1968 году, когда ему было всего двадцать лет. К 1972 году он выпустил два студийных альбома, но тираж ни одного из них не был полностью распродан при жизни Дрейка. Коммерческому провалу способствовало его нежелание давать концерты и интервью. Последние годы своей жизни он страдал от депрессии и бессонницы, что нашло отражение в текстах его песен. После завершения записи своего последнего, третьего альбома Pink Moon (1972) музыкант жил в доме своих родителей в городке Тануорт-ин-Арден, где и неожиданно умер 25 ноября 1974 года в возрасте 26 лет от передозировки прописанного ему антидепрессанта триптизола. До сих пор не известно, было ли это случайностью или самоубийством: никакой предсмертной записки найдено не было. очень талантливый человек с очень трагичной судьбой. и весь этот трагизм - в его песнях, где в основном присутствует только акустика и стихи. и получается непередаваемая атмосфера альбом Pink Moon самый известный и, видимо, самый значимый в его творчестве. в принципе, с него можно и начать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Таки малоизвестный? И не новый, вроде... Музыкант уважаем мной очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, все относительно. относительно славы и признания, которые получили большинство "культовых" исполнителей, слава Дрейка довольно невнятна
к тому же я не на тебя ориентируюсь. смысл этого топика в чем - в том, чтобы помогать открывать друг другу что-то новое. уверен, что с этого форума его мало кто знает. следовательно, есть смысл выложить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Понравились вот эти 2 группы:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Чета никак не понравились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ladyhawke
![]() Пип Браун или Ladyhawke – миниатюрная девушка родом из Новой Зеландии. Ранее любила панк по лекалам The Stooges в приказавшей долго жить команде Two Lane Blacktop. Ныне выступает на подпевках в австралийской группе Teenager (не путать с The Teenagers) и первым голосом в собственном проекте Ladyhawke. Ladyhawke проект довольно молодой, после выхода в 2008 году первого сингла «Back to the van», на восторгах по поводу дебюта сошлись и медиаресурсы, и многочисленные музыкальные блоги. Что касается её музыки, то это танцевальные этюды в духе Feist сведенные с восьмидесятническим диско и синтипопом. Бодрые номера Ladyhawke к тому же очень изящны – думается, что ее композиции не смутили бы ни Стиви Никс, ни Энни Леннокс в их лучшие годы. Собственно на них Ladyhawke походить и стремится. Интересная девушка. Чем-то она меня зацепила. Прослушав сначала её новый альбом, вышедший в 2012 году, подумал, вроде бы ничего особенного, но почему-то захотелось переслушать снова, а потом был ещё раз и ещё раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Белорусская певица Таня Кушнер
![]() ![]() приятная музыка, причем достаточно разноплановая) |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, я думала, она дофига известная вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Deneb Algedi, ну я о ней ничего не слышал раньше, и около 1 000 прослушиваний на ласте её самых хитовых треков как-то не очень много, мне показалось )
ну может быть и ошибся, всяко бывает ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малоизвестный исполнитель по имени Douglas Appling с проектом Emancipator .
Делает потрясающие вещи просто. Шикарный мужчинка. Послушайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо, но я больше предпочитаю живые инструменты, здесь почти всё электроника. а подобных проектов очень много, и более электронных, вроде pg.lost
и менее, например RQTN |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:24 |