![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, всё верно)) интересный фильм кста походу будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
пипец ну и дурак я !!!!
короче вбиваю в торенте 2012 мне ссыль на 2012 супернова 2009 г. а посмотрел етот фильм!!! Овно полное !!!! ну думаю фигня ето 2012 потом посмарел трейлер на второй cтраничке и понял что ето я не то смарел ![]() ![]() убил время впустую !! ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 17th Nov 09 - 00:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сделайте блин опрос:
- понра - не понра - хз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
SpinFire, читай, вроде всем понравился )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фильм выполнен в лучших традициях голливуда. Т.е. с самого начала известно, чем все закончится. Жалко, что букмекерские конторы не принимают ставки на концовки фильмов)
Далее следует содержательное ИМХО. Так им и надо! С упоением наблюдал уничтожение штатов. Красиво. За графику + Персонажи.. У главного героя не складывались отношения с сыном, до тех пор, пока не наступил конец света. Ура! Апокалипсис сближает людей) Русские.. Жирный русский оказался хорошим парнем. Антонов 500 проявил себя в хорошем свете. Ковчег.. Надпись Made in Chine не остановила людей. Удивлен. В целом неплохой фильм. Правда немного затянули с началом и концовкой. Хорошее впечатление от просмотра, не считая болтовни американского правительства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ИМХО, деньги за прокат должны маитянам отдать за идею. Сами майя ничего не говорили про конец света, но мужики-то не знают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Идея стара как мир)
Так что деньги пускаем на ветер_ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой ещё антонов 500, пятьсот - это бортовой номер по идее ну или больная фантазия режиссера, а летал там ан-225.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ого вы там все платите! Я за 90 пошла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
Два дня назад посмотрел етот фильм в кинотеатре... Ну что могу сказать, его только там и нужно смотреть. Эсли собрались смотреть дома то НЕ смотрите в плохом качетве. Или сходите в кино или подождите хотябы DVDRip(ну или TS, если долго ждать не хотите). Фильм того уж стоит поверьте.
Сообщение отредактировал Charmed - 18th Nov 09 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я это сделала, наконец-то посмотрела ^_____^
Фильм очень понравился. Действительно заставляет задуматься о близких людях, о родных, об их и своем будущем. Ведь кто знает, чо на самом деле будет через три года? Да и будет ли.. Немножко не понравились действия главых героев...сколько людей погибло или чуть не погибло, когда Джексон со своей семьей пробирались на этот ковчег...жаль очень было погибших героев. Даже Юрия было жаль, ибо спас своего сына, хоть сам и погиб. Радует, что русские были представлены не особо в плохом свете, как это обычно бывает у американцев..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все говорят, что это тупо яркие эффекты и красочные картинки. не хочется что-то смотреть.
вчера настроение смотреть окончательно испарилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я только слышала хорошие отзывы об этом фильме. Конец света как-никак...именно спецэффектами фильм и может произвести должное впечатление от апокалипсиса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
должное впечатление от апокалипсиса произведет сам апокалипсис, с которым нас на*бали в очередной раз.
ну вот потому и не хочу. два человека, являющихся для меня некими авторитетами в мире кино, сказали, что ничего стоящего... да и еще раз повторю настроение не канает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря чего ты ждёшь от фильма.
Либо хорошей картинки и экшена либо глубоких мыслей, чувств и т.д Для первого варианта 2912 самое оно, для того чтобы глаза радовались. Ну а для второго, смотреть нужно арт хаус драмы и т.д |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:39 |