![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
Знаете ли вы, что название фильма отсылает к конечной дате календаря Майя. Хотя в самом календаре нет точных указаний на дату конца света. Многие религиозные и культурные течения сходились на 2012 году, а 21-декабря вобще нигде не упоминается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Меня фильм заставил задуматься, а на картинку как-то было пофиг. И да, где гарантии, что нас на*бали в очередной раз? Лена, ты пророк?
![]() Charmed, знаем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Уууу...как хорошо,что наткнулась на эту темку
![]() Могу сказать только одно: конечно, с точки зрения техники - это очень качественное кино! без преувеличений! И его нужно смотреть исключительно в кинотеатре, т.к. "дома, перед телевизором" должного эффекта уже не будет. Я сходила на этот фильм несколько дней назад, хоть меня и не тянет пересмотреть его ещё раз, всё равно любителям фильмов-катостроф рекомендую! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
ФИЛЬМ ПРОСТО МЕГА ВАУ!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я лично сравниваю "апокалипсис" 2012 со страхами "ошибки 2000". Два этих события вызваны одной причиной: календарь майя перелистывается на 13.0.0.0.0 где-то 21 или 23 декабря 2012 как перелистнулся с 1999 на 2000 григорианский - и всего-то. Если только у вас нет компьютера основанного на Maya Linux (отвечает за старты баллистических ракет, программное обеспечение к которому больше не обновляется), вам не чего боятся.
NASA опровергла все сплетни про конец света (тут), ни оставив на них камень на камень. Ух, жесть. Мне их даже жалко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то и я посмотрела это)
ну что сказать...красивый фильм. очень хорошо снят. два часа пролетают незаметно. но несколько моментов повеселили.. конечно же отважность американского президента. ура,Америка! уж слишком сладко. пол мира уже нет, а из Индии в какую-то попу меж гор в Китае мы звоним еще. ну и классика жанра..последняя минута отсчета длится как 10. но в остальном очень неплохо. и Кьюсак молодец. хотя никакой там особой актерской игры и не было,но посмотреть на него приятно. а еще момент с Антоновым порадовал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
пол мира уже нет, а из Индии в какую-то попу меж гор в Китае мы звоним еще. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Фильм хороший
![]() катастрофы это конечно в фильмах очень даже не плохо, но в реале такая жесть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ага.причем российский самый первый согласился) американцы нас лизнули все-таки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
очень жду,када норм появится для скачивания,а о пока,что недублированные в инете ток я нашла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
оксана, а в кино так и не сходила чтоли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
В воскресенье второй раз ходила, а впечатлений так же много!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
Такой тупой фильм... сошел бы для конца 80-х — начала 90-х, но сейчас такое снимать нельзя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О_о
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:49 |