|  2012, фильм о предполагаемом конце света | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  2012, фильм о предполагаемом конце света | 
|  3rd Dec 09 - 19:40 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | |
|   | |
|  3rd Dec 09 - 19:42 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia  | 
				Я не о графике, разве ей кого-то удивишь? Проблемы фильма: - Неестественное поведение героев. Нет адекватных положению эмоций. Дети вообще спокойны до неприличия. - Юмор сразу после того, как миновал очередной ппц. На фоне конца света - это просто без комментариев... - Убогая фантазия для придания остроты некоторым моментам, например: зачем лететь через рушашийся город на бреющем полете, рискуя оказаться прибитым падающим небоскребом? Почему не набрать высоту? Ответ: ну это ж типа захватывающе... мда. - Куча несоответствий и несостыковок по времени, ну это уже такая мелочь, что можно простить, все же худ. фильм. Единственный плюс: - Более-менее адекватно показали русских. Чтобы сейчас снять действительно выдающийся фильм, нужно сделать сюжет неотличимым от жизни. Тогда фильм-катастрофа будет действительно страшным и впечатляющим, детектив захватывающим, а комедия смешной. 2012 - это кусочек фильма-катастрофы и кусочек комедии, едва ли совместимые жанры, поэтому он такой унылый. | 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 19:54 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | Цитата Дети вообще спокойны до неприличия. Они ещё мелкие и всё плохо понимают)) Цитата Юмор сразу после того, как миновал очередной ппц. На фоне конца света - это просто без комментариев... Прально.. Надо ходить с понурой физиономией и кричать "Мы все умрём". Цитата зачем лететь через рушашийся город на бреющем полете Знаешь.. По хорошему счёту тот АН-225 вообще полететь не должен был в тех условиях, т.к. для такой махины того разогна что в фильме ой как мало, так что в жизни он рухнул бы в расщелину в земле и утоп в лаве. Сообщение отредактировал Airkill - 3rd Dec 09 - 19:55 | 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 19:58 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | Я не о графике, разве ей кого-то удивишь? Проблемы фильма: - Неестественное поведение героев. Нет адекватных положению эмоций. Дети вообще спокойны до неприличия. - Юмор сразу после того, как миновал очередной ппц. На фоне конца света - это просто без комментариев... - Убогая фантазия для придания остроты некоторым моментам, например: зачем лететь через рушашийся город на бреющем полете, рискуя оказаться прибитым падающим небоскребом? Почему не набрать высоту? Ответ: ну это ж типа захватывающе... мда. - Куча несоответствий и несостыковок по времени, ну это уже такая мелочь, что можно простить, все же худ. фильм. Единственный плюс: - Более-менее адекватно показали русских. Чтобы сейчас снять действительно выдающийся фильм, нужно сделать сюжет неотличимым от жизни. Тогда фильм-катастрофа будет действительно страшным и впечатляющим, детектив захватывающим, а комедия смешной. 2012 - это кусочек фильма-катастрофы и кусочек комедии, едва ли совместимые жанры, поэтому он такой унылый. 1. насчет Неестественного поведения героев соглашусь, уж больно прям такая одна семейка из Лос-Анджелеса спасла грубо говоря мир. а у детей были эмоции. просто он не исплескался громкими криками о помощи, и завываниями, они все таки дети, они с самого начала до конца происшествий были как бы "в шоке". мы бы тоже находились в таком состоянии видя все что происходит вокруг, когда на твоих глазах рушится твой дом, твой город.. просто на твоих глазах рушится можно так сказать твоя жизнь. Юмор был в меру и по делу. он отлично разбавлял густок событий. 2. какие там могут быть не состыковки во времени? все очень сглажено. обусловлено под каждый рушащийся город.. страну.. континент. И такие фильмы больше создаются для эффектного впечатления. | 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 20:22 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia  | Цитата Прально.. Надо ходить с понурой физиономией и кричать "Мы все умрём". А как по твоему будут вести себя люди, если эти события будут происходить в реале? Цитата Знаешь.. По хорошему счёту тот АН-225 вообще полететь не должен был в тех условиях, т.к. для такой махины того разогна что в фильме ой как мало, так что в жизни он рухнул бы в расщелину в земле и утоп в лаве. Я про тот первый самолет. Там прекрасно показано, как они вместо набора высоты, спустились и пролетели на бреющем полете над людьми и машинами, а потом залетели между двух падающих небоскребов - видимо ради острых ощущений... Цитата у детей были эмоции. просто он не исплескался громкими криками о помощи, и завываниями, они все таки дети, они с самого начала до конца происшествий были как бы "в шоке". Вот если б они были в шоке, это было бы похоже на правду. Вместо этого они именно спокойные. Когда лимузин облило говном из канализации, девочка сказала "воняяеет"... Вокруг все рушится, жизнь висит на волоске, она сидела у окна и все видела, но это ерунда... вот говном воняет, фууу.... )))) Таких моментов уйма, я не хочу много писать, т.к. мало кто прочтет. Цитата мы бы тоже находились в таком состоянии видя все что происходит вокруг, когда на твоих глазах рушится твой дом, твой город.. просто на твоих глазах рушится можно так сказать твоя жизнь +1. Ты бы смог иронизировать в таких обстоятельствах? На протяжении всего фильма меня жутко раздражали вот эти вещи: неестественность поведения людей, попытки вплести юмор в картину гибели мира. Я, видимо, ожидал совсем другого от фильма, т.к. многим он понравился, но как мне кажется, чисто из-за картинки. Я оцениваю фильмы в первую очередь по сюжету, так что все вышесказанное по сути мое имхо... Этот фильм не для меня... | 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 20:32 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | Вот если б они были в шоке, это было бы похоже на правду. Вместо этого они именно спокойные. Когда лимузин облило говном из канализации, девочка сказала "воняяеет"... Вокруг все рушится, жизнь висит на волоске, она сидела у окна и все видела, но это ерунда... вот говном воняет, фууу.... )))) Таких моментов уйма, я не хочу много писать, т.к. мало кто прочтет. +1. Ты бы смог иронизировать в таких обстоятельствах? На протяжении всего фильма меня жутко раздражали вот эти вещи: неестественность поведения людей, попытки вплести юмор в картину гибели мира. Я, видимо, ожидал совсем другого от фильма, т.к. многим он понравился, но как мне кажется, чисто из-за картинки. Я оцениваю фильмы в первую очередь по сюжету, так что все вышесказанное по сути мое имхо... Этот фильм не для меня... ну, можно сказать она так эмоции показывала. точнее не показывала. говорю же она была в шоке что она что пацан. она ребенок, для нее все происходящее не будет иметь сильный смысл, потому что она не может воспринять все всерьез. но думаю режиссеры так забились работой над спец эффектами что на актерскую игру забили xD мне так кажется. нет, видя как рушится то чем я раньше жил, где я чувствовал себя спокойно и жизненно. где прожита моя жизнь я бы не искривил рожу перед окном и не орал бы "О НЕТ!! МОЙ ДОМ!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!" как бывает во многих фильмах. я бы скорей всего впал в моральную кому )) | 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 20:33 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | Цитата Я про тот первый самолет. Он не лучше. Он взлетел чуть ли не на 50-60кмч. К тому же есть определённые правила набора высоты, что дабы сильно не увеличивать расход топлива вследствии возросшего сопротивления, да и двигатель не на всех режимах способен одинакого работать, да и скороподъёмность у гражданских легковесов мелковатая и прочее-прочее-прочее. Хотя, подробностей полётов в фильме я уже плохо помню. Цитата А как по твоему будут вести себя люди, если эти события будут происходить в реале? Все по разному. У всех разный характер и в разных ситуциях люди с разными его типами будут диаметрально иначе реагировать на происходящее. | 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 20:36 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia  | Цитата какие там могут быть не состыковки во времени хотя бы то, что все рушится прям в тот момент, когда главные герои вот-вот взлетели, уехали и т.п. Стихия притормаживает, когда нужно подождать главного героя, и ускоряется, когда он в безопасности. Короче говоря по фильму становится ясно, что конец света на земле будет происходить в строгом соответствии с действиям одной американской семьи из Лос-Анджелеса   | 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 20:39 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				Fenrir, был бы фильм российский конец света начался с Москвы    | 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 20:59 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia  | 
				Насчет характеров. При таких обстоятельствах, я думаю, у 99.9999999999% людей состояния были бы такими: шок, подавленность, прострация, либо, истерия, крик, вопли, плач. Так что фильм о каких-то сверхлюдях, которые ведут себя совсем иначе. Насчет самолета, там просто показано, что они уже были на некоторой высоте, а потом начали спускаться. Snow,  как знать, может российские режиссеры сначала бы посмаковали гибель тех же штатов) ну дело не в этом, где бы ни был снят фильм, важно чтоб он был хорошим... | 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 21:12 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | Цитата может российские режиссеры сначала бы посмаковали гибель тех же штатов) В Дневном Дозоре Мск расфигачили (пусть и не сильно) без тени сожаления. Так что иначе не будет) Сообщение отредактировал Airkill - 3rd Dec 09 - 21:12 | 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 21:14 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				Fenrir, да.

| 
|   | |
|  3rd Dec 09 - 22:03 

| |
|  So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым  | 
				кошмарные спецеффекты-вобще не впечатлило, муть ну нереальная

| 
|   | |
|  6th Dec 09 - 10:29 

| |
|  Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг  | 
				Мы ходили большой компанией, заметил закономерность: фильм понравился только парням) Это 3 часа спецэффектов а не фильм)))

| 
|   | |
|  6th Dec 09 - 11:24 

| |
				Рэйдзи, хыхы xD у нас и девушкам понравился xD

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 04:56 |