![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Soska, ооо да!!)))
![]() ну кстати мне у нее одна песенка понравилась))1 трек на ее альбоме. правда , если бы пела не Пэр было бы лучше)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
biggest smile, да в пусикетдолс хоть петь умеют, особенно солистка вобще в гранжевой группе когда-то пела. да и хоть поющие трусы, но хотя бы красивые, а не то что этот сельский гламур+образ дешёвой шлюшки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, да в пусикетдолс хоть петь умеют, особенно солистка вобще в гранжевой группе когда-то пела. да и хоть поющие трусы, но хотя бы красивые, а не то что этот сельский гламур+образ дешёвой шлюшки кто там кроме солистки то петь умеет?)) красивые? ![]() Бритни - сельский гламур)))Где такие сёла?))я туда хочу!!! А образ шлюшки обожаю. Гимме Гимме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, да её в основном такие и слушают, а внешне она всегда была сельской, да да
Цитата такая чисто сельская баба
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, какие "такие"?
Бритни - шикарная женщина, с прекрасными внешними данными. Ты наверное принимаешь ее добрый, простой характер и отсутствие звездности - за сельскость. или что у нее "сельское"?))наряды? от ведущих модных брендов))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, село, вот именно такие тоже на рынках всякие гучи и дольче покупают, тоже типа "бренд" (только у них денег на брэнд нет, а вот у бритни да, этого не отнимать) + слушают бритни и с ней ещё множественный список голимой русской попсы (да, именно так, я этот продукт приравниваю именно к этому, из всех найзнаменитейших поп-звёзд мира, бритни спирс-самый ужасный проект)
Сообщение отредактировал POTS - 17th Nov 09 - 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, если тебе не нравится ее "рожа" - это не значит, что она колхозная.
POTS, я не о "брендах" говорю, а о брендах. общепризнанных. и что в этом зазорного?)) причисляй на здоровье. но ты глубоко заблуждаешься. |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, да кто это сказал то?
я считаю Бритни очень привлекательной женщиной. и без макияжа и фотошопа - она выглядит лучше большинства звезд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
оО
Может хватит уже тут огрызаться друг на друга? Всё равно ни ту, ни другую сторону переубедить не получится. Только негатива прибавится. А насчёт Бритни... Это просто мейнстрим, кому то нравится, кому то нет. Не навязывается же всё. А действительно бездарна, на мой взгляд, мейнстрмовая русская "альтернатива", которые под что только западное не косят. А Jane Air - это тупо поржать. Над akt. love меня прёт ![]() Ещё J-Rock не люблю, но это уже дело вкуса, а не бездарны японцы или нет. Они просто большие оригиналы. |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, в месте лица "колхозного". возьми папараццную фотку Кристины, Мадонны или любую др диву и сравни с фото Бритни.
конечно не докажешь. доказательства не убедительны. |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, а у кого тогда "порода" чувствуется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг... Бритни, Парамор, джейрок...
что дальше.... |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, раздень ее, смой кометику - вот те на)))порода))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да она и с фотошопом колхозная.))
Strifegirl, как раз бритни везде, повсюду навязывают, куда не посмотри. я просто не вижу в ней абсолютно ничего, что бы оправдывало такую шумих вокгруг этой персоны, которая выглядит не лучше, чем дешёвая сельская шлюшка+опускается до самых низких методов пиара, и как бы музыка у неё вголименькая,не самая лучшая, далко не самая лучшая Цитата я не о "брендах" говорю, а о брендах. общепризнанных. и что в этом зазорного?)) а я как бы и говорю что "бренды" что бренды-суть одна, их только цена отличает, а на вид одно и тоже. Sun, да никто про парамор ничего не сказал плохого и про джэй-рок |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Strifegirl, как раз бритни везде, повсюду навязывают, куда не посмотри. Тебе прямо так и говорят: "Слушай Бритни, и ничего кроме"? Сомневаюсь. Цитата и как бы музыка у неё вголименькая,не самая лучшая, далко не самая лучшая Поверь, есть и в разы хуже. ![]() А просто так об*ирать может каждый, потому что и вправду есть за что зацепиться, но раздувать так нет смысла... Насчёт сельской шл*шки вы загнули, очень даже. И я вообще не понимаю, как вы определяете "сельская рожа" или нет. Цитата опускается до самых низких методов пиара Не думаю, что будь у тебя всё херово, да и плюс давление менеджемента, маленькие дети, и тысячи камер, ты бы не сорвалась, и не пустилась во все тяжкие. Таков шоу-бизнес. И мало по-настоящему не пафосных артистов. Я не заступаюсь за Бритни, просто это ужосн*х, что тут за спор. Тем более с минимумом аргументов. Сообщение отредактировал Strifegirl - 17th Nov 09 - 22:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 22:55 |