![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, так и есть))
опять же дело вкуса. не спорь. кто к клаве то тащит? ps - не надо считать, что только твое.)) Да она и с фотошопом колхозная.)) Strifegirl, как раз бритни везде, повсюду навязывают, куда не посмотри. я просто не вижу в ней абсолютно ничего, что бы оправдывало такую шумих вокгруг этой персоны, которая выглядит не лучше, чем дешёвая сельская шлюшка+опускается до самых низких методов пиара, и как бы музыка у неё вголименькая,не самая лучшая, далко не самая лучшая а я как бы и говорю что "бренды" что бренды-суть одна, их только цена отличает, а на вид одно и тоже. пиара плохого не бывает. если он действует. "голименько", да "голименько". у кого лучшая то из поп? качественне попа, чем у Бритни - нет ни у кого, кроме Мадонны. а вот и веселье)))ты приравниваешь АБиБас к D&G?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
качественне попа, чем у Бритни - нет ни у кого, кроме Мадонны. если понимать под качеством песен певицы котрая не поёт количество фанатов, которые приходят посмотреть на концерт певицы, что бы послушать не её пение, а посмотреть шоу, то да. Поп у Бритни самый качественный. А в остальном, есть группы, которые делают куда более интеллигентный поп что-ли и качественный. Но боюсь это за гранью такого фастфуда типа бритни\мадонны\гаги\агилеры итд, и следовательно за гранью понимания им сочувствующим, поэтому смысла называть их я не вижу, т.к. народ не поймёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, под качеством следует понимать музыку, а не концерты, фонограммы, не фонограммы, народ итд
интеллигентность и качество - это разные вещи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, под качеством следует понимать музыку, а не концерты, фонограммы, не фонограммы, народ итд интеллигентность и качество - это разные вещи. я не могу воспринимать музыку отдельно от всего остального. Музыкант для меня это единое целое, а не только энное количество треков, записанных на студии. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, глупость какая то. представь что музыкант не дает концерты)))и у тебя есть возможность оценить его только по пластинке)
основной показатель - это музыка, записанная в студии. это качество. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, глупость какая то. представь что музыкант не дает концерты)))и у тебя есть возможность оценить его только по пластинке) основной показатель - это музыка, записанная в студии. это качество. но бритни даёт концерты и персона очень медийная , поэтому и оценивать я могу ею комплексно. И если пластинка записана отлично, а на концертах певец лажает, то любить его никогда не будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
но бритни даёт концерты и персона очень медийная , поэтому и оценивать я могу ею комплексно. И если пластинка записана отлично, а на концертах певец лажает, то любить его никогда не будут. понятно что можешь - я предлагаю представить. в таком случае - почему концерты Бритни одни из самых успешных?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем мне представлять то чего нет? мы же про Брит говорим.
А концерты популярны по очень многим причинам. Тут и громадный пиар и простота музыки и её личная харизма, и шикарные шоу, и не требовательность её публики, которая спокойно воспринимает то, что перед ними певица просто открывает рот. И ещё наверное много чего. А пропорции я думаю каждый сам для себя может расставить. Сообщение отредактировал ReDGreen - 17th Nov 09 - 23:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем мне представлять то чего нет? мы же про Брит говорим. А концерты популярны по очень многим причинам. Тут и громадный пиар и простота музыки и её личная харизма, и шикарные шоу, и не требовательность её публики, которая спокойно воспринимает то, что перед ними певица просто открывает рот. И ещё наверное много чего. А пропорции я думаю каждый сам для себя может расставить. мы говорим о качестве музыки, которое ты оцениваешь вплоть до того, как накрашена Бритни после дождичка в четверг. |
![]() |
|
![]()
|
|
диктуй, я записываю ![]() На вскидку.. Bee Gees, Goldfrapp, Moloko, Hooverphonic, Jamiroquai из более известных Beyonce, Kylie Minogue, Sting могу наверно ещё десяток насобирать, но там будет ещё больше уклон в трип-хоп и чилл.. мы говорим о качестве музыки, которое ты оцениваешь вплоть до того, как накрашена Бритни после дождичка в четверг. да, т.к. мне сложно выявить мерило качества современной поп музыки. Я думаю все мало-мальски известные на западе поп исполнители записаны качественно, поэтому и нужны дополнительные показатели навроде того, что артист представляет из себя на сцене Сообщение отредактировал ReDGreen - 17th Nov 09 - 23:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
о да у Кайли то полюбасам качественней)))и поет она вживую
![]() все кого ты перечисли к попу не относятся. кроме Кайли и Стинга. Сообщение отредактировал Mrako - 17th Nov 09 - 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
о да у Кайли то полюбасам качественней)))и поет она вживую ![]() все кого ты перечисли к попу не относятся. кроме Кайли и Стинга. Кайли, да. Поёт почти всегда в живую. Назови концерты, где была фанера. То что ты пролистал ласт и не увидел тегов pop у этих исполнителей не значит что они играют не поп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А в остальном, есть группы, которые делают куда более интеллигентный поп что-ли и качественный. Но боюсь это за гранью такого фастфуда типа бритни\мадонны\гаги\агилеры итд, и следовательно за гранью понимания им сочувствующим, поэтому смысла называть их я не вижу, т.к. народ не поймёт. в принципе, Бейонсе/Кайли точно такой же "фастфуд".... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
бритни\мадонны\гаги\агилеры итд госпади народ...вы кого к бездарным то причисливаете
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |