![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, не фанат Кайли. но я уверен, что она своим слабеньким голосом не вытягивает весь сольник. полюбасам или фанера или дабл замешаны. 100%.
я и без ласта слышу, что это не чистый поп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, не фанат Кайли. но я уверен, что она своим слабеньким голосом не вытягивает весь сольник. полюбасам или фанера или дабл замешаны. 100%. А у меня довольно много концертов Кайли. Фанеры нигде не видел вообще. Бэки помогают, но и сама всё отлично вытягивает. Да и не так много у неё сложных песен. Цитата я и без ласта слышу, что это не чистый поп. В том то и дело, что ты даже не понимаешь что это поп, т.к. это не похоже на тот фастфуд, который ты привык считать попом. З.Ы. Я просто уверен что Hooverphonic и Bee Gees ты даже не слышал. в принципе, Бейонсе/Кайли точно такой же "фастфуд".... угу Сообщение отредактировал ReDGreen - 17th Nov 09 - 23:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня довольно много концертов Кайли. Фанеры нигде не видел вообще. Бэки помогают, но и сама всё отлично вытягивает. Да и не так много у неё сложных песен. ознакомлюсь. В том то и дело, что ты даже не понимаешь что это поп, т.к. это не похоже на тот фастфуд, который ты привык считать попом. З.Ы. Я просто уверен что Hooverphonic и Bee Gees ты даже не слышал. завязывай со своим фастфудом. умняшка))ты не понимаешь впринципе что такое поп, если называешь Moloko и Jamiroquai - pop. з.ы. вах вах я просто уверен, что ты не слышал того , что слышал я. будем письками меряться?)) угу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
завязывай со своим фастфудом. умняшка))ты не понимаешь впринципе что такое поп, если называешь Moloko и Jamiroquai - pop. я не говорю, что это чистейший без примесей ваще прям поп. Но это поп музыка. А раз ты говоришь что Bee Gees не поп, то это уже серьёзный повод призадуматься, ибо они делали поп тогда, когда нынешний фастфуд был только в проектах мам и пап. Цитата з.ы. вах вах я просто уверен, что ты не слышал того , что слышал я. будем письками меряться?)) а я ине говорю что слышал то, что слушал ты ) Цитата ![]() к тому что это не менее качественный поп, чем Бритни и Мадонна. |
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорю, что это чистейший без примесей ваще прям поп. Но это поп музыка. А раз ты говоришь что Bee Gees не поп, то это уже серьёзный повод призадуматься, ибо они делали поп тогда, когда нынешний фастфуд был только в проектах мам и пап. Я говорил про тех исполнителей, которых знаю. к тому что это не менее качественный поп, чем Бритни и Мадонна. не более то точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Весь этот хэви и пауэр метал, ну почти весь, особенно наш. Куча вонючих бездарных инфантильных мужиков, трясущих немытыми гривами и поющих тонкими истеричными голосками всякие сказки про эльфов, героев, гладиаторов и прочую чушь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Но ведь сказать одно типа я считаю это бнздарностью, но а если показать чтоб другие оценили это совсем другое просто кому-то нравится одно кому-то другое вкусы у всех разные, а вот если бы показал на суд всем тогда было бы более понятно, что ты считаеш бездарностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну, все косточки у Бритни перемыли? Или ещё не все? Дело даже до "рожи сельской дошло" - смешно))) POTS и biggest smile - вы просто её антифанаты и всё, потому так и говорите) Мне песни Брит нравятся, да и внешность её тоже) я конечно, не огромный её поклонник, но всё же) И ещё, я думаю, если человек совершенная пустышка, то никакая раскрутка и никакие деньги ему не помогут) Значит в Бритни что-то есть, раз она до сих пор популярна и её слушают) Ещё в последнее время какие-то гонения тут на русскую "альтернативу" - что, всё так у нас плохо? Я просто почти совершенно о ней ничего не знаю, а была мысль что-нибудь ещё послушать, кроме Слота. Чем таки плоха наша "альтернатива"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пара?)))у нее все синглы - хиты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какие? Я могу найти только "пару".
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это конечно же Mona Lisa и Make My Boobies One More Size.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:36 |