ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бездарные песни или группы и исполнители, Какие группы, песни, клипы вы считаете глупыми и бездарными.
M@xim
сообщение 19th Nov 09 - 19:31
Сообщение #166

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Mrako @ 19th Nov 09 - 17:18) *
Ну если они не анти-фаны, то кто они? Они не равнодушны - это точно и она им точно не нравится. Анти-фаны.

Они её ненавистники)) Ну, или как минимум, недоброжелатели)) ну раз им не нравится понятие "антифанаты"))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 19th Nov 09 - 19:43
Сообщение #167

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

Я ей ничего плохого не желаю, абсолютно! Как максимум мы считаем её бездарностью! И всего-то huh.gif

Я конечно понимаю что понятие анти-фанат, сейчас модно и популярно, но как бы не стоит туда записывать всех, кому не нравится проект, который нравится вам!
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 19th Nov 09 - 19:55
Сообщение #168

Часть форума

Цитата(POTS @ 19th Nov 09 - 19:43) *
Я ей ничего плохого не желаю, абсолютно! Как максимум мы считаем её бездарностью! И всего-то huh.gif

Но во всяком случае вы к ней не равнодушны, иначе бы не спорили тут, а давно бы ушли восвояси, как сделали это другие)) и не надо говорить, что она вам по-фиг))
Вставить ник
+Quote Post
BiteMe
сообщение 19th Nov 09 - 20:01
Сообщение #169

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

"Я ей ничего плохого не желаю, абсолютно! Как максимум мы считаем её бездарностью! И всего-то хочу кричать об этом на каждам углу!!!" :crazy:
Вставить ник
+Quote Post
=ВеДьМо4ка=
сообщение 19th Nov 09 - 20:01
Сообщение #170

Новичок

А Я СЧИТАЮ ПОЛНЕЙШИМИ БЕЗДАРНОСТЯМИ КВЕСТ!!!!СИДЕЛИ СИБЕ РЕБЯТА В БАЛЕТЕ,ВОТ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ И СИДЯТ!!!!!А ПЕРЕПЕТЬ СТАРЬЕ ПОД ФАНЕРУ ОСОБОГО ВОКАЛА И ТАЛАНТА НЕ НУЖНО,ЛЮБОЙ СМОЖЕТ!!!!!!
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 19th Nov 09 - 20:04
Сообщение #171

Часть форума

Цитата(XHDKPL @ 19th Nov 09 - 20:01) *
"Я ей ничего плохого не желаю, абсолютно! Как максимум мы считаем её бездарностью! И всего-то хочу кричать об этом на каждам углу!!!" :crazy:

Ага, вот и я о том же, да и Mrako тоже, хоть как это не называй, а суть одна)) Некоторый окрас лишь разный у всех этих понятий)

Сообщение отредактировал M@xim - 19th Nov 09 - 20:07
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 19th Nov 09 - 20:50
Сообщение #172

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(POTS @ 19th Nov 09 - 19:26) *
Mrako, ну я ж как бы не спрашиваю, почему ты битлз не перевариваешь, ты как бы тоже аргументов не привёл. huh.gif
И как бы из-за одного спора за эту бездарь, ты решил что она нам неравнодушна, а мы анти-фаны)) фанатьё, фанатьё happy.gif на роль роковой красавицы она явно не тянет, что б её на внешности раскручивали, а музыка туфта-да, именно так! Особенно посмотрев на основную массу её фанатов, которые по-моему музыкой меньше всего озабочены.
Тебя больше сельгламур задел laugh.gif -привыкай такова правда! Впринципе на таких она и расчитана

п.с. я всё это время говорила о ней как о проекте и не больше (ну только про внешность, а тут уже извеняйте), так что я не могу попросту быть её анти-фанатом-хех

Я неназываю Битлз пустышками и бездарностями. разницу чуешь?))
Как уже сказали выше - была бы побоку - не уписывалась бы тут))
Красота - очень субьективно. Тебе говно - Мне конфетка. Тоже самое про музыку. Какая мне разница на ее фанатов? От этого она хуже не стала)
Меня он не задел, а ввел в состояние шока. потому что назвать Britney Spears - сельгламуром может только ярый анти-фанат. Потому что это бред. Зарубежные звезды априори не сельгламур.(кроме кантри) Тем более такой величины, как данная барышня. А твои аргумент, что рожа у нее колхозная - дак это опять же возвращаемся к субьективности красоты. На каких она расчитана?)))На весь мир?))

з.ы. почему это?))
Вставить ник
+Quote Post
Black Star
сообщение 19th Nov 09 - 21:06
Сообщение #173

Поклонник

Цитата(XHDKPL @ 19th Nov 09 - 20:12) *
Black Star, Не надо ля-ля. Ранетки к музыке никакого отношения не имеют. У них банкир вместо продюсера, PR-менеджеры вместо сценаристов и т.д.

Так я и не сомневаюсь. Клипы им по ходу дела уборщицы снимают, стилисты- слесари...Вообщем такой проект по переквалифицицированию кадров, оставшихся без работы...
Вставить ник
+Quote Post
BiteMe
сообщение 19th Nov 09 - 21:53
Сообщение #174

Фанат

Цитата(Black Star @ 20th Nov 09 - 00:06) *
Так я и не сомневаюсь. Клипы им по ходу дела уборщицы снимают, стилисты- слесари...Вообщем такой проект по переквалифицицированию кадров, оставшихся без работы...

Да-да. Но не надо недооценивать то что называется power of the money. Хотел бы я так же зарабатывать как эти безработные уборщицы и слесари...
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 19th Nov 09 - 22:26
Сообщение #175

Провокатор

Награды:

Цитата(biggest smile @ 19th Nov 09 - 21:38) *
мрако,задолбал.люби себе бритни.кто мешает то.
и только не надо начинать "это вы тут разводите".ты просто пытаешься найти на все ответы,которые ничего и не доказывают.

я тебя пока что не долбал))и не буду))
никто не мешает)не надо мне указывать, кого любить. сами с усами.
я пытаюсь добиться от вас аргументов, которых у вас - нет.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 19th Nov 09 - 22:33
Сообщение #176

Guests

А я сочувствую искренне тем певицам и певцам,которые или сами не понимают,что на сцене им делать нечего или являются продуктом не особо талантливых продюссеров. Не буду приводить примеры,но в нашем укр шоу-бизе пока таких полно.
Вставить ник
+Quote Post
BiteMe
сообщение 19th Nov 09 - 23:21
Сообщение #177

Фанат

Цитата(Mrako @ 20th Nov 09 - 01:26) *
я пытаюсь добиться от вас аргументов, которых у вас - нет.

Аааааааааа!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!! Это у кого нет аргументов????? Все знают, что такое математика? Язык, понятный во всей вселенной? Так вот, я могу доказать с математической точностью, что один исполнитель лучше другого. И даже насколько лучше. Вплоть до последнего байта и бита. Хотя, конечно, в финальном решении я буду советоваться своим собственными чувствами, но для вас это не важно, т.к. я - лучший! yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 19th Nov 09 - 23:26
Сообщение #178

Провокатор

Награды:

Цитата(XHDKPL @ 19th Nov 09 - 23:21) *
Аааааааааа!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!! Это у кого нет аргументов????? Все знают, что такое математика? Язык, понятный во всей вселенной? Так вот, я могу доказать с математической точностью, что один исполнитель лучше другого. И даже насколько лучше. Вплоть до последнего байта и бита. Хотя, конечно, в финальном решении я буду советоваться своим собственными чувствами, но для вас это не важно, т.к. я - лучший! yes.gif

вы под чем?
Вставить ник
+Quote Post
Sexy Loser
сообщение 19th Nov 09 - 23:28
Сообщение #179

Super FAN

XHDKPL, валяй, даже интересно...
Вставить ник
+Quote Post
BiteMe
сообщение 20th Nov 09 - 01:34
Сообщение #180

Фанат

Цитата(Mrako @ 20th Nov 09 - 02:26) *
вы под чем?

Пиво. laugh.gif Да лан, это не крек и даже не алкоголь! На чём это мы остановились? Ах, да - чем одно лучше другого. Так вот - я лучший! Доказательство этому простое: я - это я, а не кто-то другой. Ты же не думаешь, что это случайно??? Если бы я был кто-то другой - фиг бы ты со мной поговорил. Это во-первых. А во-вторых, если бы я не был тем, кто я есть, а кто-то другой, то не было бы меня, но так как это противоречит первому, то это невозможно. Другой вопрос - лучше ли, например, Avril Lavigne чем Britney Spears. Это даже не представляется сомнению. Фанаты на противоположном форуме могут задаваться тем же вопросом, но только мы видим общую картину: мы тут, а они существуют лишь пока и благодаря тому, что мы оживили их на страницах нашего форума. Другой вопрос, что было бы если бы мы провалились в другое измерение и переродившись жили бы жизнью фанатов Britney Spears. Стала бы наша жизнь лучше? Не нужно было бы думать о том, чем мы лучше других? Стало ли бы у нас больше фото и видео любимого кумира на компьютере? Стали ли бы более терпеливо ожидать выхода нового альбома? Не говоря уже о том, что бы мы чувствовали слушая совершенно другую любимую музыку. А что важнее всего: не было ли бы у нас скверного чувства в глубине души, где, естественно, скребутся кошки, что мы что-то делаем не так и принадлежим совершенно чему-то другому? Другому измерению, другой стране, другой жизни, другой семье и другому кумиру? Вспомнили ли бы мы когда-нибудь про Avril Lavigne или играя роль обычных фанатов Britney Spears сидели на другом конце воображаемой реальности, которую только что придумали мы сами?
Вставить ник
+Quote Post

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic