![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я ей ничего плохого не желаю, абсолютно! Как максимум мы считаем её бездарностью! И всего-то
![]() Я конечно понимаю что понятие анти-фанат, сейчас модно и популярно, но как бы не стоит туда записывать всех, кому не нравится проект, который нравится вам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Я ей ничего плохого не желаю, абсолютно! Как максимум мы считаем её бездарностью! И всего-то хочу кричать об этом на каждам углу!!!" :crazy:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А Я СЧИТАЮ ПОЛНЕЙШИМИ БЕЗДАРНОСТЯМИ КВЕСТ!!!!СИДЕЛИ СИБЕ РЕБЯТА В БАЛЕТЕ,ВОТ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ И СИДЯТ!!!!!А ПЕРЕПЕТЬ СТАРЬЕ ПОД ФАНЕРУ ОСОБОГО ВОКАЛА И ТАЛАНТА НЕ НУЖНО,ЛЮБОЙ СМОЖЕТ!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Я ей ничего плохого не желаю, абсолютно! Как максимум мы считаем её бездарностью! И всего-то хочу кричать об этом на каждам углу!!!" :crazy: Ага, вот и я о том же, да и Mrako тоже, хоть как это не называй, а суть одна)) Некоторый окрас лишь разный у всех этих понятий) Сообщение отредактировал M@xim - 19th Nov 09 - 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, ну я ж как бы не спрашиваю, почему ты битлз не перевариваешь, ты как бы тоже аргументов не привёл. ![]() И как бы из-за одного спора за эту бездарь, ты решил что она нам неравнодушна, а мы анти-фаны)) фанатьё, фанатьё ![]() Тебя больше сельгламур задел ![]() п.с. я всё это время говорила о ней как о проекте и не больше (ну только про внешность, а тут уже извеняйте), так что я не могу попросту быть её анти-фанатом-хех Я неназываю Битлз пустышками и бездарностями. разницу чуешь?)) Как уже сказали выше - была бы побоку - не уписывалась бы тут)) Красота - очень субьективно. Тебе говно - Мне конфетка. Тоже самое про музыку. Какая мне разница на ее фанатов? От этого она хуже не стала) Меня он не задел, а ввел в состояние шока. потому что назвать Britney Spears - сельгламуром может только ярый анти-фанат. Потому что это бред. Зарубежные звезды априори не сельгламур.(кроме кантри) Тем более такой величины, как данная барышня. А твои аргумент, что рожа у нее колхозная - дак это опять же возвращаемся к субьективности красоты. На каких она расчитана?)))На весь мир?)) з.ы. почему это?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Black Star, Не надо ля-ля. Ранетки к музыке никакого отношения не имеют. У них банкир вместо продюсера, PR-менеджеры вместо сценаристов и т.д. Так я и не сомневаюсь. Клипы им по ходу дела уборщицы снимают, стилисты- слесари...Вообщем такой проект по переквалифицицированию кадров, оставшихся без работы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так я и не сомневаюсь. Клипы им по ходу дела уборщицы снимают, стилисты- слесари...Вообщем такой проект по переквалифицицированию кадров, оставшихся без работы... Да-да. Но не надо недооценивать то что называется power of the money. Хотел бы я так же зарабатывать как эти безработные уборщицы и слесари... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мрако,задолбал.люби себе бритни.кто мешает то. и только не надо начинать "это вы тут разводите".ты просто пытаешься найти на все ответы,которые ничего и не доказывают. я тебя пока что не долбал))и не буду)) никто не мешает)не надо мне указывать, кого любить. сами с усами. я пытаюсь добиться от вас аргументов, которых у вас - нет. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я сочувствую искренне тем певицам и певцам,которые или сами не понимают,что на сцене им делать нечего или являются продуктом не особо талантливых продюссеров. Не буду приводить примеры,но в нашем укр шоу-бизе пока таких полно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я пытаюсь добиться от вас аргументов, которых у вас - нет. Аааааааааа!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!! Это у кого нет аргументов????? Все знают, что такое математика? Язык, понятный во всей вселенной? Так вот, я могу доказать с математической точностью, что один исполнитель лучше другого. И даже насколько лучше. Вплоть до последнего байта и бита. Хотя, конечно, в финальном решении я буду советоваться своим собственными чувствами, но для вас это не важно, т.к. я - лучший! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аааааааааа!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!! Это у кого нет аргументов????? Все знают, что такое математика? Язык, понятный во всей вселенной? Так вот, я могу доказать с математической точностью, что один исполнитель лучше другого. И даже насколько лучше. Вплоть до последнего байта и бита. Хотя, конечно, в финальном решении я буду советоваться своим собственными чувствами, но для вас это не важно, т.к. я - лучший! ![]() вы под чем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
XHDKPL, валяй, даже интересно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы под чем? Пиво. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |