![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата ну речь не о поведении, а о таланте. можно ли его назвать бездарным. я в общем говорю) ну голос у него есть, да |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я терпеть не могу Билана, но, конечно, не признавать, что у него есть талант, извините уж, глупо. Ну,ок.Голос у него есть.И что?Но он также есть и у половины планеты.Если так судить,то и у солистки Сливок голос есть.И у Сранеток.И вообще у всех тех,кто носит гордое звание "певец". Он обладает каким-то редким и особенным голосом,держит 6 октав или еще что-то?Нет.Так о чем мы тогда спорим? Он даже песни себе не пишет.Привезут в студию,усадят на стульчик,дадут текст и..о,чудо!Билан поет!Вот это талант!Сам до лифта дошел,молодеее-е-ец какой.. В таких условиях и я бы спела. Проблема многих слушателей-лапша на ушах.Снимите,без нее удобней. Его уже никто не слушает,не спасло даже второе вторжение на Евровидение.Ну,выйграл,а потом?Помню историю,когда ему пришлось отменять целый тур из-за того,что не мог набрать стадион! Я считаю,что вдвойне бездарен человек,не способный выставить свою особенность правильно и выгодно для себя. Таких как он миллионы.Ему очень повезло,что в первое время ему организовали хороший пинок в "люди",а кто он теперь?Бельмо на глазу у России.имхо Талант-это не только хороший голос и умение шевелить ушами.Соглашусь с постом,где говорилось,что талант есть СОВОКУПНОСТЬ. Так что я могу смело и обоснованно говорить,что он бездарен.Иначе я тогда тоже талантлива.Умею делать вот так глазами- ![]() Сообщение отредактировал tasha - 9th Jan 10 - 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
![]() дело говорят!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С каждым разом, все больше и больше начинают бесить эти демотиваторы. >.< Как будто такими картинками и мыслят, больше ни на что не хватает мозгов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"канадским роком"...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вах,как смешно блин,вначале смотрю название темы-бездарный....,потом открываю тему на этой стр,первое что бросается в глаза-фотка с эв, блин,думаю,кто же ее в этот раздел поместил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Проект" Максима Фадеева
Сообщение отредактировал Sexy Loser - 24th Jan 10 - 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу,противно смотреть.) явный закос под Гагу, он уже собрал русских Токио Отель, теперь Гагу. ужас,своей фантазии нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а русские TH - это кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Sexy Loser, китайцы, наверное)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
китай
|
![]() |
|
![]()
|
|
так это тоже его "детки"... фиговый закос, сразу видно, что поцик...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так я и говорю..у Максика фантазии не хватает уже.только пафос остался.
Сообщение отредактировал marqua - 24th Jan 10 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ужс..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:22 |