![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
31st Jan 10 - 12:34
|
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург |
Цитата basketcase, имеется ввиду музыкальное образование. Не согласен, все индивидуально, кто-то и с образованием не шарит, а кто-то и без альбомы миллионами продает. |
|
|
31st Jan 10 - 12:54
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
но и образование не всегда играет главную роль, главное музыку, звук, мелодию надо почувствовать.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 31st Jan 10 - 12:54 |
|
|
31st Jan 10 - 12:56
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Лихо ты так. Это если человек хочет, чтобы его мнение принимали всерьёз, а то потом начнётся: "Ты дурак! - ты дурак!", и прав окажется тот, кто круче языком треплет. basketcase, ты не понял. Я имел ввиду слушателя, а не музыканта. Сообщение отредактировал Ren - 31st Jan 10 - 12:57 |
|
|
31st Jan 10 - 13:15
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Цитата Это если человек хочет, чтобы его мнение принимали всерьёз, Какой человек не хочет чтобы его мнение воспринимал всерьёз? Цитата а то потом начнётся: "Ты дурак! - ты дурак!", и прав окажется тот, кто круче языком треплет. Уж если дело доходит до такого.. то не от большого ума это всё происходит.И ваще, я немного не понимаю тебя. )) |
|
|
31st Jan 10 - 13:23
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Такой, которому плевать на мнение незнакомых ему людей.
Ну, я утрировал немного, но так бывает практически всегда, причём даже с довольно разумными людьми - им просто никаких стоящих аргументов против не приводят. А что тут не понимать? ) Чтобы судить о предмете спора, в нём нужно хорошо разбираться - банальность. |
|
|
31st Jan 10 - 13:33
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Но чтоб разбираться в нём не обязательно муз. образование.
|
|
|
31st Jan 10 - 13:41
|
|
Sun, а в чём тогда будет это "разбираться", если человек скажет: "О, вот мне эта песня нравится, она такая офигенная, заводная" ?
|
|
|
31st Jan 10 - 13:50
|
|
А с муз. образованием человек, разве так же не судит по своим вкусам?
И ваще, тема про другое. )) |
|
|
31st Jan 10 - 13:54
|
|
Sun, он сможет сказать, что, допустим, песня сложно построена, там, переходы какие-нибудь фееричные бла-бла-бла, но сказать, что ему не нравится/нравится..что ты меня мучаешь, я ничего не понимаю.
ага. |
|
|
31st Jan 10 - 20:15
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Судим по формуле ненавижу/не нравмтся=бездарность
Хотя может быть, что кому-то как раз и нравится бездарность, и наоборот кто-то другой по определённой причине считает таким человека, у которого, может, и есть талант))) Требуется что-то более объективное Вот так я понял Ren'a, с чем я вполне согласен)))) |
|
|
11th Feb 10 - 13:48
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы |
Судим по формуле ненавижу/не нравмтся=бездарность Хотя может быть, что кому-то как раз и нравится бездарность, и наоборот кто-то другой по определённой причине считает таким человека, у которого, может, и есть талант))) Требуется что-то более объективное Вот так я понял Ren'a, с чем я вполне согласен)))) Согласна. Нужно уважать мнение других (пусть вы с ним и не соглашаетесь) каждый видит мир по-своему. и вещи оценивает тоже. |
|
|
14th Mar 10 - 17:32
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска |
А кто считает Дибилана талантливым ? я вообще не понимаю как такого выпустили на сцену.
|
|
|
16th Mar 10 - 11:02
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Пришёл к выводу, что человек без технических знаний не может судить песню. "Нравится - не нравится, дешёвая синтетическая попса и т.д." - не аргумент. Разве что текст более-менее легко подвержен критике. Ну конечно. Тогда и тексты без филологического образования судить нельзя. Если у очень многих музыкантов у самих-то не было специального образования, то какого фига оно должно быть у слушателей? Музыка-это в первую очередь отражение эмоций. Лично для меня парковская Метеора гораздо более эмоциональна , чем все Бахи и Бетховены. Это лично моё суждение, и я никогда не буду слушать кого-то, только потому что у него/неё пять гремми или звание лучшей группы всех времен, если мне эта музыка не нравится. Что касается формулы "не нравится=бездарность", то тут есть объективные моменты. Если мне не нравятся Битлз, то я их и не слушаю, но и не обзываю дерьмом. К Ранеткам, Гаге или Билану же отношение может быть куда менее уважительным. |
|
|
16th Mar 10 - 11:34
|
|
Blacky Rebel, музыка может быть для тебя чем угодно - хоть космической медитацией или вислоухим марсианским кроликом-людоедом, - но якобы объективно судить её по своим представлениям и воображениям нельзя.
А чем такое отношение вызвано? Тем, что они тебе не нравятся? Обоснуй, только не "рок - тру, а они попса", или "у них не музыка, а тынц-тунц". Сообщение отредактировал Ren - 16th Mar 10 - 11:35 |
|
|
19th Mar 10 - 14:30
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Тем, что они банальны. И не думаю, что лет через 20 про них вспомнят. Их успех основан в основном не на качестве самой музыки, а на броской раскрутке и тем, что называется "массовый психоз". Да, я, может, не совсем права и сужу слишком категорично. Но что по-твоему значит объективно? И кто тогда объективно бездарен?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th Oct 25 - 18:17 |