![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а почему следа от лифчика нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
XHDKPL, я знаю. прост над этой фоткой любят стебаться, делая ему след от лифчика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вот на ранеток все гонят и на деток, которые их слушают, а какую ещё музыку должны слушать девочки этого возраста? Металлику чтоли Или Эйсидиси? Ну как бы на них, не на них. Но всё-таки мозг есть у всех. Хорошо что у меня в семье никто попсу не слушал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, опять на Бри катим. Бри - это феномен. и ее нельзя причислить к бездарным исполнителям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Это конечно хорошо, что у вас все относительно и каждый своё слушает, и т.д. и т.п. Но есть откровенное говно, и если, извините, человек это слушает - то он и сам говно. И отмазка вида "все фломастеры разные" тут не прокатит, ибо только дэбил будет это слушать. Например, посмотрите этот замечательный видеоклип: Да у нас по м1 только такое и крутят, при чём это никто не знает)) POTS, опять на Бри катим. Бри - это феномен. и ее нельзя причислить к бездарным исполнителям. феномен-не возражаю, но к бездарным причислить-без проблем |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, неа не без проблем. если только не болеешь анти-фанатизмом. в этом случае великих людей можно с гавном смешать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не болею, но спокойно причисляю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Все бездарное дольше недели вообще не держится, ну максимум месяц.
А Бритню не трогать, я конечно не так уж прям люблю ее творчество, но иногда могу послушать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, +1 в том то и дело.
POTS, аргументы против Бритни?(кроме фонограммы. эта тема уже в печенках сидит.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
бездарных полно...
даж на этот форум забрели, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
POTS, аргументы против Бритни?(кроме фонограммы. эта тема уже в печенках сидит.) а разве фонограммы мало? здесь исполнителей обсуждают вроде как, а не актёров, шоумэнов или танцоров. Она не поёт. Вообще. следовательно, логично предположить, что именно как исполнитель она бездарна. З.Ы. То что она пела несколько раз вживую 25 лет назад я помню, но это было уже давно и неправда... ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:38 |