|  Плавание, Профессиональное и просто для себя | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Плавание, Профессиональное и просто для себя | 
|  1st Nov 09 - 14:41 

| |
|  coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб  | 
				блин..а этим фотографом была я...     | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  4th Nov 09 - 08:27 

| 
| Guests  | 
				есть такие, кого кинешь в речку - и вы утоните. то есть те, кто совсем не умеет плавать?    | 
|   | |
|  4th Nov 09 - 08:30 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Ну вообще я. Хотя, думаю, если человека кинуть в речку, 80% что он как-нить выплывет и научится тутже плавать резко.

| 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  4th Nov 09 - 08:32 

| 
| Guests  | Цитата Хотя, думаю, если человека кинуть в речку, 80% что он как-нить выплывет и научится тутже плавать резко вот и я том же. просто вот в фильмах много показывают, что человек не умеет плавать(ну совсем никак), и тонет. ужас. хоть как-нибудь то надо уметь. потому что действительно вдруг что.... Yurs, учись что ли) | 
|   | |
|  4th Nov 09 - 09:12 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | Цитата потому что действительно вдруг что.... я не планирую в круизы ездить ) | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  4th Nov 09 - 09:33 

| 
| Guests  | 
				ну и что) я вообще воду ненавижу. вот не люблю и всё. даже в ванну в лом лезть. не говоря про всякие карьеры и моря с речками. никогда не нырял и не умею. хотя нырнул раз в детстве. нырнул - раскрыл рот, зачерпнул всем лицом зелёной отравы с речки. хватит) вообще под водой - это ужас. но плавать всё равно надо уметь хоть немного | 
|   | |
|  4th Nov 09 - 09:34 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | Цитата ну и что) я вообще воду ненавижу. вот не люблю и всё. даже в ванну в лом лезть. не говоря про всякие карьеры и моря с речками. +1 | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  4th Nov 09 - 09:36 

| 
| Guests  | 
				но всё-таки вспомним цитату из великого отечественного фильма: "Вода - колыбель жизни" =)

| 
|   | |
|  4th Nov 09 - 09:47 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Ну мне нравится тока где мелко     | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  4th Nov 09 - 09:50 

| 
| Guests  | 
				ух... помню, покрышку от уазика накачаем и на речку     | 
|   | |
|  4th Nov 09 - 09:53 

| |
				У меня в деревне река шириной 100м, но есть плес где глубина 10 - 100 см почти полкилометра, вот там круто развлекаться )

| 
|   | |
|  4th Nov 09 - 10:01 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				а я люблю, когда глубоко. на надувном матрасе лежишь себе    красота | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  4th Nov 09 - 10:02 

| 
| Guests  | 
				ух. матрасы не юзал ни разу    | 
|   | |
|  4th Nov 09 - 10:03 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				а я вообще люблю. без матраса в воду не зайду  так лежишь на глубине на матрасе потом в воду упала "помомгите, помогите!" и спасатель такой красивый на скутере.. ухх..  о чем это я | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  4th Nov 09 - 10:05 

| 
| Guests  |  узнаём с новых сторон AbbeyDawn =) | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 17:16 |