|  Плавание, Профессиональное и просто для себя | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Плавание, Профессиональное и просто для себя | 
|  9th Jan 10 - 13:52 

| |
|  Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка  | 
				Странно? Я ппц как обожаю плавать)))

| 
|   | |
|  10th Jan 10 - 21:12 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 
				просто каждый день тренировки уже надоели,на пляж явот люблю съездить, но там почти не плаваю,а в бассейн ходить просто надоело

| 
|   | |
|  11th Feb 10 - 19:38 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				я раньше ходила на плавание в басейн.....но я так,умею плавать как и все с открытыми глазами...умею плавать как собака.лягушка,рысалка и брасом...

| 
|   | |
|  10th May 10 - 10:54 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре  | 
				Занималась в секции два года. Надоело, бросило. Выматывало жуть. Сейчас иногда хожу поплавать. Но и то не очень нравится, замерзаю я там очень

| 
|   | |
|  31st Jul 10 - 07:31 

| |
|  OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:   | 
				плавать люблю)) в нашем городе есть две речки бассеин и ванна во дворе нашей школы так что место купания имеем )) часто бываю в пришкольных лагерях там ездим в наш бассеин - который единственный на 82 тысячный город, который находится далеко от центра - ехать полчаса - но ниче захочешь и пешком дойдешь)))(хотя в ту сторону едут 3 автобуса)), который еще и нечистый )), он не очень глубокий но все же все купаются в лягушатнике). в этом году там кто-то нагадил мне теперь не очень охото туда ездить )( ну речки у нас - самые чистые)))шутка - все же два пляжа народ туда ломится вроде теперь там и спасатели есть (симпотный пацан))) сама я плаваю конешно не мастерски - ну то есть знаю основное - держусь на воде ныряю иногда в наше чистое место  короче надо мне часто плавать)) | 
|   | |
|  31st Jul 10 - 09:21 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  31st Jul 10 - 10:14 

| |
|  19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole  | 
				я не умею плавать((

| 
|   | |
|  31st Jul 10 - 10:50 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  31st Jul 10 - 11:07 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск  | 
				обажаю плавать )))))))возле речки потомучто всё детство жил))))))    | 
|   | |
|  1st Aug 10 - 20:34 

| |
|  Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga  | 
				А я даже не знаю умею плавать или нет,но в детстве ходила в бассеин

| 
|   | |
|  1st Aug 10 - 21:40 

| |
|  BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				когда выходной - каждый день ходим купатся на речке с друзьями, и вчера тоже был с 13 до 22 вечера     | 
|   | |
|  2nd Aug 10 - 01:49 

| |
|  19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole  | 
				Otrava,легко сказать:"Раслабься!",когда ты умеешь плавать,а меня несколько лет назад волной накрыло,когда я на матрасе плавала,и матрасом тоже накрыло,я выбраться не могла

| 
|   | |
|  2nd Aug 10 - 08:57 

| |
|  BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				Юльк@, всё равно нужно учится плавать, в жизни пригодится    | 
|   | |
|  5th Aug 10 - 21:26 

| |
|  heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Юльк@, вот вот, сама не умею.....всем легко говорить: это просто, это просто, берёшь плывёшь....когда умеешь, да....а когда с детства панически боишься воды тут попробуй страх перебороть....сколько раз пыталась - не могу через себя перейти....я как с головой в воде оказываюсь, у меня паника сразу начинается....я конечно понимаю, что не утону, но ничего с собой не могу поделать....

| 
|   | |
|  6th Aug 10 - 05:58 

| |
|  OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:   | 
				в детстве я чуть не утонула - такая девочка с бантиками ) тонет тонет какой-то мужик меня спас, спасибо ему а как научилась где и когда плавать я не помню... у нас конечно лучше плавать бассеине т.к. мало кто есть если не считать лагерей, по грязноте чище нашей речки, а на речке толпа, волны такие там пошли, хоть серфингом занимайся, да и очень грязно... эх а раньше даже крабы там водились давно давно давно...) | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 25 - 00:14 |