![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, да так чета)
я вообще в воде не очень люблю находиться) на матрасе бы поплавала) а так сама не особо плавец |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх вы.. Вода это ж здорово) поплавать, понырять, красота..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Да. Никогда не понимала, как можно не любить (или не уметь) плавать... Это ж такое удовольствие))) А после поездок во всякие другие города России поняла, как мне повезло с возможностью каждый день ходить на море))) Обожаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ненавижу плавать. Я настолько брезгливая в этом плане, т. е. даже на пляжи не езжу. Мне почему-то становится мерзко от вида открытой воды - там же не понятно кто до этого плавал\тонул\стирал ковры (у нас и такое бывает!), да и предприятия чё только в реку не сбрасывают.
"Курортные города" мне нравятся ещё меньше. И бассейны. В общем, ванная - самое то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, то есть ты не думаешь о том, что те деньги, которыми ты расплачиваешься в магазинах и которыми тебе дают сдачу, раньше могли держать в руках всякие сифелитики и наркоманы, а вода в море, при учёте что она очень быстро перемешивается, тебя всенепременно напрягает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, водоросли\рыбки\дно с мусором, осколками, арматурой и хз чего там только не лежит меня так же напрягает. Ну и цвет воды, он у нас какой-то ржавый. В довесок могу приложить фотографии нашей "чистейшей" воды в реке, в разных ее точках. Правда я почему-то снимаю только положительные её стороны.
А вообще, я просто очень принципиальная, и ничего с этим не поделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да.. насчет того что люди делают в море лучше вообще молчать, иначе я даже в воду не зайду.. поэтому и так редко ходила на море..
мне тоже эта массовость не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну ладно, речки ещё могу понять. Ну а на море, на каком-нить курорте хорошем ты тоже брезгать будешь? Или всё зависит лишь от визуального ощущения от воды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, берега морей преимущественно находятся на курортных точках, куда съезжаются тысячи отдыхающих. Если они загаживают речки в своём городе, то смена места отдыха им преградой к сей деятельности не будет.
Сообщение отредактировал Strifegirl - 15th Aug 10 - 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, приходи на пляж пораньше, когда народу мало ещё очень и купайся в своё удовольствие в кристально чистом и прозрачном море.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господи, люди, вы чего? Ну поссал туда кто-то, это мигом рассосётся по всему морю. В итоге на 100 кубометров воды придётся пара частиц той самой жёлтой жидкости. Да и практику сходить в душ после купания никто не отменял. Вы же дышите воздухом, в котором находятся отнюдь не полезные автомобильные отходы, в котором летают миллиарды микробов других людей, кто когда-либо кашлял и не прикрывал рот. Не боитесь дышать, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, боимся
![]() Да и вообще, кожные заболевания чаще всего подлавливаются на пляжах, грибки - в бассейнах. Я слишком ленива, чтобы что-то лечить, поэтому просто стараюсь не ходить по потенциально опасным местам, вот и всё. А в ванной тоже вода, только прочищенная как следует. Ну не как следует, но по крайней мере, в более приятном виде, чем в реке. Она из крана даже прозрачная! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно, ваша точка зрения более чем понятна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Верно, а ведь мало того, там и рыбки какают, как там можно купаться?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Sep 25 - 19:27 |