![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень красивая музыка к "Одинокому мужчине".
Главная тема просто прекрасна. Особенно Swimming и And Just Like That. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Hilary Duff-Someone's watching over me(Raise you'e voice)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Новые сумерки - если кто не добыл ещё. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классная мелодия в 1 части Сумерек. Там, где Эдвард типа- на фоно играет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Лучше бы он Дебюсси играл.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Обожаю сайндреки к матрице... Еще к сумеркам, особенно к первой части... Так же нравится мелодия к фильму "Паранойя"... Кто-нибудь смотрел? Вот ссылка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крутые вполне. Местами есть очень хорошие, атмосферные вещи, местами - ну так, сойдёт, но не хлам.
Вообще, не будь ощущения дикого капустника, я бы сказал, что это один из лучших саунтдтреков ever. Сообщение отредактировал Ren - 15th Jun 10 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Нравится ремикс на песню РобЗомби из 1-й Матрицы. Dragula
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Играю вчера в King's Bounty, захожу в эльфийские земли, а там вдруг раз - и такая прекрасная музыка, меня прям до глубины души пробрало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Недавно посмотрела фильмы "На игре" и "На игре. Новый уровень"... Здорово подобрана музыка... Особо впечатлила песня, которая звучит в конце второй части... "Я выбрал жизнь, но слишком поздно" (как-то так)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Самые мои любимые саундтреки это из фильма "Амели" Яна Тьерсена )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Новую тему не хочу создавать..Напишу сюда
Оооочень хочу найти песню из фильма шестнадцатилетняя мать. http://vkontakte.ru/video11446218_146919099 вот ссылка на фильм..Она играет в самом начале. Когда идут названия актеров и тд..Очень хочу узнать кто поет и название... Голос такой мягкий и гитара..Слова еще есть типа "Im found and loose you..." Сообщение отредактировал Ignorance - 13th Jul 10 - 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, попробуй эти:
Plumb - Damaged 8MM - Nothing Left to Lose Highwater Rising - Oceans Sixpence None The Richer - Happy to Love You |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:06 |