![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
скоро прилетят мои наушнички новые =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати вот мне интересно, у меня колонки при выключенной музыке гудят немного и шипят.
Если я куплю более дорогие колонки с качественным трансформатором это прекратится, или абсолютно все колонки издают такие чуть слышные, но неприятные звуки во время бездействия ? .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, мои тоже гудят, когда выключены.
![]() Думаю, все. Сообщение отредактировал SonG - 12th Oct 10 - 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Yurs,
Все не_hi-end шипят. Да и это уже косяки звуковой карты и усилителя - сами по себе колонки шум не создают. Но например даже на моей бюджетной системе на той громкости, на которой я обычно слушаю музыку шум не слышим. На максимальной конечно шум слышно, но стоит только включить музыку... А гудеть ничо не должно )) Сообщение отредактировал Delin - 12th Oct 10 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что вы скажите про наушники Explay MPH-320 и Explay MPH-310? Просто я накопил по программе Мегафон-Бонус более 400 баллов, а они так сказать стоят 200 баллов. Думаю обменять. Или лучше эти баллы потратить на услуги Мегафона?
![]() P.S. Хотел обменять на флеш-карту Flash USB Explay 400 баллов стоит, разобрали, блииин((( Сообщение отредактировал Агент 007 - 5th Nov 10 - 01:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Агент 007, Фи... Да для девчёнак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Explay не котируется как фирма вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ZombieO_o, Yurs, благодарствую))) значит обменяю баллы на услуги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Вопрос конечно дурацкий, но где достать/купить поролоновые накладка для наушников? Дешевое китайское говно в роспечати продается без оных, в обычных магазинах тоже не нашел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хз .. даже в Москве хернайдешь .. я знаю тока 1 магазин где они есть.
В магазинах серьезно занимающихся наушниками надо искать, торгующих дорогой и качественной техникой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ага, в Москве метро Перово магазинчик есть... Блина, они мне тоже нужны, но мотаться туды я не хочу...(
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гоняю с Razer Moray, вполне хватает
http://www.razer.ru/product/gameaudio/moray/ дома Razer Carcharias http://www.razer.ru/product/gameaudio/carcharias/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
посоветуйте хорошие наушники.
в приличной цене |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:00 |