Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наушники
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sun
Я бы сказала это уже неотъемлемая техника) Особенно для тех, кто любит музыку.
Какие наушники предпочитаете? Ведь есть большое количество разновидностей на любой вкус и цвет: "накладные", "вкладыши", "затычки" или "мониторные"; проводные или беспроводные; оголовье, с душкой, те что крепятся на ушах, либо вообще без крепления;
Какая фирма?
Какая ценовая категория?
Ваши впечатления и советы.

Сама дома сижу в Philips SHS8200

Пользуюсь довольно продолжительное время. Года 3-4. Ломались один раз и то по собственной глупости. Покупала за 1200р. Сейчас дешевле они.
Минусов как таковых не находила, в своей ценовой категории они держаться неплохо. Единственно задняя душка, не полежишь в них ну и со временем потрепались. )

На улице хожу в Panasonic RP-HJE170

Купила сравнительно недавно. Правда покупка получилась спонтанной, потому что хотела заказывать из нета и более дорогие. Но довольно неожиданно старые сломались а без музыки я никуда... и ждать слишком долго заказ) А временная альтернатива, в виде гарнитуры где звук сложноназвать звуком, меня не устраивала.
Отдала 900р
В принципе довольна, единственное длина левого и правого провода одинаковой длины, не удобно (обычно правый длинней для перекидывания через шею).
Coma White
капельки просто ненавижу. они вечно выпадывают из моих ушей. да и звук в них не ахти.(по крайней мере в тех, что пользовал)
так что я хожу вот в таких

очень доволен.
Delin
дома, страшно сказать, пользуюсь наушниками тдс-5 http://doctorhead.ru/articles_mer/tds_5_review
на улице - портативные втычки от филипса, ничего особенного.
Sun
Цитата(Delin @ 8th Nov 09 - 23:41) *
дома, страшно сказать, пользуюсь наушниками тдс-5 http://doctorhead.ru/articles_mer/tds_5_review

ой какой артефакт )))
Brian
Отличная тема )Наушники для меня что то вроде талисмана!

Дома слушаю и работаю в

Sennheiser eH 250

Выступаю в

Technics RP-DH1201

Также для выступления с собой беру :

Sony MDR V700

Ну а на улице слушаю музыку через гвакуумные затычки телефона SE W660i.
Skipper
Я неприятзателен особо к звуку, в последнее время хожу в простых Сонивских затычках, но оч долго в своё время ходил в этом, да и дома их иногда юзаю.
Desterbed
Sennheiser HD 515

farl08

наушники ето проблема
4 штуки сломал за полгода
Yurs
Цитата
проводные или беспроводные

беспроводные это вообще не серьёзно, как бы ни хотелось ...

по, теме, юзаю Sennheiser CX 500 уже 2 года и надеюсь еще на много лет хватит.
Snow
Дома в простых наушниках Genius HS-02B

Вне дома я в наушниках от телефона Nokia 7510 Supernova. Картинку найти не могу к сожалению
Денис1987

Technics RP-F290

Deahpure
SVEN CD-920. Регулятор громкости - незаменимая вещь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sun

Цитата
беспроводные это вообще не серьёзно, как бы ни хотелось ...
да, ещё и дорого в добавок. Эх.. а так..если было бы всё норм, наушники служили бы намного дольше.
farl08

ещо такие есть))) но сломанные (
Survivor
стандартные наушники от iPod )

a также Sennheiser)
Sun
Цитата
a также Sennheiser)
а поконкретней?))
M@xim
У меня defender hn320, давно уже покупал, скорее всего это одни из самых простеньких, но на их качество не жалуюсь))
POTS

Оо нифига себе
Snow
левый наушник перестал работать sleep.gif
Sun
Повод купить новые )
Snow
да и эти были хорошие (( да не, не буду новые покупать. шансы спасти есть ) тем более я не правильно выразился. он работает только с перебоями очень частыми
Skipper
Snow, если паять не умеешь, то шансов нет) А дорогие уши-то?
Snow
Airkill, ну запаять мне смогут) не знаю.. мне их подарили. помоему нет. но мне каждый месяц не будут покупать новые наушники.
Skipper
Snow, это те джениусы сломались, что на прошлой странице? Вообще починить канеш можно, но особо из-за них гемороиться не стоит, имхо.
Snow
знаешь я ценю хотя бы то что у меня есть yes.gif у меня нету другого выбора. починить можно, значит починим.
Skipper
дык, я и не спорю, подход верный smile3.gif Но на будущее, джениус в плане музыки - no.gif У меня колонки, у друга наушники закрытого типа, всё почти нулёвое даже для такого не привередливого к качеству звучания человека как я.
MoonShine
я делаю вывод ,что наушников-затычек мне хватает в среднем всего лишь на 3-4 месяца регулярной эксплуатации.
потом либо я их постираю,либо потеряю,либо этот идиотский разъём крякнет
farl08

Genius HS-02B

Cегодня купил)) специально для скайпа))
Marizza
надо бы купить ,а то уже год собираюсь хD
а старые давно сломались sleep.gif
farl08
Марусь они стоят 221 р - скажи ето для тебя дорого ????
Marizza
не Саш, это очень мало, просто у меня руки до них никак недоходят, я вечно их истрачу на что-нибудь другое, на блеск для губ например angel.gif
farl08
Marizza, блеск кончится быстрее моего терпения !!!!

Вощем как деньги будут - купи наушники..... ОКЕЙ???!!!
Marizza
FaRl_08 хорошо...)
жди, на нг поздравлю тебя по скайпу rolleyes.gif
farl08
Marizza, точнее после НГ.... так как на НГ точно не около компа буду.... перед НГ покупай)))
Marizza
FaRl_08 естественна, я тоже в нг не буду торчать за компом )) дэ, перед нг значит поздравлю с наступающим ))
farl08
окей)
Serge
Только портят слух...
Sun
А что его не портит при прослушивании музыки?)
Serge
Это смотря как слушать?Но наушники это верный путь если тебе не нужны уши(
Skipper
Смотря как громко слушать я б сказал)
linuxoid
Юзал с плеером Philips какие то. Потом Koss ksc/24 кучу "затычек".... но все не то. А теперь я счастливый обладатель такого девайса - ЖЕСТЬ! Всем советую.

Ну не точно такие) скулкенди вобщем)
Snow
FaRl_08, ха, у меня таки были, продержались 2/3 месяца
Агент 007
Дома использую KOSS UR-40 правда уже изрядно потрепанные и поцарапанные от старости, но зато верно служат)))

На улице Sennheiser MX 460

Дома ещё для скайпа какие-то есть, но я хз, что за наушники dntknw.gif на них на ободке написано Media-tech и всё)
Deahpure
На днях приобрел дешевые наушники.. Вчера они разбились. Вывод. Не стоит брать дешевку..
Skipper
А может просто бить не надо было?))
Yurs
Я хочу себе Аудиотехнику 500-ю взять (странно что этой фирмы, одного из лидеров наушникостроения, нет в опросе),

жаба душит 5000руб отдать, но по отзывам вещь отличная ....

А то в моих старых коссах уже осточертело сидеть )
Killer
У меня Yamaha. Модель чесно не вспомню, но это именно наушники а не вушники. Звук на уровне, вполне достаточном для улицы, если лучше- не почуствую из-за шума города.
White Kolt
наушники для телефона гибнут раз в два месяца. надоедает(
возможно стоит один раз купить что-то более менее серьезное)
Wolfstern
Пока что вот такие...eDimensional AudioFX2

В дальнейшем...хочу приобрести Sennheiser HD 515, но а пока вполне доволен, тем, что есть....
Just see
мои
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.