![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
я не умничаю .. сформулируй нормально, что тебе нужно.
Мониторные, накладные, вставные ? Для компа/телика или плеера/улицы ? Для начала. И скока денег максимум есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, Yurs дело говорит. Хорошие цена и качество для всех разные, кто-то жмотится отдавать больше 600 рублей и потом оргазмирует, а для кого-то 5 тысяч - начальный уровень и такое же качество.
ах да - крайне советую, отличнейшие уши за приличные деньги)) Сообщение отредактировал Airkill - 13th Dec 10 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Airkill, ничего себе цены на наушники... ) я за 100 рублей купил и слушаю нормально )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата я за 100 рублей купил и слушаю нормально искренне сочувствую ... слушать музыку когда в ней слышно 50% инструментов и 30% частот наверно не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
это называется "вставные наушники" вот из ит ? да, вставные я и имел ввиду. ну примерно до 2х тыщ край) или может купить оригинальные нокиевские и не париться? Сообщение отредактировал TBDT - 13th Dec 10 - 18:01
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, Yurs дело говорит. Хорошие цена и качество для всех разные, кто-то жмотится отдавать больше 600 рублей и потом оргазмирует, а для кого-то 5 тысяч - начальный уровень и такое же качество. ах да - крайне советую, отличнейшие уши за приличные деньги)) Ого... Жестоко... Интересно чем же они отличаются от тех же сенхайзер... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В очередной раз сломались наушники, сегодня взял новые, с хорошим креплением, басами и высокими Гц (~2 т.р.). А теперь внимание вопрос. Почему в них качество звука точно такое же, как в наушниках за 300 р.?? Ведь по тех.характеристики они раза в 1.5 - 2 лучше моих сломанных трехсот рублевых. Хочется услышать нормальное звучание, а не приглушенное бормотание. (Звуковая карта есть, *flac тоже).
|
![]() |
|
![]()
|
|
че за наушники то ?
Я когда выкинул свои пионеры (600р редкосное говно) и перешел на CX-500 (2т.р.) разница не то что заметна, она просто поразила. В твоем случае правда как я понимаю, речь идет о наушниках к компу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Купил KOSS QZ99. Они на сайте KOSS'a в категории "профессиональные"
![]() Сломались эти. Категория "портативные" ![]() Разницы в цене ~1500 р. В звучании - никакой Сообщение отредактировал Deahpure - 17th Dec 10 - 20:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 16:37 |