![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, Yurs дело говорит. Хорошие цена и качество для всех разные, кто-то жмотится отдавать больше 600 рублей и потом оргазмирует, а для кого-то 5 тысяч - начальный уровень и такое же качество. ах да - крайне советую, отличнейшие уши за приличные деньги)) Ого... Жестоко... Интересно чем же они отличаются от тех же сенхайзер... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В очередной раз сломались наушники, сегодня взял новые, с хорошим креплением, басами и высокими Гц (~2 т.р.). А теперь внимание вопрос. Почему в них качество звука точно такое же, как в наушниках за 300 р.?? Ведь по тех.характеристики они раза в 1.5 - 2 лучше моих сломанных трехсот рублевых. Хочется услышать нормальное звучание, а не приглушенное бормотание. (Звуковая карта есть, *flac тоже).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
че за наушники то ?
Я когда выкинул свои пионеры (600р редкосное говно) и перешел на CX-500 (2т.р.) разница не то что заметна, она просто поразила. В твоем случае правда как я понимаю, речь идет о наушниках к компу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Купил KOSS QZ99. Они на сайте KOSS'a в категории "профессиональные"
![]() Сломались эти. Категория "портативные" ![]() Разницы в цене ~1500 р. В звучании - никакой Сообщение отредактировал Deahpure - 17th Dec 10 - 20:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Зато эти уже не сломаются, имхо.
А звуковая карта какая ? Чето странно что нет разницы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сreative x-fi xtreme audio.
Настроил эквалайзер, немного получше, но все равно не то. Сообщение отредактировал Deahpure - 17th Dec 10 - 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого... Жестоко... Интересно чем же они отличаются от тех же сенхайзер... Звучанием. Как я уже успел убедится, у сенхов звук более собранный, жёсткий, они больше подходят для тяжёлой музыки и большого кол-ва электро-басс гитар и прочего. У аудио-техники звучание несколько иное, более мягкое, у моих и басы размыты несколько, что очень на любителя, но абсолютное большинство пост-роковых коллективов в а-т звучит по мне более выразительно. Deahpure, та ну бред, разница должна быть довольно существенная. Может ты просто уже забыл, как звучали твои старые уши и привык к новым? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
у меня sven ap-520
![]() За счет применения новейших разработок, наушники отличаются прекрасной звукоизоляцией и безупречным качеством звука. Модель имеет встроенный микрофон и идеально подходит не только для прослушивания музыки и просмотра фильмов, но также компьютерных игр и Интернет Voice Chat приложений. Благодаря новому дизайну, разработанному компанией SVEN, наушники эргономичны и удобны в использовании. Обладая превосходными техническими характеристиками и привлекательным дизайном, все модели SVEN отличаются умеренной ценой. В 520-й модели использованы кабели повышенной прочности, в производстве которых применяются экологически чистые материалы. Кроме того, крепление кабеля снабжено дополнительной защитой для повышения износоустойчивости. Появление наушников AP-520, несомненно, порадует любителей высококачественного мультимедиа-звучания, тем более, что их демократичная стоимость не ударит по карману. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда умиляли эти заманушные пиар-тексты) Их почитать, так самые дешёвые уши должны удовлетворять требованиям самых взыскательных аудиофилов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Airkill, ага. а наушники.. вот упрощеное написание-удобные стерео с микрофоном
|
![]() |
|
![]()
|
|
До ... лучше бы написали, какой там ресивер стоит и АЧХ какая )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, это?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
мой уличный StuFF)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посоветуйте наушники какой-нибудь такой формы
![]() у сенхайзер смотрел, не таких((( П.С. А, блин, чтобы не на голову одевались, а на уши...))) Сообщение отредактировал Агент 007 - 25th Feb 11 - 23:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:42 |