![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, а такие тебе удобны? мне, например, совсем нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, да я просто не хочу затычки... А вечно носить на шее наушники не хочу ибо музыку я слушаю не всегда... Покупать складывающиеся? Были у меня такие... Сенхайзер... Около наушника кабель перетерся, прослужили 1 год...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Покупай с толстым кабелем.
Выкинул вчера свои koss UR20, потому что паралон облезать начал, да и мониторные наушники не нужны стали. Служили почти 7 лет, ежедневного применения. Я думаю на них даже повеситься можно было бы ) Найдешь наушники с таким шнуром и прочным корпусом, на полжизни хватит, если накладки менять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, будем искать))) спасибо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Такую фигню хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу мля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
точно фу
а у меня наушники вчера сломались, что же делать какие купить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купи Audio-Technica W5000, будешь счастлива 100% =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
интересно сколько это стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Примерно как iPhone 3Gs
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Наушники дороже 5 тыщ имхо вообще нет смысла покупать особо, если нет источника звука крутого ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это само собой. Но планку я бы поднял до 7-10 тысяч, тут как раз начинается переход от "профессиональных наушников начального уровня"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да это понятно, что чем дороже тем лучше ...
хотя думаю на встроенной в мать звуковухе разницу между А700 и А900 ты бы вряд ли заметил ) |
![]() |
|
![]()
|
|
разумничались
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:27 |