![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Купил себе коссовские о которых писал выше))) Сначала жалел, всё-таки звук у них чуть похуже сенхайзеровских наущников))) а теперь в принципе радуюсь))) в электричке ехал, посторонних звуков почти не слышал))) надо в метро потом проверить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
sennheiser cx 300 II Рекомендую затычки отлично звучат я балдею!!! перепробовал много затычек разных фирм ))
только не берите sennheiser cx 400 II Отстой зря деньги выкинул. Сообщение отредактировал xD007 - 21st Sep 11 - 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про эти цэиксы много хорошего слышал. но в целом затычки - не моё, не нравится мне звук из них. есть небольшое желание себе приобрести какие-нить малоразмерные и недорогие мониторы, а то жалко свои А500 каждый день в общественном транспорте испытывать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AKG
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм.. моя любимая тема.. про наушники ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, о да!
![]() хочу послушать вот такие ушки ![]() судя по отзывам - бомба. стану мажором, точно куплю их себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, заведомо уверен, что они тебе подойдут? Или мажоры скупают всё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, почти уверен в этом, судя по отзывам на разных порталах, опыту прослушивания 3-х моделей мониторных наушников этой фирмы и личному сравнительному анализу продукции.
Это кстати не самая крутая модель, есть W5000, ещё раза в 2 более дорогие, но вот их-то мне и не надо уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да я просто интересуюсь - слух у всех разный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну это несомненно. Ещё и плеер надо будет для таких наушников подбирать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А у меня хз какие "stingray" за 150 рублей в супермаркете. Кстати, меня вполне устраивают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Liger, значит ты глухой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ребятки, такая тема! капельки надоели, выпадают из ушей, звук не очень, не комильфо.
хочу хорошие наушники, но чтоб они не были огромными! я девочко маленькое, башка у меня тоже маленькая, так что нужно что-то такое, что одевалось бы на голову, но было максимально миниатюрное не в ущерб качеству. еще если и белые — цены им не будет. посоветуйте, а то я в этом деле ничего не понимаю. мой мозг представляет что-то типа этих, но они слишком "блондинистые" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха. бери розовые))
вообще, у меня такая же проблема. все огромными на башке кажутся, из-за этого глушу себя вакуумом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, та вот у меня дома тоже есть хорошие, но они очень большие. да и я присмотреть к этим гламурненьким — они все таки тоже большие.
ребятки, только не забывайте про красоту!) они ж всем видны будут, надо чтоб все стильненько было ))) (и почему эппл не делает такие наушники ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:58 |