![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да-да, конечно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
PHILIPS
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
На моей памяти были одни нормальные наушники в комплекте с плеером, что я покупал ... исключение из правил скорее.
Правда они были открытого типа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Пользуюсь мониторными наушниками ценой 10 долларов (300.697618 российских рубля) всю жизнь.
Думаю стоит ли тратить деньги на более дорогие? Думаю не дороже 30 долларов купить как то. Я большой фанат музыки и звуков но вот как некоторые аудио - аппаратурой некогда не заморачивался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата ценой 10 долларов Цитата Я большой фанат музыки и звуков Пойди в магазин, послушай хотя бы, наушники тысяч за 6-8, откроешь для себя кучу новых звуков и инструментов в любимых песнях. Потом оценишь, стоит ли это того. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да для начала за пару-тройку тысяч достаточно послушать ушки, уже понятно станет что раньше ты слушал Г с большой буквы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня послушал у друга две модели наушников от аудиотехники, Т200 и Т400 за 1 и 2 тысячи рублей соответственно на знакомом материале, отлично помня как звучат свои А500 за 4. Нет, разница даже куда больше чем я ожидал. Т-серия сильно валит ВЧ в одну невкусную кашу, да и картина в целом не сильно впечатляет. Однако Т400 звучат так же заметно приятнее модели Т200, сильнее разделяя между собой звук инструментов.
В общем я теперь боюсь слушать наушники за 10+ тысяч. Что же я услышу там.. Ну или сразу покупать тогда. Хочу W1000X, только стоят они 19к.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
На той неделе сломались наушники, чтобы не ехать домой в тишине, купила в Евросети какие-то за 600. Какие не знаю, черненькие. Никаких понтов, чо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Перешел на аудиотехнику
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, поздравляю. С чего перешёл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
C AKG
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ, есть наушники с микрофоном, где только один разъем для подключения к ноуту/компу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
как ты себе это представляешь? Если только USB
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:20 |