![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill,ну ты же знаешь какие мне нужны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, няшные какие-нибудь чтоль?) ну тогда я врядли тебе помощник..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, какие нафег няшные)
няшные я уже купила, канадские - качество кака, сувенир короче |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ну тогда бери что-то из списка) а ещё лучше самые крайние, качества тебе более чем хватит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я про маленькие спрашивала
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну они небольшие, хоть и мониторные, те что в основной части списка
ну можно конечно поискать среди накладных, фирм много Сообщение отредактировал Airkill - 19th Sep 12 - 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Daymon, DISASTER,
![]() http://lipetsk.mvideo.ru/products/50035009.html 2 года ими пользуюсь. Лучшие "капельки" какие я знаю. Оказались лучше экземпляра за 2000р. Идеально сидят, изоляция очень хорошая и звук потрясный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Никогда не принимал капли. По-моему это чертовки неудобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Backstabber, вот именно. Я просто не могу спокойно слушать музыку, когда у меня в ушах какие-то затычки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько пафоса-то, а!) Эм, ровно ноль. Вы сами просили уши бюджетного класса, Дизастер вообще уточнила - около тысячи. Если б я это не написал, вы бы сразу начали меня упрекать в том, что я советую совершенно не то, что вы просили. А я лишь вспомнил про удобство. Так что не спеши обвинять меня в пафосности, мэн) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sennheiser) Слез с ваккуумных. Не стоит их всё таки покупать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Удивительно - ноутбук сам по себе музыку негромко проигрывает, а в наушниках звучит довольно мощно на громкости 6 из 100 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ничего удивительного, просто динамики там стоят слабые значит.
Кстати в опросе нет Аудиотехники, пц. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 06:47 |